Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошечка Злата! Красотка! Похоже, не пристроится никогда.. Поэтому едем в хэппи! :)
Добавлено: 24 окт 2009, 19:40
Активист
Автор темы
Солнечная девочка Злата! Индивидуальная, изящная, женственная и самолюбивая - всё это о ней. Как настоящая женщина, хочет быть единственной и неповторимой. Девушка (1 год) стерильная, с прекрасной фигурой, идеальным воспитанием и отменным здоровьем - переедет к одинокому (без маленьких детей и животных), заботливому, без жилищных и психологических проблем, человеку. _____________________________ 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 14 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно на улицу..
Добавлено: 13 ноя 2009, 12:09
Активист
Автор темы
(ттт) не сглазить, завтра везем Златку туда ( магазин). На нее еще звонил сейчас ну ооочень приятный и адекватный мужчина. Хотят в загородный дом. Но у них чих. Рисковать чихом не будем
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошечка Злата! На передержке до 21 ноября, а потом обратно на улицу..
Добавлено: 13 ноя 2009, 12:21
Активист
Автор темы
Все же лучше, чем в подвал.а там пришел, поел, за мышами для развлекухи погонялся и хочешь гуляй-день свободен, хочешь-лежи в теплой подсобке, других животных-раздражителей нет Если получится, то СПАСИБО ТАНЮШЕ!
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:04
Активист
Автор темы
ну например вцепиться в глаза, если совсем доведут, не знаю, что от Златки можно ождать, она не слишком предсказуема. Она моих больших то лапами поддевает и шипит и рычит, и на котов тоже. Ей надо спокойствие и одиночество
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:56
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я не знаю, конечно, но я бы при такой ситуации отдала бы её в загородный дом к тому человеку. Но решать Вам с Таней. Если Вы обе считаете, что ей лучше будет на улице и в подвале, чем в загородном доме, то... Но мне кажется, что вариант с загородным домом предпочительнее.
Добавлено: 13 ноя 2009, 22:56
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я не знаю, конечно, но я бы при такой ситуации отдала бы её в загородный дом к тому человеку. Но решать Вам с Таней. Если Вы обе считаете, что ей лучше будет на улице и в подвале, чем в загородном доме, то... Но мне кажется, что вариант с загородным домом предпочительнее.
Добавлено: 13 ноя 2009, 23:03
Активист
Автор темы
В какой теперь, млин, загородный. Супер-мужчина теперь не возьмет, естественно, да и с чихом нельзя ее, нельзя. Ладно там бы нормальная собака была. А эта по нему лапой даст и конец чиху. Телефон тоже просеян "Кошки дом"...с ванны в клетку...не знаю. смысл? Насчет салона красоты надо с Таней посовещаться. Пусть сидит у меня до 21 числа, как обещала,а дальше не знаю. Был бы у нее характер получше, уже 6 раз бы пристроилась. А может во мне дело? Может я с ручками не так разговариваю, всегда говорю, как оно есть? Просто мне обычно идеальные кошки попадались.. Честно говоря уже руки опускаются, но Таню тоже поставлять не хочется Передержку бы ей без животных, человека со свежими силами, готового заниматься только ей..
Добавлено: 13 ноя 2009, 23:28
Старожил
Жанна, извини, я просто не разбираюсь в собаках. В теме про дом, для тех, кому некуда идти, написано Содержание не в клетках,а домашнее, без "свободного выгула". Что касается варианта с салоном красоты - может лучше туда. Не знаю куда лучше.
Добавлено: 13 ноя 2009, 23:28
Старожил
Жанна, извини, я просто не разбираюсь в собаках. В теме про дом, для тех, кому некуда идти, написано Содержание не в клетках,а домашнее, без "свободного выгула". Что касается варианта с салоном красоты - может лучше туда. Не знаю куда лучше.
Добавлено: 13 ноя 2009, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Девочки да кто же спорит что сейчас любой вариант хорош, лишь бы не улица..Но нет таких вариантов-нет. В салон-уже договорились, к чиху нельзя-мы же не убийцы собак магазин обломался, а в дом кому некуда идти надо думать...что то пол форума против...схожу темку почитаю.....я этого человечка не знаю...но там чёрный список вроде под вопросом был...не буду говорить -не зная... Но там есть огроммммммный минус--там куча животных((( Злате не вариант
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 14 ноя 2009, 12:42
Активист
Автор темы
подниму. хотела вчера взять Златку на руки, она заорала как раненый зверь, даже муж с комнаты прискакал. Дала ей рыбку вчера на кухне со всеми-повадки так и остались уличными, хотя еда в ее миске есть всегда-рычала на всех при малейшем взгляде других на ее еду
Добавлено: 16 ноя 2009, 10:51
Активист
Автор темы
млин, реально ведь в подвал выпускать придется! Она у меня сидит без прогресса-только толстеет, движения мало. Если выходит-они начинают драться с моим кошаком. Я ее уже на руки брать боюсь Может кто возьмет на передержку? Она в лоток ходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4