Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нашел свой дом.
Добавлено: 28 окт 2009, 01:53
Участник
Автор темы
26.12.2010г. Альберт дома:) Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ. Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ. Окрас- белоснежный как утренний снег. Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль. Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ. Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра. Вырастет большим котиком. Звоните - и не пропустите. 8-951-682-3969 ПОлина Юлия 916-63-86
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Срочно нужна передержка, забираю из дома!
Добавлено: 25 ноя 2009, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
даааа.... А какие проблемы-то у него? Почему первые вернули, почему теперь эта Алена? Когда я ходила фотографировать, не было даже запаха кота в помещении.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Срочно нужна передержка, забираю из дома!
Добавлено: 25 ноя 2009, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Полина, звонили эти ручки. Я разговаривала. Впечатление по разговору нормальное, но я честно сказала, что не знаю, как он будет с собакой. С котами должен нормально. Будут думать, на смотрины хотят приехать в любом случае не раньше следующей недели.
Я им тоже сказала, что с собаками - не знаю как он будет. Пускай едут.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А Альберт не кастрирован? Я сильно извиняюсь, но некастрированного так кантовать нельзя - это мне вет сказал. Даже если дома (читай, на передержке) не метит, в новом доме может начать метить. Надо бы его почикать, а?
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, у малыша Альбишы после возврата его к нам начались проблемы с мочеполовой системой, приехал с очень грязной попкой, вчера с Зоей намывали ему задничку, запах - жуткий, отмыли, а там под слоем какуней - опухшее и воспаленное местечко- чем писают и все в черной корке. Понятно, что это котик сильно раскормленный и проблемки были (скорее всего печень), но пока он жил неделю у новоиспеченных хозяев - его подкармливали Вискасом Это после всех наших консультаций и рассказов о том, что можно есть кошкам и что нельзя... Вобщем завтра попробую собрать мочу (если получится) и отвезти на анализ, необходимо сдать анализ крови на биохимию. По сему просим у форума помощи в средствах на биохимию крови и врача, который смог бы подъехать к нам и произвести забор крови, отвезу сама в ветакадемию. Сегодня пописали, вроде моча потихоньку отходит, запах понятно, очень сильный (мягко говоря). Сегодня начала давать ему в фаршике по 1/4 фурагина 2 р/д (противовоспалительное для мочеполовой системы), плюс ЛИВ 52 (для печенюшки) по 1/4 2 р/д. Но просто необходимо сдать кровушку, надо подбирать корм, может лечебный нужен? Попробую повливать кота Эривина, но в Альбишу так трудно что-то влить или дать таблетку.
Ох... что ж ему так не везет... Таакой котишка славный
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:36
Частый гость
Форум, пожалуйста, обратите на нас внимание, Альбише нужен дом, но сначала надо разобраться, что у него со здоровьем... Котик изумительный, очень аккуратный. Я думаю вернули его из-за запаха, не хотели заморачиваться проблемами. Хотя, честно говоря, Альбиша сидит у нас с 19.00 до 10.30 утра с закрытым окном, и когда приходишь, конечно попахивает, но бувально после влажной уборки и проветривания (минут через 25-30) ничем не пахнет. Вобщем пусть кусают локти ленивые и нерадивые хозяева , отказаться от 7 кг счастья, надо же..
Ну надо сдать мочу и кровь, а почему обязательно вета на работу вызывать? У Вас нет рдом клиники?
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:03
Частый гость
Вообще-то он увесистый товарищ, и тащить его...ого-го, да и мы на работе работу работаем, да и для него стресс после всех поездок и на улице далеко не плюс, Альбику застудиться крайне не желательно. У меня с моими котиками домашними такая же проблема, в город не привезти, поэтому делаем забор крови дома, а я отвожу в лабораторию. Но если не будет других вариантов, видимо придется...Взять кровь из венки, это же не так дорого и не так долго... Хотя если у кого-нибудь будет время и желание отнести его в какую-нибудь клинику, мы только ЗА.
ДА уж... тащила я 7 кг кота мло не покажетсяю А где территориально?
Добавлено: 26 ноя 2009, 16:30
Частый гость
Полина, можно отнести в клинику Ефимова или на Подъяческую, но не беспокойтесь, как нибудь решим проблему, если никого не найдем, сходим с ним на прием, по крайней мере попоробуем. Влила Альбише, после долгих танцеваний и уговариваний три кубика кота Эрвина, хуже не будет, но будем сдавать мочуню. Виктория, от Альбишы, когда привезли - пахло из-под хвостика, обкаканая попка, а когда отмыли - там опухшие яички и сам писун весь темно красный с какими-то черными засохшими козявами, очень пахнет моча - что-то внутри не в порядке. Придется выяснять. А так он очень аккуратный и нигде ничего не метит. Попку ему самому не помыть, габариты не позволяют, мешает животик.
Бедный ребёнок, если у него попка грязная от поноса, подавайте левомецитин 1/4 табл. раз в день, дней пять. Кстати, Михасику давала, когда поносил, помогло, и собакам даю, если что.
Добавлено: 26 ноя 2009, 19:16
Частый гость
Полина, завтра с Зоей поговорим (ее сегодня нет), еще завтра здесь будет Марина ИВА, посоветуемся как лучше поступить, пока не знаю какого рода помощь понадобится. Обязательно отпишемся. А так Альбиша кушает, хочет общаться, но вот писает помалу 1 раз в день.
В фонде на белых кошечек есть денежка - могу 500 руб на Альберта дать
пока денежка есть - пускай идет в дело, чем будет лежать в конвертике. Авось, Будут добрые люди еще подкинут. Альбертику сейчас нужны анализы
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 30 ноя 2009, 14:23
Частый гость
Альбиша - молодец, продержался полтора суток один (выходные), очень хочет общаться, немного скучает (постоянно сидит один), смотрит в окошечко. Писаем регулярно, раз в сутки, пахнем - у-у-у. В среду попоробуем показать врачу и сдать кровь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2