Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ланочка - красотка! Мини-лаечка, вырастет не более 45 см в холке, не более 15 кг. Привита, имеет ветпаспорт. Лана срочно ищет самого доброго и надежного хозяина. Девочка Ланочка на новой передержке и очень хочет домой, она нежная, домашняя, игривая. Нужен мощный пиар!!! У меня не хватает времени раскидывать по сайтам и вешать объявления.
Это Волча, овчароид, покрупнее, будет 55 см в холке, осторожная, вырастет отличной охранницей. Вместе
Опять моя "любимая" Пискарёвка... Опять на стройбазу пару месяцев назад пришла сильно беременная собака-дичок. Опять пытались ловить - не поймали, а когда почти получилось, начальник базы, нелюдь прогнал женщину-куратора, которая хотела отвезти собаку на стерилизацию. В итоге собака вырыла нору под бетонной плитой в промзоне базы и родила 7 щенков. Это произошло 12.09.09. Собака-мамка дикая, где-то бегает, а малыши все ручные (пока), любопытные и голодные выбегают из-под плиты. Их кормит одна из женщин-сторожей. В их нору под плиту течет дождевая вода. Понимаю, что аналогичных тем сейчас много на форуме. Бесплатных передержек не найти. А на платную денег не собрать. Умоляю помочь хотя бы пиаром!
Пересылайте, пожалуйста, какие-нибудь ручки на щенков, можно за город, вырастут они не более 45-50 см в холке. Нора Джули и Волчи ((( и еда Мамка Малышка-хромоножка
Очень нужна бесплатная передержка на двух сестренок, живущих на улице, они везде бегают, в 10 метрах от их места игр 6-ти полосный проспект.
А эти малыши уже нашли дома: Мальчик - самым первым уехал домой в деревню Мальчик Чарли - дома Мальчик Марли дома Девочка Ника - дома Джули - нашла дом http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176 ... f.jpg.html][/url] Номер регистрации в "Потеряшке" 22611. Финансовый отчет Юля-Jylia - 1000 руб. Я - 550 + 500 руб. (на корма) Я - 430 руб.
Расходы Мешок корма "Наша марка" для щенков 15 кг - 980 руб. Суспензия от глистов - 90 руб. Корм 500 руб. Корм 1013 руб. вакцинация Ланы - 430 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 16 янв 2010, 00:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Помогите ПИАРом, пожалуйста! Лана не сможет долго находиться у Александра Васильевича, он пожилой пенсионер. Передержка бесплатная, корм я купила, нужен только ПИАР!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Давно я не отписывалась. За Лану можно подержать кулачки@@@@ пока без подробностей. Джуля за новогодние каникулы нашла дом) А Волча сейчас живет вместе с двумя взрослыми собами в будке на стройбазе, она уже проявляет охранные качества - это в 4-то месяца! Сторожа ее любят и хорошо кормят, остается Волча жить охранницей. Пиарить пока никого не надо.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Хорошие новости , пойду удалять объявки. Пусть девчонки будут счастливы в новых семьях, а Волча будет супер собакой и охранницей, а может и ей еще повезет вот тут ручки были на щенка за город на охрану viewtopic.php?t=35801 , это я уже так, на всякий случай...
Vasilisa, спасибо Вам огромное Вы всегда первой приходите на помощь с пиарными акциями
Vasilisa писал(а):
Хорошие новости , пойду удалять объявки. Пусть девчонки будут счастливы в новых семьях, а Волча будет супер собакой и охранницей, а может и ей еще повезет вот тут ручки были на щенка за город на охрану viewtopic.php?t=35801 , это я уже так, на всякий случай...
Не надо удалять объявления.Передайте мне ручки.Три щенка не пристроены.4,5 мес.Они не хуже этих-метисы лайки.Им срочно нужен дом!!!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0