Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыжая Лора с усыпления. В Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2009, 16:30
Частый гость
Автор темы
Кошку рыжую пушистую принесли в ветклиниу в переноске и оставили под дверью. Врачи не знают что с ней делать, если не забрать до 21:00-кошку усыпят. Сейчас кош выбежала из переноски и забилась в укромное месте.
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток
Куратора у кошки нет На данный момент кошка на передержке у Оли raduga Очень нужен пиар
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Последний раз редактировалось Ольга 0710 16 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 15 раз(а).
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток.
Открыт для редактирования.
Добавлено: 12 ноя 2009, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Your_Luna писал(а):
Текст получился такой:
Пятилетнее скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс) ищет любящего Хозяина и Дом, где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля - все дела только в лоток.
Девчонки, спасибище огромное! звоноков нет совсем, не считая девушки, которая приехала за Лорой, а та её цапнула, и тети, у который был котик, "вышел в окно погулять и не вернулся" ПИАР очень актуален, потому как Лорочка до сих пор не может привыкнуть к моим кошам. Моя старшая ее гоняет, стоит ей только выйти из комнаты, и Лоре приходится опять отсиживаться в спальне на подоконнике. А она так хочет общаться и сидеть вечерами вместе со всеми а еще моя наглая кошь приходит под утро, часов в 5-6, в спальню и начинает хрумкать корм из Лориной миски и пить воду, как будто у самой не то же самое Лора, как водится, начинает бурчать и шипеть, ну вот в общем-то и весь сон у меня насмарку. и так каждый день
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Надюша, текстик хороший, мне понравился только ЛОре не 5, а где-то 7 лет. Может исправить, чтоб потом люди не говорили, что их обманывают и еще, ее нельзя к маленьким детям, тискать себя она не позволит. Если честно, кошка с характером, как и говорила мне вет, когда я ее забирала из клиники. Она конечно ласковая, но не навязчивая, и сама захочет- даст погладить, но только определенные места, не захочет-не даст. ну и конечно, надо чтобы были её люди и время для адаптации. еще забыла девочки, когда будете кидать по доскам, посмотрите, вдруг там уже есть на Лору объявления. Я к нашим пиарщикам попросилась на пиар по доскам, но не знаю, освоили они нас или нет, пока ответа нет.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Вношу исправления: Скромное и нежное солнышко - большеглазая кошечка Лора (полуперс, 5-7 лет) ищет любящего Хозяина и Дом (без маленьких детей), где будет единственной любимицей. Ласковая мурчалка, но не потерпит фамильярности. Стерилизована. Здорова. Приучена к когтеточке. Чистюля и аккуратистка - все дела только в лоток.
Вот, как-то так
покидала...
хорошо, спасибо большое! вчера вечером был 1 звонок, уже собирались приехать за котенком как узнали, что взрослая кошь, естно отказались. ну что за люди, читать не умеют что ли?! а я тута приболела сильно, и так еле языком ворочаю.
Ольга, может, помощь нужна в отборе ручек, пока болеете? Если да, то в тех объявлениях, какия я на кошь размещать буду - могу свой телефон указывать. Хотя бы неадекват отсеивать... А адекват вам переводить.
Надя, ну в данном случае в общем-то и требуется, что активныйпиар и поиск и отсев ручек. Ну может еще поход в клинику, если надо будет. Но нам пока не надо, ттт. ну а передержка, корм, лоток- всё у меня есть, денег не надо
Надюша, спасибо, выручаешь! Лорочке очень надо поскорей домой! моя кошка её обижает! если в течение дня я еще как-то могу это предотвращать, то под утро стабильно все вскакивают от громких кошачьих разборок
Ох, не знаю я что здесь поможет, Надя? Вроде и пиар идет. а девчонки говорили, что на рыжиков спрос вот взялась я за короткую передержку без куратора, с условием активного пристройства, но пока тихо... Хорошо хоть вы с Татьяной помогаете
Лорка почему-то решила поесть герани на подоконнике раньше так не делала, естессно её ей и вырвало кто-нибудь знает, герань для кошек может быть опасна? мои кошки никогда такими вещами не занимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1