Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
первое что нам нужно это качественный корм Хиллс ид консерва! сушечку мы сейчас кушать не сможем! так же нужны Гемобаланс по 0.25мл-7раз, гамавит по 3мл +физ раствор 10мл 2р/д на 10дней, 5% глюкоза5%10мл+5%витС1мл на 10 дней, Синулокс50мг(всего 30таб), также одноразовые пеленочки 60х60! Если кто то может помогите Денюшкой или купите корм и пеленочки!
Даша, смогу подъехать куда-нибудь после 15 часов, потом передам Ане в руки (и от себя чего-нибудь). С 13 до 15 часов трубку снимать не смогу. Звоните 8-921-337-25-10
Если у кого то есть какие то передачи для малышки! я работая у ст.м Достоевская(Владимирская) с 10 до 18( в промежуток с 13.30 до 14.30 хожу к ЕМ)! если кто то рядом смогу взять передачу! в остальное время надо созваниваться и договариваться бываю в разных частях города! сегодня вечером буду в раене Ржевки( на Жерновке)
Я когда приютского котенка выхаживала, тоже малька, хоть в приюте сказали не мыть все равно помыла, а то в комнате было просто не продохнуть а он еще в кровати со мной спал! так от меня тоже вонять начало! Если все таки мыть страшно, то может как вариант влажная туалетная бумага, она не пахнет практически, не как влажны салфетки! хотя я думаю в нашем случае от запаха только ванна спасет! у меня в машине до сих пор дух стоит!
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Для funy-zou . Я работаю на Лиговке, 46. Могла бы передать сегодня 200 рублей для малышки. Если вам удобно. Если нет, то кину вечером на Яндекс кошелек.
Для funy-zou . Я работаю на Лиговке, 46. Могла бы передать сегодня 200 рублей для малышки. Если вам удобно. Если нет, то кину вечером на Яндекс кошелек.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Есть же салфетки специальные, ими, я думаю, можно протереть. До меня кто-нить доедет сегодня? Или объясните, как положить деньги на этот чертов кошелек! Это специальные банкоматы какие-то?
Ещё Аня ей блошек фронтлайном потравила, в шкурке теперь и трупики блошинные .
еще вроде как есть такая вещь как сухой шампунь! но я слышала пока только про человеческий! про шампунь для животных не знаю! а так больше идей нету(((( только терпеть(бедная наша малявочка(
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
У меня с 13.40 до 15.10 сегодня лекция. Студентов бросить не могу. Если бы вы смогли подойти к аудитории. Лиговка, 46 - это буквально пять минут от Разъезжей, где живет Е.М. Но если это трудно, то давайте я брошу на кошелек. Либо м.б. вечером где-нибудь состыкуемся. Я заканчиваю сегодня в 17.30. В личку брошу номер своего мобильника.
Есть же салфетки специальные, ими, я думаю, можно протереть. До меня кто-нить доедет сегодня? Или объясните, как положить деньги на этот чертов кошелек! Это специальные банкоматы какие-то?
не доеду. Юль, это просто . на обычный аппарат, где и за телефоны платят, выбираешь пункт меню ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ. далее ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ и вводишь № кошелька. потом здесь отписаться, я посмотрю поступления и тоже отпишусь. Спасибо!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бедная малышка... мне так жаль, что я сейчас совсем бесполезна в плане помощи.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оля, в аптеке продаются грудничковые салфетки для человеческих малышей. Ими отлично можно протирать абсолютно все, хоть глаза - хоть шерсть. Обычно у них легкий приятный запах и они значительно дешевле специальных собачьих. Оля, надо очень внимательно к языку. "Кокетливо высунутый язычок" - это совсем не шутки. У меня был знакомый овчар без зубов (после чумы). У него язык выпадал только во сне, но всегда. И постоянные проблемы, серьезные, потому что язык высыхает, теряет подвижность, на нем образуется корка и в дальнейшем язвочки. Нужны постоянные сан обработки пасти, а это не просто. Я эту бедолагу не видела, может все и не так безнадежно, но надо хоть внимание на него обратить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
УХХХ.. Прибежала покормить. Вопросы. 1. Какая суточная норма корма (сейчас рисовая кашка для малышей и фрутоняня говядина пюре). Если она вес 3 кг (без блох наверное уже 2) а должна 12... Сколько ей кормить?? 2. Мне кажется или моська повеселее стала?? Сейчас
3. НАМ НУЖЕН ДОКТОР ХАУС
На пеленке вот это: На кровь не похоже. На какашки тоже.. Что это и откуда выделается не могу понять... По цвету очень похоже на питание, которое даю... но откуда оно берется??
Может из ротика что то выливается. не всё ведь она может проглотить.Язык плохо её слушается.
а веселее мордашака точно стала. Корм по весу давать, будет прибавлять, тогда и рацион увеличишь. Как недоношенных деток кормят. не думают, что должно быть, а только то что есть. Перекармливать ведь тоже не хорошо.
"Кокетливо высунутый язычок" - это совсем не шутки.
Ир, да я понимаю, но если без позитива, то можно сесть и рыдать рядом с ней. Потому что без слез на этот скелетик смотреть невозможно... Анатомию щенков изучать можно((
Сейчас чуть-чуть откормимся, анализы сдадим, и все усилия на язычок))) Кокетливый
может пока она ела под брыльки забилось, а когда уснула - вытекло
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
мне кажется. что это от умирающих блох выделения. если мыть собачку в тазике со спец.шампунем, товода становится вот такого же цвета. и в шерсти если её плохо промыть остаются пятнышки такого же цвета. М? похоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0