Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились они этой осенью, раньше их не было. Рыжий кобелек и 2 овчароподобные метисочки-девочки. Постоянно толкутся около метро пр.Большевиков и около Пятерочки. Я проходила мимо и даже старалась не смотреть в их сторону... Но на днях на мою беду у меня оказался с собой пирожок с сосиской и собы лежали прямо на моем пути... Теперь не думать о них не могу... Собаки совершенно ручные, толкутся все время рядом с людьми. Не голодные, говорят, их из газетного ларька подкармливают. Девочка, которая поменьше - даже с подобием ошейника, может, была домашней. Вторая девочка - тоже хорошая, с красивыми светлыми глазками. Но больше всех меня очаровал Рыжик. Он достаточно крупный, см 65, я думаю. Кость широкая, лапы больши-и-ие И он такой... здоровский... Голова мне почему-то чау-чау напомнила. Сосиску он не особо-то захотел, зато подошел ко мне, стал головой бодаться И лапка передняя у него болела - он на нее прихрамывал - так он эту больную лапу мне стал протягивать Ну такой классный собак... Молодой... они все молодые... И ведь не живут у нас в стране собаки на улице долго Хоть добрые, ласковые, хоть накормленные - это все до поры, до времени, до какого-нибудь очередного урода, который либо испугается, либо просто решит порядок навести
Наверное, смешная тема на фоне всего, что сейчас есть на форуме Но для этих собак - она - единственный шанс на жизнь... Потому что кроме нас с вами - они совершенно точно НИКОМУ не нужны... Никто и пальцем н6е пошевелит, если за ними Спецтранс приедет
Давайте придумывать вместе!!! Присоединяйтесь!!!
Это они все втроем
Вот Рыжик
12 ноября Мишку поймали. Уехал на передержку!!!
16 ноября словили малявку!!!!! На передержке!!!!
Третья собачка - Лиза - пропала...
Текст для пиара Мишки:
Если в вашем доме пусто и сумрачно, усыновите солнечно-апельсинового Мишку - пса обалденной красоты, невероятной доброты и ума! Он будет согревать Ваш дом зимними вечерами, класть голову на колени и предлагать по очереди огромные оранжевые лапы. Он ласковый, как котёнок, и очень преданный. Уверяю, Вы никогда не пожалеете, что приютили Мишку, потому что более позитивного пса в природе не существует! (По секрету: Мишке 1год, 65 см в холке). Мария: 8-921-743-36-41.
Пиарные фото:
Мишка дома!!! Ура-ура-ура!!!
Малыш:
Текст для пиара Малыша
"Малыш - очаровательный, ласковый песик с плюшевой шерсткой. Он молоденький (около 1 года) и совсем не крупный - 50см в холке. Был подобран с улицы осенью 2009г. В своей маленькой жизни успел натерпеться от людей - его несколько раз избивали, он стал очень осторожен и недоверчив к людям, хотя и очень неприспособлен... Спал прямо на снегу, в лунке протаявшего снега... Пытался согреться, сидя в потоке теплого воздуха на выходе из метро, за что постоянно получал пинки от идущих мимо людей... Сейчас на передержке Малыш стал очень ласковой, смешной и нежной собачкой. Привыкает к людям он не сразу и чужим не доверяет. Зато к своим - море ласки и обаяния. Очень любит игрушки-погрызушки, все дела делает на улице. С удовольствием общается с другими собаками и кошками на передержке. Малыш и адаптировался-то быстро благодаря своему собачьему другу, который очень любит людей. Так что общество других собак очень приветствуется! Малыш привит, кастрирован. Ищем для Малыша надежных и любящих хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((
Добавлено: 13 ноя 2009, 01:52
Частый гость
Маша, светленький там давно живет.
ВСе они вечером убегают в ближайшие дворы по стороне метро если смотреть, там где-то спят. Либо там дальше есть синий забор, стройка, там тоже их несколько раз видела. Все хотела вам позвонить сказать об этом.
Заголовок сообщения: Re: Стайка ручных собак у м.пр.Большевиков. Как только увидите собак у метро - сразу позвоните мне, пж!! Никак не поймать((
Добавлено: 13 ноя 2009, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с помощью нашей передержки Анечки поймали Рыжика!!!!!
Аня увидела его у метро, позвонила мне и почти час, больная, промерзшая, караулила его, пока я добежала с работы!!! И не зря - Рыжик забрался в такую щелочку, что я бы его там точно не нашла... Я привела Рыжика к себе домой, и вот недавно Аня заехала ко мне и увезла его к себе на передержку. Я заплатила 4500руб - за месяц и надо будет завтра заказать мешок корма... Спасибо огромное Ольге (ее нет в теме, но она тоже следила за собачками и передала мне деньги на их передержку), что у меня были денежки и я смогла сразу Ане заплатить
Девочки, какой же это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕС!!!!!!! Вот ей Богу - не было бы у меня столько собак - оставила бы его себе!!!!! Я просто в него влюбилась!!!! Он точно бывший домашний - я одела на него ошейник, он пришел со мной домой, лег в комнате и лежал без звука... Ни на кошек, ни на собак - вообще ноль реакции... Знает команду "Сидеть" и "Дай лапу"! А какие у него лапы - огромные И сам он кру-упный, не меньше 65см. За неделю, что его не было, он очень похудел и какой-то уставший - все время полежать хотел... А может, просто в тепле разомлел... А когда я в комнату заходила - он подходил, бодался головой и начинал лапу давать... Ну он такой классный, просто словами не описать... К Ане в машину мы его на руках подсаживали - он не понимал, чего от него хотят, но не рыкнул ни разу... Поехали они, жду от Анечки звонка, как они добрались... Эх... Как бы его поудачнее пристроить... Вот бы в Финку...
Я сегодня когда заглянула в жуткую тему про кореянку Розу и что там она вчера рыжего песика убила - у меня волосы зашевелились... Про моего Рыжего подумала... Мало ли бывают совпадения И решила - уж если вернется - больше не отпущу!!! Вот он и вернулся!!!! Как же я рада, что малыш теперь в безопасности!!!
Вот немножко фоток у меня дома... Рыжик - хочется Мишкой его назвать - боится фотоаппарата, поэтому получились только такие кадры, что смогла уловить:
На этой фотографии видно, как Мишка похудел:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ура Рыжик, действительно, лапуся, как хорошо, что он нашелся!!! Надеюсь, что девочки в ближайшее время тоже объявятся. Маша, денежку готова передать сегодня вечером
Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
irina k писал(а):
Мария, у м. Дыбенко появилась недавно черная собачка, по-моему девочка, с отбитым задом (или просто лапка повреждена), не из этой стаи?
Ир, спасибо за информацию!!! Скорее всего - да, наша малявка!!!
Я сегодня поговорила с дворником у метро - она говорит, что все наши собаки переместились к метро "Ул.Дыбенко". Мишка вот вчера забрел обратно - тут-то мы его и схапали Но, видимо, не очень-то хорошо им там живется, раз Мишка так похудел за неделю... Не знаю уж, почему они туда перебазировались... Значит, нужно их там смотреть и отлавливать... Тем более, что у маленькой девочки что-то с лапкой Да и дружка-Мишку с улицы уже забрали...
Проблема некоторая в том, что у нашей передержки Ани, пока мы ловили собиков, появилась на передержке еще одна собака... Аня обещала на ее тему ссылку кинуть... Какой-то песик - то ли пораненый весь, то ли дробью расстреленный... Уже неделю у нее сидит, но пока на врача денег Ане не дали, а ему к врачу надо... И вот этот пес, как я понимаю, занимает 2-е место в доме... Т.е., если девочек забирать - то только в пристройку, которая холодная... Но я все-равно думаю, что это лучше чем на ветру, под мокрым снегом Да и лапку надо посмотреть...
Кто может завтра, в субботу со мной пойти - посмотреть на м.Дыбенко??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 13 ноя 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Рыжик-Мишка на передержке... девочек пока нет(((
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Tryusha писал(а):
Как там Мишка?
Мишка пока выясняет отношения со вторым песиком, который у Ани на передержке... Сначала тот рыкнул, потом он уже и подружиться хотел - так Мишка рычать стал... Но вчера Аня уже после 1 ночи приехала, а сегодня с утра уехала по делам... так что не было особенно времени, чтобы их познакомить... Пока сидят в разных комнатах...
Добавлено: 13 ноя 2009, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто денежки предлагал - спасибо, буду обязательно собирать... Я сегодня заказала мешок Пронатюра - 2000руб. И я все-таки надеюсь выловить девочек... Так что очень нужны будут финансы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4