Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Вито.Русская гончая,2 года.С любимыми не расставайтесь))
Добавлено: 27 окт 2009, 14:25
Новичок
Автор темы
Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом.Собака квартирная и очень ориентирована на постоянное общение с человеком.Поэтому распространенная форма содержания гончих в вольере на цепи ей однозначно не подходит.При этом она все-таки охотничья со своими породными потребностями.Идеальное предложение-загородный дом с огороженной территорией и очень-очень любящими хозяевами-не обязательно охотниками.Честно скажу-была бы у меня дача,где побегать-оставляла бы Вито себе,собака золотая. Т.8-905-215-35-94 Юля
_________________ 8-905-2153594 Юля
Последний раз редактировалось юля кор 23 фев 2010, 18:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вито.Русская гончая,2 года.Ищет дом
Добавлено: 04 дек 2009, 18:44
Новичок
Автор темы
Надя!Корм замечательный!Мелкий его ест и все хорошо у него.Я предполагаю,что у Вито может быть индивидуальная непереносимость,мне кажется,что и прошлый сухой корм вызывал вялость-сейчас я вспоминаю,что он был более веселый,когда ел кашу первые две недели у меня. Svets,пили доксициклин.Какого органа делается УЗИ и для чего?Анализов целый лист А4-какой показатель написать?Почки по анализам в норме,жажды точно нет,наоборот даже было,когда лежал целый день,то я ему воду в рот вливала-сам пить не хотел.По поводу инфекции-гной из препуция все время капает-не лечить нельзя.
Добавлено: 05 дек 2009, 18:44
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
юля кор писал(а):
Мы болеем,но все равно мы самые хорошие и красивые собаки на форуме
ДА!
Я вчера была на кладбище,там есть могила дедушки одного,и на камне фотография ,как дедушка сидит со своим другом - русской гончей. Я стояла и думала про Вито.
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Добавлено: 06 дек 2009, 12:39
Новичок
Автор темы
О мамах Я как-то в дом принёс щенка, Бездомного бродягу, Чтоб подкормить его слегка, Голодного беднягу. — Ну что ж, — сказала мама, — пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся супа ложка… Я во дворе нашёл потом Котёнка чуть живого, Его принёс я тоже в дом, Сказала мама снова: — Ну, что ж, — она сказала, — пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся каши ложка… Я под гнездом нашёл птенца, Над ним вороны вились, Я спрятал в шапку сорванца, Мы с ним домой явились. — Ну, что ж, — сказала мама, — пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся хлеба крошка… Однажды я принёс ежа, Ужа и черепаху, И заяц в нашу дверь вбежал, Наверное, со страху. Сказала мама: — Пусть живут В квартире так чудесно, Если потесниться, тут И нам найдётся место!
Добавлено: 08 дек 2009, 12:36
Новичок
Автор темы
Света,Ваш пост прямо в точку!Мне каждый день делают комплименты на улице,некоторые мужики просто в след смотрят со вздохами Я сначала Наде докладывала,кто нами интересуется,а потом перестала-чтоб Надя меня не убила уже -я ей всю почту замусорила Охотничья собака-это не хухры-мухры,я мужу регулярно показываю плакат,где Николай 1 с гончей,типа,вот как круто Чтоб муж терпел наш собачий лазарет
Юля-прививаемся тогда.И дальше по плану?.См. в личку.(И ничего Вы мне личку не замусориваете.Наоборот-пишите чаще. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ну мы теперь точно здоровы:диван мой скоро сдохнет-так некоторые особи скачки устраивают ,а я убрала кастрюльку для каши на 5 литров и достала на 8
Круто
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Можно для успокуоения сделать обзорное УЗИ органов брюшной полости. Там всё смотрят. А то, что гной все время капает, я не уверена, что это от скрытой инфекции. Может просто кокковая инфекция. Вы мочу сдавали? По крови ещё нельзя с уверенностью судить, что с почками всё нормально. Мочу надо сдать обязательно. И там видно, есть ли бактериальная флора в мочевом пузыре, есть ли воспаление. Скорее всего у него воспаление и не только препуция ,а обычно идет выше в уретру и мочевой пузырь. Это конечно надо лечить, но тогда подберите антибиотик другого ряда, не из семейства тетрациклинов. У него значит непереносимость этой группы. Обязательно парралельно с антибиотиком давать антигистаминные препараты (супрастин, например), витаминки и очень хорошо бы мультибактерин. Но мультибактерин получается дорого. Маленький флакончик стоит около 200р., а его на чуть хватает. просто этот пробиотик единственный, кот. можно давать параллельно с антибиотиками.
Ещё не пробуйте ципрофлоксацин, он же байтрил. У одного моего на него жуткая реакция была. Надо другие группы антибиотиков. И хорошо ему гемобаланс поколоть.
Добавлено: 10 дек 2009, 22:06
Новичок
Автор темы
А что,Ниловна,махнем! У нас тут Ондатры проплывают и утки стаями А то все мужики во дворе надо мной шутят-на кого,мол,охотитесь?А я им-на крыс Шутнички А еще у меня есть норная охотничья-это тот,который второй на фотках
А что,Ниловна,махнем! У нас тут Ондатры проплывают и утки стаями А то все мужики во дворе надо мной шутят-на кого,мол,охотитесь?А я им-на крыс Шутнички А еще у меня есть норная охотничья-это тот,который второй на фотках
Ну и пускай шутят. А мы на кого захотим, на того и охотиться будем, есть с кем. Никого не поймаем, зато согреемся.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 11 дек 2009, 13:32
Новичок
Автор темы
Надя,чуть попозже сдадим мочу-все равно пока ни чем лечиться нельзя.Вито большая кака,сегодня отрыл мешок с кормом и обожрался его-горе луковое,всю чистоту моего эксперимента испортил Я его кашками кормлю,а он...
Юля,так это у всех так А некоторый еще лежат под столом на кухне-вдруг еще чего упадет
Добавлено: 11 дек 2009, 14:10
Новичок
Автор темы
Да про под столом я вообще молчу Мы вчера ели курицу жареную на ужин,так эти два гипнотизера с двух сторон в тарелку смотрели.Временами укоризненно поглядывая на нас.Младший свою куриную ножку кусит и руку вверх вытягивает,чтоб не проворонить А то такое уже было пару раз-отвлечется,а ужина и нет,так плакал горько,а мы ему,что в большой семье клювом не щелкают
Добавлено: 13 дек 2009, 22:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
пришло от моей подруги - у нас дети ровесники- я кидала ссыль на тему вашу и пегаса "Юль знакомые отца заинтересовались собаками я дала тел.людей которые были в объявлении или лучше твой дать? насчет второй собаки(которая старше- это про пегаса ) что там у нее с лапой? они интересуются еще и в плане охоты,поэтому если он до сих пор хромает наверное не получится хотя пусть все равно посмотрят-вдруг понравится они все в Ленобласти живут в своих домах,к собакам отношение хорошее"
если позвонят - скажут что от совы , я попросила подругу
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1