Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....
Добавлено: 26 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25939 мамаха из этой темы живет на конюшне, ест с рук, но не более, пугается резких движений,в любой момент может удрать в дыру под конюшню, так случиллось 3 раза: когда ее пытались поймать со снотворным, первый раз с конюшни вызвали ветеринара, стреляли из трубки, она ускакала, второй раз ветранквила на нее оказалось мало, не уснула, третий доза была увеличена, после 1.5 часов, я уж обрадовалась, но она опять дала деру,, собака кажется на сносях,но ранний срок, и девушки с конюшни так думают,, после такого количества снотворного, я боюсь что она просто может погибнуть, помогите поймать, вопрос жизни!!!!
на 4.11.09 имеем: собаку поймали и отвезли на стериизацию,, девочка напугана,, боится, но кусить не смеет, начинает плакать,,любит почесушки, но на свободном выгуле не подойдет , помогите передержкой с адаптацией, если с девочкой поработать, она придет в себя,, щенки у нее наиумнейшие получились, все в нее,,
новые фото
и на последок...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 06 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Урааа! Руся уехала на передержку!меняемся на глазах!
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Вроде девочка оттаивает. Переселилась ко мне в комнату, где вся стая, признала свою подстилку. Теперь все время лезет гладиться. Как я завидую Громозеке! Корм размочила, посыпала сыром. Сыр она съела,заодно несколько крупинок корма. Завтра продолжим. А вечером у меня всегда каша с мясом. Гуляет нормально, даже не тянет. Шеля моя приободрилась: теперь ведь есть кто-то, кто больше нее боится. Утром съела свой корм и полезла к Русе в миску. Сия попытка была мною пресечена, но Шеля и не обиделась. Уже приучили Русю встречать всех приходящих, особенно маму (меня). В общем, собака беспроблемная (ттт).
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:59
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Елена, спасибо огромное! да, двух рук на всех маловато.. надо бы её действительно помыть, сделать фото хорошие и рекламную акцию начинать, т.к. дело это не быстрое..
Добавлено: 16 ноя 2009, 21:28
Участник
Автор темы
конечно имеет!!!была сегодня в гостях у Елены, сначала Руська меня не признала, потом подставляла пузо, там такая идилия, собаки любят кошаков, кошаки собак, а Лена любит всех))) в среду будем мыться и фоткаться
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 17 ноя 2009, 20:32
Посетитель
Кто-то съел пульт от телевизора. Провели экспертизу, сравнивая диаметр вмятин с диаметром зубов. Люшка отпадает, от его зубов вмятины были бы на пол-пульта. Остаются двое: Шеля и Руся. Провели беседу: никто не признается. Завтра купим новый пульт.
Добавлено: 17 ноя 2009, 20:36
Активист
Yelena писал(а):
Кто-то съел пульт от телевизора. Провели экспертизу, сравнивая диаметр вмятин с диаметром зубов. Люшка отпадает, от его зубов вмятины были бы на пол-пульта. Остаются двое: Шеля и Руся. Провели беседу: никто не признается. Завтра купим новый пульт.
вот она коллектвная порука)))) Шеля-то ведь раньше не грызла, наверное и сейчас не она.. быстро барышня осваивается)))) спасибо Вам большое! Вы нам список потом составте, что погрызено будет, а мы возмещать станем.
И не признаются, что характерно, только невинными глазами смотреть будут и недоумевать, какой пульт? Здесь был пульт? Ну надо же, а мы не видели! Да, Елена, Вы правда записывайте, а то на одних пультах разоришься. -те собачьи личности! Хотя пульты такие вкууууууусные!
Добавлено: 19 ноя 2009, 01:08
Посетитель
Помылись довольно спокойно. Была попытка ломануться, но ее крепко держали за шкирятник. Потом довольно спокойно стояла и вроде даже получала удовольствие. После этого часа четыре вообще не вставала с подстилки: то ли в шоке, то ли балдела. Какая она пушистая! Как мои домашние сказали, у нее больше меха, чем мяса. Такое ощущение, что "не обошлось без водолаза". После прогулки дала помыть лапы и пузико в тазу. А сейчас опять растянулась по всему дивану. Люш даже обижается: он тоже там любит понежиться, но у нас не принято никого сгонять, даже кота, и он только вздыхает и уходит. Может, поэтому сдержанно относится к Русе.
Добавлено: 20 ноя 2009, 01:00
Активист
пиарить с этими никак.. хотя понятно нам-то, что барышня хороша! если ничего до воскресенья не решиться с фотами и туалетом - помните, что в воскрс. я еду с Лялей к врачу, доскачу, если что))) игрушки для неё просто неизвестны, но - всё приходит. надо хозяина искать, девочка долго не должна зависнуть - красота!
Добавлено: 20 ноя 2009, 01:08
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
пиарить с этими никак.. хотя понятно нам-то, что барышня хороша! если ничего до воскресенья не решиться с фотами и туалетом - помните, что в воскрс. я еду с Лялей к врачу, доскачу, если что))) игрушки для неё просто неизвестны, но - всё приходит. надо хозяина искать, девочка долго не должна зависнуть - красота!
ясен пень не пиарные,, эт я так, чтоб не скучали,,фотик сегодня выпрошу хороший и как-нить скооперируюсь с Еленой, что б на прогулке сняться))
Добавлено: 23 ноя 2009, 04:20
Посетитель
Дела наши хорошо. Приходится кормить ее натуралкой, но постепенно добавляю туда корм. (так кто ж от каши с мясом откажется!). Уже округлилась, по крайней мере кости не торчат и ребра не напоминают стиральную доску. С дивана начала сгонять, потому что стая заявила протест: они там раньше все вповалку помещались, а теперь там одна Руся лежит, вытянувшись. Начала играть, но почему-то с котом. Шеля ее приглашает поиграть, но Шеля очень гавкучая в играх и Руся этого лая боится. Гулять готова часами, с земли ничего не подбирает, не тянет, в подворотни больше не стремится. Радостно меня встречает, хвостом вертит как вентилятор. У меня аж сердце сжимается: думаю, как же тебя потом неизвестно кому отдавать. Но беру себя в руки, иначе уже точно никого больше не смогу брать на передержку. Будем искать лучших хозяев, даже если потребуется времени больше, чем до середины января. Руся, конечно, дичок. Точно боится детей и подростков, причем до паники. А мы, как назло, во время прогулок нормальных мамаш с детьми не встречаем. Хорошо бы ее постепенно приучить.
Добавлено: 23 ноя 2009, 23:23
Активист
Ань, дайте ссылку, пожалуйста! там ведь писать можно, потом переведут. м.б. и Елена напишет, как девочка себя дома ведёт. конечно, среды подождём, просто я тут опять в альбом Серого своего залезла - фото отобрать по-новее: так он хорош у Эли! как в жизни не был ни разу, хоть на самом деле крупный и сильный.
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:04
Участник
Автор темы
ой, как вы радуете каждый раз, уже руки лижет и хвост как пропеллер!!!! спасибо вам большое,, здесь полюбому будем размещать, уже ищу породные сайты, еще разместим на остановочных стендах, сейчас зарегистрирую в потеряшке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2