Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам вещи и мелкое золотишко на серьёзную тему.Ещё добавила
Добавлено: 25 окт 2009, 14:54
Бан 30 дней
Автор темы
Вот в эту тему нужны серьёзные денежные вливания viewtopic.php?f=2&t=26111&p=893038#p893038 продам нижеперечисленное с пристройством финансов на этих собак или сразу меняю на корм:
На сейчас продано:
Ботинки CATMANDOO -1000 руб и за 1500 руб просто ботинки в клеточку-2000 руб сапоги -проданы-2000 руб вешалка-продана-1000 руб серьги одни- 600 руб буковки 5*450 руб=2250 руб чемоданчик для покера-2000 руб и ещё Алла-Pilar просто так 500 руб в тему Лиговки и 1000 руб на Марса отсюда viewtopic.php?f=2&t=31345 Пока денежка пошла в тему, а также на МинВоды и на Фанни-щену с финл вокзала; ещё пальто от Мумми за 8500руб- в эту тему джинсы от Мумми-1500 руб ещё серьги и буковка-1000руб рюкзак-500 руб Ещё есть:
весчь от Жени-Mummi
пока не знаю цену, кроссовки, PUMA VENTIS, беговые-прогулочные,новые, МУЖСКИЕ, Китай, 27 (европ 42) ,на наш 41-41.5, , море наворотов (спец вставки, duoCELL, everRide, everTrack, лёгкая подошва с наворотами и блаблабла-на них и коробке всё написано, стоили 100 е, сейчас 2000 руб, привозные: Вот такие шкуры НОВЫЕ, НЕ из ИКЕА! , привозные, золотистые и побольше чем в ИКЕА- 1000 руб
чучела ручной работы осетров (или севрюг) -1 экз-1500 руб -подарочная тема
Вот такое небольшое золотишко, привозное, 583 пр, магазинное. Серьги -колечки, диаметр около 0.8 см, вес чуть меньше 1 г ,новые, 600 руб
буквы-кулончики на браслеты и цепочки, тоже новые,583 пр тоже магазин, разные, большие около 0.5 г, маленькие чуть поменьше,но с цирконием. Буквы есть (на 1.01.2010): мал G O I F L P C U S К E W R большие Р Е F J W C
Приехали джинсы от Мумми, джинсы купила Яна- Буля! 1500 р она передала Ане-Хэппи.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 09 фев 2010, 16:56, всего редактировалось 42 раз(а).
Тань, сколько литров рюкзак? Или так: туда перуанец влезет? больше нет сил его на руках таскать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи и мелкое золотишко на серьёзную тему.Ещё добавила
Добавлено: 12 янв 2010, 18:49
Бан 30 дней
Автор темы
Надо попробовать его туда запихать! По моему личному опыту размер не важен, зверюга, даже полностью вмещаемая внутрь , всё равно как-то просачивается и всё сминает под себя и оказывается наверху.
да, это идеальный вариант, но ближайшее время он не выездной
я могла бы забрать рюкзак, попробовать и потом либо отдать денежку, либо рюкзак
если конечно, вы мне верите
Он у м Парк Победы или Московская. Как будете в тех краях-велкам! Можно с макетом перуанца в натур величину- сразу и примерить.
из перуанца понос вытекает - ни один памперс не спасает так что без него скорее всего
А я и предлагала с МАКЕТОМ в натур величину! Ну как соберётесь-звоните!
Таня, а кому звонить? по вашему тел. в подписи? так вы вроде в Сестрорецке живете...
рюкзак не пока, а просто ЗАБРОНИРОВАН Таня, я его заберу точно, так как все руки не железные
постараюсь - это сделать на днях
рюкзак забрала Паштет влез, осталось проверить на практике, как сидеть будет спасибо!
У меня тут еще появилось несколько вещей на продажу,например элегантное пальто самого модного в этом сезоне цвета-фиолетового,и совсем не йорк-размера,муж маме купил,ей мало,мне велико.Может согласится кто заняться продажей? это я думала уже деньгу собирать на скорее всего возможный перевоз в итальянский приют собиков.
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи и мелкое золотишко на серьёзную тему.Ещё добавила
Добавлено: 06 фев 2010, 19:05
Бан 30 дней
Автор темы
Mummi писал(а):
У меня тут еще появилось несколько вещей на продажу,например элегантное пальто самого модного в этом сезоне цвета-фиолетового,и совсем не йорк-размера,муж маме купил,ей мало,мне велико.Может согласится кто заняться продажей? это я думала уже деньгу собирать на скорее всего возможный перевоз в итальянский приют собиков.
Фото в студию!!! А я -то гадаю, почему мой ребёнок в фиолетовом пуховике... Буквы Т нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2