Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpg
IMG_7407.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
Bezymyannyy.pngDSC_3361.jpg0~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
17~0.jpg
24.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_5966.jpg4.jpgkoten.jpg14.jpg
4.jpg
14.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgIMG-0208.JPGkarat_1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка дома!))) Малыш дома)))))) Ура-ура-ура-ура!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

Появились они этой осенью, раньше их не было. Рыжий кобелек и 2 овчароподобные метисочки-девочки. Постоянно толкутся около метро пр.Большевиков и около Пятерочки. Я проходила мимо и даже старалась не смотреть в их сторону... Но на днях на мою беду у меня оказался с собой пирожок с сосиской и собы лежали прямо на моем пути... Теперь не думать о них не могу...
Собаки совершенно ручные, толкутся все время рядом с людьми. Не голодные, говорят, их из газетного ларька подкармливают. Девочка, которая поменьше - даже с подобием ошейника, может, была домашней. Вторая девочка - тоже хорошая, с красивыми светлыми глазками. Но больше всех меня очаровал Рыжик. Он достаточно крупный, см 65, я думаю. Кость широкая, лапы больши-и-ие :) И он такой... здоровский... Голова мне почему-то чау-чау напомнила. Сосиску он не особо-то захотел, зато подошел ко мне, стал головой бодаться :) :cry: И лапка передняя у него болела - он на нее прихрамывал - так он эту больную лапу мне стал протягивать :cry: Ну такой классный собак... Молодой... они все молодые...
И ведь не живут у нас в стране собаки на улице долго :cry: Хоть добрые, ласковые, хоть накормленные - это все до поры, до времени, до какого-нибудь очередного урода, который либо испугается, либо просто решит порядок навести :(

Наверное, смешная тема на фоне всего, что сейчас есть на форуме :( Но для этих собак - она - единственный шанс на жизнь... Потому что кроме нас с вами - они совершенно точно НИКОМУ не нужны... Никто и пальцем н6е пошевелит, если за ними Спецтранс приедет :(

Давайте придумывать вместе!!! Присоединяйтесь!!!

Это они все втроем

Изображение Изображение Изображение

Вот Рыжик

Изображение

12 ноября Мишку поймали. Уехал на передержку!!! :great:

16 ноября словили малявку!!!!! На передержке!!!! :great:

Третья собачка - Лиза - пропала...

Текст для пиара Мишки:

Если в вашем доме пусто и сумрачно, усыновите солнечно-апельсинового Мишку - пса обалденной красоты, невероятной доброты и ума! Он будет согревать Ваш дом зимними вечерами, класть голову на колени и предлагать по очереди огромные оранжевые лапы. Он ласковый, как котёнок, и очень преданный. Уверяю, Вы никогда не пожалеете, что приютили Мишку, потому что более позитивного пса в природе не существует! (По секрету: Мишке 1год, 65 см в холке). Мария: 8-921-743-36-41.

Пиарные фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мишка дома!!! Ура-ура-ура!!!

Малыш:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Текст для пиара Малыша

"Малыш - очаровательный, ласковый песик с плюшевой шерсткой. Он молоденький (около 1 года) и совсем не крупный - 50см в холке. Был подобран с улицы осенью 2009г. В своей маленькой жизни успел натерпеться от людей - его несколько раз избивали, он стал очень осторожен и недоверчив к людям, хотя и очень неприспособлен... Спал прямо на снегу, в лунке протаявшего снега... Пытался согреться, сидя в потоке теплого воздуха на выходе из метро, за что постоянно получал пинки от идущих мимо людей...
Сейчас на передержке Малыш стал очень ласковой, смешной и нежной собачкой. Привыкает к людям он не сразу и чужим не доверяет. Зато к своим - море ласки и обаяния. Очень любит игрушки-погрызушки, все дела делает на улице. С удовольствием общается с другими собаками и кошками на передержке. Малыш и адаптировался-то быстро благодаря своему собачьему другу, который очень любит людей. Так что общество других собак очень приветствуется!
Малыш привит, кастрирован.
Ищем для Малыша надежных и любящих хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение

Приход:
9300р - Ольга Мяча
700р - Нелли (коллега по работе Ольги)
500р - Настя НастяЧер
1000р - Аня Венечка (Аня7)
1000р - Юля juliati
1000 - Лена Lelia
1500р - Оля Мяча
3000р - Оля Мяча
1000р - Ира Bip
1000р - Лена
1000р - Ира Басик
500р - Оля zima
4100р - Оля Мяча
1000р - Юля Юпи
1000р - Мара43
5500р - Оля Мяча
2100р - Ира Басик
4150руб - Оля Мяча
2000руб - Оля Мяча
600р - Аня Венечка (Аня7)
4500руб - Оля Мяча
6400 - Оля Мяча
1200руб - с темы Дика
Итого: 54050руб

Расход:

4500р - передержка Мишки 12.11-12.12
4120р - корм для Мишки и Малыша
360р - глистогонка для Мишки
330р - миски
250р - ошейник, педигри
1500р - отлов Малыша
1600р - вет паспорта и прививки для Мишки и Малыша
1500р - отлов Малыша
3000р - передержка Малыша 30.11-30.12
4500р - передержка Мишки 12.12-12.01
1500р - кастрация Мишки
1200р - объявы на Мишку на Досках на остановках
4500р - передержка Малыша 31.12-31.01
2000р - корм Малышу
1000р - корм Мишка
1220р - врач и лека
рства для Мишкиной ноги
700р - объявы на Мишку в ИРР
200р - глистогонка для Малыша
1000р - корм Мишка
4500р - передержка Малыша 06.02-08.03
250р - прием Малыша у врача
500р - игрушки-погрызушки для Малыша
1000р - корм Мишка
2000р - корм Малыш
4500руб- передержка Малыша 09.03-07.04
4500руб - передержка Малыша 08.04.-07.05
1200руб - пиар на Досках на остановках
700руб - объявы с фото в ИРР
Итого: 54070р

Остаток: -20руб.

Ну вот, к 9 мая оба мальчика нашли свои дома - Мишка - новый дом, а Малыш остался на ПМЖ у Анечки-передержки))))) Едем в Хэппи!!!)))

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 08 май 2010, 23:20, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Помогите с машиной- отвезти собаку до Кировска! В пятницу или в субботу!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:08 
Старый знакомый

Автор темы

Басик, спасибо за предложение о зоотакси!
В крайнем случае обязательно воспользуюсь :)

Получается так, что собак надо пытаться увезти, как только они появятся у метро... Сегодня их не было ни днем, ни вечером... :( Буду смотреть завтра...

Пожалуйста, большая просьба ко всем!!!! Когда увидите у метро Рыжика и маленькую девочку - позвоните мне сразу же!!!!!

Пожалуйста, большая просьба ко всем!!!! Когда увидите у метро Рыжика и маленькую девочку - позвоните мне сразу же!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

Пожалуйста, большая просьба ко всем!! Когда увидите у метро Рыжика и маленькую девочку - позвоните мне сразу же!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:49 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня собак ни днем, ни вечером у метро не было :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 18:37 
Старый знакомый

Автор темы

Днем была у метро, нет пока собиков :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 18:38 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Пожалуйста, большая просьба ко всем! Когда увидите у метро Рыжика и маленькую девочку - позвоните мне сразу же!!

Не забудьте, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 22:42 
Посетитель

Маша...есть новости о собачках :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня опять их не было :( Но я жду...!!! :) :) :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:39 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:10 
Новичок

Есть новости?
Регулярно хожу мимо метро, специально смотрю, но никого не вижу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:17 
Старый знакомый

Автор темы

Юль, я так же - хожу, смотрю... Пока не вижу... Надеюсь, все-таки еще появятся...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:07 
Посетитель

:( нет собак :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:10 
Участник

тоже не вижу.постоянно смотрю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:21 
Бан

Надо очень-очень найти черненькую девочку. Про Рыжика Машаенька скажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:42 
Частый гость

Нашли Рыжика? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:43 
Участник

дык,никого нет вообще :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:45 
Частый гость

Я у метро вообще не бываю никогда :( даже мимо не проезжаю...жаль, что помочь не могу с "посмотреть" :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:52 
Частый гость

Маша, светленький там давно живет.

ВСе они вечером убегают в ближайшие дворы по стороне метро если смотреть, там где-то спят. Либо там дальше есть синий забор, стройка, там тоже их несколько раз видела. Все хотела вам позвонить сказать об этом.

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня с помощью нашей передержки Анечки поймали Рыжика!!!!! :great: :great:

Аня увидела его у метро, позвонила мне и почти час, больная, промерзшая, караулила его, пока я добежала с работы!!! :flower: :flower: И не зря - Рыжик забрался в такую щелочку, что я бы его там точно не нашла... Я привела Рыжика к себе домой, и вот недавно Аня заехала ко мне и увезла его к себе на передержку. Я заплатила 4500руб - за месяц и надо будет завтра заказать мешок корма... Спасибо огромное Ольге (ее нет в теме, но она тоже следила за собачками и передала мне деньги на их передержку), что у меня были денежки и я смогла сразу Ане заплатить :flower: :flower:

Девочки, какой же это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС!!!!!!! Вот ей Богу - не было бы у меня столько собак - оставила бы его себе!!!!! Я просто в него влюбилась!!!! Он точно бывший домашний - я одела на него ошейник, он пришел со мной домой, лег в комнате и лежал без звука... Ни на кошек, ни на собак - вообще ноль реакции... Знает команду "Сидеть" и "Дай лапу"! А какие у него лапы - огромные :) И сам он кру-упный, не меньше 65см. За неделю, что его не было, он очень похудел и какой-то уставший - все время полежать хотел... А может, просто в тепле разомлел... А когда я в комнату заходила - он подходил, бодался головой и начинал лапу давать... Ну он такой классный, просто словами не описать... К Ане в машину мы его на руках подсаживали - он не понимал, чего от него хотят, но не рыкнул ни разу... Поехали они, жду от Анечки звонка, как они добрались... Эх... Как бы его поудачнее пристроить... Вот бы в Финку...

Я сегодня когда заглянула в жуткую тему про кореянку Розу и что там она вчера рыжего песика убила - у меня волосы зашевелились... Про моего Рыжего подумала... Мало ли бывают совпадения :cry: И решила - уж если вернется - больше не отпущу!!! Вот он и вернулся!!!! Как же я рада, что малыш теперь в безопасности!!! :great: :great:

Вот немножко фоток у меня дома... Рыжик - хочется Мишкой его назвать - боится фотоаппарата, поэтому получились только такие кадры, что смогла уловить:

Изображение Изображение

На этой фотографии видно, как Мишка похудел:

Изображение

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 01:54 
Старый знакомый

Автор темы

Теперь душа болит за девочек... Куда ж они подевались?? Все-таки надеюсь, что они обязательно появятся!!!!!

Девочки, по прежнему просьба - как только увидите - сразу звоните мне!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 02:02 
Посетитель

:hi: ура .....Мишка....какое замечательное имя....и парень чудный :flower: молодцы....теперь точно мне звоните....должны же мы встретиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 02:23 
Частый гость

Ура ура ура :flower: :flower: :flower: как же здорово!!! Мишка - это супер имя ( у моего кота такое, а он у меня редкостная умница и ласкуша :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 10:05 
Новичок

Ура :flower: Рыжик, действительно, лапуся, как хорошо, что он нашелся!!! Надеюсь, что девочки в ближайшее время тоже объявятся. Маша, денежку готова передать сегодня вечером

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 13:55 
Старый знакомый

Машенька, как здорово :flower: Денежку передам на днях :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:02 
Новичок

Ура! Будет нужна помощь сразу звоните. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:52 
Частый гость

Как там Мишка? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:57 
Частый гость

Мария, у м. Дыбенко появилась недавно черная собачка, по-моему девочка, с отбитым задом (или просто лапка повреждена), не из этой стаи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:07 
Старый знакомый

Автор темы

irina k писал(а):
Мария, у м. Дыбенко появилась недавно черная собачка, по-моему девочка, с отбитым задом (или просто лапка повреждена), не из этой стаи?

Ир, спасибо за информацию!!! Скорее всего - да, наша малявка!!!

Я сегодня поговорила с дворником у метро - она говорит, что все наши собаки переместились к метро "Ул.Дыбенко". Мишка вот вчера забрел обратно - тут-то мы его и схапали :) Но, видимо, не очень-то хорошо им там живется, раз Мишка так похудел за неделю... Не знаю уж, почему они туда перебазировались... Значит, нужно их там смотреть и отлавливать... Тем более, что у маленькой девочки что-то с лапкой :( Да и дружка-Мишку с улицы уже забрали...

Проблема некоторая в том, что у нашей передержки Ани, пока мы ловили собиков, появилась на передержке еще одна собака... Аня обещала на ее тему ссылку кинуть... Какой-то песик - то ли пораненый весь, то ли дробью расстреленный... Уже неделю у нее сидит, но пока на врача денег Ане не дали, а ему к врачу надо... И вот этот пес, как я понимаю, занимает 2-е место в доме... Т.е., если девочек забирать - то только в пристройку, которая холодная... Но я все-равно думаю, что это лучше чем на ветру, под мокрым снегом :( Да и лапку надо посмотреть...

Кто может завтра, в субботу со мной пойти - посмотреть на м.Дыбенко?? :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 13 ноя 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:08 
Старый знакомый

Автор темы

Рита Нобби писал(а):
Ура! Будет нужна помощь сразу звоните. Удачи!

Рита, спасибо!!! А ты как на выходных - свободна или не очень? ;) Вдруг мы кого отловим... :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:11 
Старый знакомый

Автор темы

Tryusha писал(а):
Как там Мишка? :)

Мишка пока выясняет отношения со вторым песиком, который у Ани на передержке... Сначала тот рыкнул, потом он уже и подружиться хотел - так Мишка рычать стал... Но вчера Аня уже после 1 ночи приехала, а сегодня с утра уехала по делам... так что не было особенно времени, чтобы их познакомить... Пока сидят в разных комнатах...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, кто денежки предлагал - спасибо, буду обязательно собирать... Я сегодня заказала мешок Пронатюра - 2000руб. И я все-таки надеюсь выловить девочек... Так что очень нужны будут финансы!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]