Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150][size=200]НУЖНО СРОЧНО: - ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р. -ШПРИЦЫ (инсулинки,20,2,5 мл),бабочки. -ПЕЛЕНКИ
Все остальное насобирали. -РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА -ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ) -ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ) -ПЕЛЕНКИ,ШПРИЦЫ ИНСУЛ. - ДАЕТ ЛЕНА TOFSLA
ПРИХОД: 500- Надя Your_Luna 1000- Ольга0710 2000-я 200-мои коллеги 1000- Марианна lilyli 500-Надя Your_Luna 300-Katrinka (через Таню piranja,через Надю) 1037- tatyana_harina (на ЯК) 800-Анна Анаит 300-женщина из клиники 1000-я 1000-Ольга0710 300-Вега Регина 500-Илона 700-некий Зорро 225- Vasenka (через ЯК ПЭК) 2000- Тамара Аrchi/Iris 1500-Ольга0710 500-некий зорро 500-Ольга,Светлана Борисовна(хозяева Цезаря) 1500-Маша Masha Uvarova (из группы Цезаря в контакте) 233.89-ВегаРина(через ЯК) 942.86- tatyana_harina (на ЯК) 500-Мария Горбачева 861.25-я Итого:19900
РАСХОД: 250+250- консультация хирурга,терапевта 1200- два дня стационара 120+400+220+380- процедуры,инъекции+забор крови+капельницы+препараты 790+70- лечение за 22.11 1232-лекарства(почти все,без самого дорогово) 120-эмицилин(3 амп.*5мл) 742.7-цитохром(2амп*4мл)+шприцы(кроме инсулинок,их дала Лена Тофсла) 130+200-оставила у Ксении на подручные расходы 90- троксевази 480- игла бабочка,шприцы,этамзилат,лекарства 472/4-салфетки,бифидумбактерин,эмицидин,лоток с высокой сеткой 925-Неотон 450-ЭКГ 950-б\х,клиника,забор 6000-операция 2095-лекарства,материалы для операции(включая стационар за 29.11) 1333-капельницы (29.11 в стационаре) 1000-вскрытие
"Мой бывший муж периодически берёт животных, потом доводит их до коллабса, и начинает меня доводить....
В общем в этот раз у него перс-экзот плюшевый кремовый,мальчик,чудесный тихий,лапочка просто. Этот козел его несколько дней назад потерял в квартире,кот нашелся,но,прошло несколько дней и мне сообщают,что Цезарь блюёт и поносит несколько дней,глаза больные и головой трясёт.
Я подумала что черепная,но может и вирус подхватил(наличие прививок не известно),может отравление.
Завтра забираю, самое близкое мне везти это к ВФ на Планерную,там и Вега для анализов и осмотра.
На 29.10-анализы в порядке,повышенная амилаза,это возможно нарушение стула, и повыш. лейкоциты и тромбоциты-где-то небольшое воспаление(назначен антибиотик на 2 недели).
Заголовок сообщения: Re: Малыш дома! Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 11 ноя 2009, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Бронхит откуда он взялся, в стационаре нет сквозняка,и прятался он весь этот год,сколько я его знаю. И не кашлял он,странно. И цирроз , по анализам есть проблемы с печенью,но не в такой степени. Чего им врач то прописал,на деньги раскручивает? Сейчас залечат кота.
Добавлено: 11 ноя 2009, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Хозяева настроены его лечить сами, мы с Таней им помощь предложили. Думаю,что лучше хозяев ему не найти, и таскать малыша жалко,он и так весь дерганый. Главное,чтобы лечили от того чего нет.
Добавлено: 13 ноя 2009, 05:51
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
По анализам, что выложены в теме, вполне возможно, что у котика гепатоз (только бы не цирроз. ттт!) печени или токсический гепатит. УЗИ нужно обязательно (но только у толкового специалиста!). Лечение в любом случае очень дорогостоящее и Гептрал (если подтвердится что-либо из болезней печени) будет просто необходим.
Может у него не бронхит, а астма, которая чем-то спровоцировалась или просто обострилась?
Только бы котя справился и выкарабкался! Пусть все будет хорошо! @@@@@!
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
Вот первые новости по анализам: "Сегодня сделали рентген и первую капельницу - все вместе 600 рублей. Анализы 450. С легкими все в порядке. НО! Врач (он вет. кардиолог) услышал шумы в сердце. Предположил порок. Чтобы подтвердить этот диагноз, нужно делать УЗИ сердца. А Цезарю нельзя наркоз, т.к. у него воспаление верхних дыхательных путей (плохо дышит нос). В общем, пока капельницы, их нужно еще минимум 6."
Похоже на лечение уйдет не малая сумма Помогите сколько-нибудь насобирать пожалуйста
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
Enot писал(а):
Ещё новость, мои подозрения о жестоком обращении подтвердились: " Еще у него ушной клещ и сломано ребро. Неужели его били? ("
Лен, а что ему рентген сделали? А как раньше в клинике не заметили? что-то я вообще не понимаю. Давай заберем на лечение, а как в норму придет вернем.
да на рентгене увидели,говорит старый перелом,неправильно сросся. Про клинику Вегу скажу,что врачи там слабенькие,ребра то и не смотрели,врач ему внутренние органы прощупывал. Мне забирать его не хочеться из-за него,опять переезд. Незнаю,конечно человек всегда верит только себе и считает свои действия самыми верными,Вот правда таскать его жалко, но за врачами надо следить.Ольга мне пришлет все анализы,рекомендации,чеки и что делают.Я сама ещё туда поеду. сейчас делают капельницы,ещё 6 раз ходить
Добавлено: 13 ноя 2009, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Enot писал(а):
НО! Врач (он вет. кардиолог) услышал шумы в сердце. Предположил порок. Чтобы подтвердить этот диагноз, нужно делать УЗИ сердца. А Цезарю нельзя наркоз, т.к. у него воспаление верхних дыхательных путей (плохо дышит нос)."
Енот, извините, не поняла... Если необходимо УЗИ сердца, при чем тут наркоз??
Добавлено: 14 ноя 2009, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Леда писал(а):
Enot писал(а):
НО! Врач (он вет. кардиолог) услышал шумы в сердце. Предположил порок. Чтобы подтвердить этот диагноз, нужно делать УЗИ сердца. А Цезарю нельзя наркоз, т.к. у него воспаление верхних дыхательных путей (плохо дышит нос)."
Енот, извините, не поняла... Если необходимо УЗИ сердца, при чем тут наркоз??
Заголовок сообщения: Re: Малыш дома!Серьезные проблемы со здоровьем,сломано ребро! нужна помощь ...Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Леда писал(а):
Мдя, здесь совсем другая картина по анализам. Может стоит сдать еще в другой клинике или хозяева будут лечить только у своего врача?
з.ы.: то есть насчет наркоза для УЗИ, это им их вет.врач так сказал или они сами решили?
это второй забор анализов за 2 недели,ещё раз это перебор.
вот диагноз: порок сердца (с вопросом) + воспаление верхних дыхательных путей. этот диагноз нужно доп. анализами подтверждать. Про наркоз я попросила у этого врача ещё раз спросить, чушь какая-то Цезик спокойный кот,пролежит и не шелохнется,если дело в долготе процесса.
Нужна денежка конечно. Хозяева лечат,но там 7 капельниц*600р. я так поняла+ рентген,узи надо делать,лекарства
Малыш сегодня получше. После визита в клинику не прятался в шкаф, а лежал с хозяйкой на кровати, мурчал даже немножко. Но вечером все равно в шкаф залез. Да, ел Фрутоняню, пил, писал с утра (он один раз в день писает). А вот стул жидкий, но это скорее всего препарат от кашля дает такой эффект (в инструкции написано, что такое может быть).
Заголовок сообщения: Re: Малыш дома!Серьезные проблемы со здоровьем,сломано ребро! нужна помощь ...Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
тысчи 2 я приготовлю,очень нужна помощь жду все заключения врачей для консультаций в городе. Я еду к Цезарю в субботу. Вот ведь невезучий парень,жалко его. Оля говорит,он маму её уже сразу узнаёт ,утыкается мордочкой в руку и терпеливо все переносит...
Добавлено: 18 ноя 2009, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
ох,сегодня лучше.Ночь спал в кровати с мамой,пел песни,немного попил,пописал, пока жидкий стул. Не прячется. Весь в уколах,в капельницах,,бедный малыш. @@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 19 ноя 2009, 20:39
Новичок
SOS!!! Нам очень нужна финансовая помощь!!! На малыша потрачено уже около 8 тыс. рублей. Чеки есть, все выложу, чуть позже. Сейчас ему делают капельницы два раза в день (кучу препаратов, в том числе кровоостанавливающие, антибиотик, Рингера и др.). Уже сделали УЗИ сердца (порок, к счастью, не подтвердился, у него функциональный шум, вызванный болезнью и стрессом) + УЗИ брюшной полости, переливание крови... Окончательный диагноз пока не поставлен, возможно, у него хронические проблемы с ЖКТ (а сейчас обострение). На УЗИ ничего плохого не увидели, но состояние у кота неважнецкое. На вирус, по словам врачей, не похоже. Температура в норме. Он не ест, питание пока внутривенно (из-за проблем со стулом).
ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ, КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!! ЕГО НУЖНО ДОЛЕЧИВАТЬ!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно НУЖНА МАШИНА С ГАТЧИНЫ В КЛИНИКУ ЮГА !Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Цезарю плохо, может и умереть .........................................................................
кровотечение ,открышееся два назад,блокировали,делали переливание,он поправлялся,сегодня ему плохо,сидит уткнувшись в диван,не на что не реагирует................... сейчас нужно везти из Гатчины в клинику со стационаром,причина не ясна!!! много денег потрачено,нужна помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно НУЖНА МАШИНА С ГАТЧИНЫ В КЛИНИКУ ЮГА !Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Вот что нарыла-может пригодится.
Я не зоотакси, но иногда помочь могу. ВСЁ МАШИНУ ВЕРНУЛИ, МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ 1. Собаки и кошки в тяжелом состоянии, т.е. действительно такие, которых на метро ни как. 2. От Ольгино - Приморский район -Вся набережная (правая сторона)- Большевиков. По пятницам - Купчино - Шушары -Уткина заводь - Ломоносовская. В субботу - Рыбацкое - Отрадное. 3. В будни только после 18, в выходные или по пути на дачу с 9 до 12, или обратно - после обеда. По ночам - не могу, муж не понимает...совсем... 4. В Отрадное, Кировск и.т.д в том направлении. 5. Если собака - обязательно! Кошка в переноске. 6. Животное, которое мне испачкает машину так, чтобы муж не заметил Подстилка у меня всегда с собой Не инфекционные. 7. По моим стандартным маршрутам +\- крюк - бесплатно, если куда-то глубоко за город - на бензин. 8. Телефон в подписи. 9. Машина не большая, но высокая.
Девочки - если трубку не беру, не серчайте - могу говорить далеко не всегда. Ну ооочень люблю на совещаниях торчать Кошек, спокойных собак. 2. Город, область южная часть. 3. На буднях, можно и выходные, но всегда желательно договориться заранее. 4. Есть. 5. Если собаку - то да. 6. Соблюдать чистоту транспортного средства и ненаносить ему внутренние и внешние повреждения. 7. За бензин. (Временно безработная.) 8. Ольга 8-950-033-62-99 1. Кого можете возить? Кошки, собаки 2. По какому району. 3. В какие дни и время 4. Есть ли возможность перевозить за город 5. Нужен ли сопровождающий 6. Какие требования? ( не раненые животные, в переноске, нужна подстилка, еще что-то) 7. Платно или нет 8. Ну и как с вами связаться:)
1. Кошки, в переносках, от собак машина оч пачкается, а я еще ребенка вожу. Могу еще корм и т.д. 2. Работаю на фрунзенской, летом живу недалеко от Володарки, соответственно ЮЗ и южные пригороды (не оч далеко) 3. Все по предварительной договоренности, за пару дней 4. Сопровождающий думаю не нужен 5. Кошки в переноскаях, без инфекций 6. Бесплатно ессно 7. Тел в подписи
_________________ ex Дарья 8-911-250-22-77 Даша 1.Кошки, собаки. 2.Районы разные. Сама живу на ВО(надо успевать на мосты). 3.Надо договариваться конкретно. 4.За город могу перевезти. 5.Крупным и истеричным собакам любого размера - обязательно. 6.Гамак есть, кошки в переноске или с сопровождающим. Не инфекционные, т.к. вожу своих собак и кошек. 7.Оплата бензина 8. 911 48 98 Анна. Кошки, собаки 2. Любой район города и пригород 3. Время и дни по созвону 4. С сопровождением 5. Бесплатно 6. Рита - 931-21-64
1.в принципе любых животных, переноски не особо думаю нужны, есть пледы. 2. Купчино, юго-запад, остальное если скажете как доехать или побудете штурманом без проблем (город знаю плохо) 3. я работаю с 10 до 18 в районе м. Ладожская, еду из Купчино. Последние выходные месяца будет посложнее (работа) 4. за город перевозить проблемы не вижу (мурманское шоссе), далее со штурманом будет проще. 5. необходимость в сопровождении по ситуации 6.требования - лучше о месте и времени немного заранее (работа), далее опять по ситуации, смогу - значит смогу. 7. бесплатно 8. s_support@list.ru Александра кошки,собаки 2.север города(калининский,выборгский,красногвардейский р-н, девяткино) если срочно и вечером-могу в любой съездить. 3. и в будни и в выходные-нужно звонить каждый раз индивидуально-график ненормированный 4.есть возможность перевезти загород-но не далеко.,выборгский,всеволожский р-ны ЛО 5. зависит от животного и его состояния. 6. можно и раненые-но обязательно подстилка + неинфецированных (своя песа часто ездит) Соблюдать чистоту транспортного средства и ненаносить ему внутренние и внешние повреждения. 7. бесплатно, если близко,если далеко-с вас бензин на дорогу. 8. Ёжик. 8-904-600-66-26 Кошки, собаки, свинки, хомяки 2. Любой, но юг знаю плохо. 3. По звонку, если свободна - поеду. 4. Можно и за город, но если далеко, то со штурманом. 5. Для крупных собак сопровождающий обязательно. Боюсь. Остальные по обстоятельствам. 6. Без особых требований. 7. Если свои возможности на момент обращения позволят, то бесплатно. 8. Катерина 8-911-236-26-71
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 19 ноя 2009, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Если причина его состояния во внутреннем кровотечении -то не заразно. Со слов врачей, да и по анализам видно, что инфекций у него нет. Был кашель (бронхит, воспаление легких).
И вроде бы кошачьи инфекции собам не передаются (ну лишай и паразиты - исключение, хотя они и не инфекция).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3