Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Разговаривали с Татьяной-Bambi78. Все хорошо, маленькие сосут. Правда Челси пока не хочет их вылизывать, но что хотеть, только вчера приехали. Отдельное спасибо Таниному сыну, это ж надо такую сознательность иметь в столь юном возрасте, чтобы ночью сложить всех щенов на диван, поменять подстилки в "загончике". Я в шоке, в хорошем смысле этого слова.
А этого мы к сожалению никогда не узнаем. Я подружке сказала, мол поглядывай, может будет кто суку рожавшую гулять, хоть позырить, но это из области фантастики. Но парни крупные, двое старшИх размером уже с четырехнедельных Челсиных, которые с открытыми глазками! Вот такие мы! И куда нас?
Таня, спасибо за фотки. Человеки, посмотрите на нас! Есть шанс ну с самого-самого растить! Это ж счастье, наблюдать как растут, как меняются, как шажки делать начнут!
Да,он старательно пытается все свои дела сделать Челси под носом или когда я его после помывки попы принесу
Кто из них еще вредина. В общем, вредины на любой вкус! Друзья, время пробежит быстро. Помогите передержкой, подрощенных нам вообще некуда их деть до пристройства!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Вроде пошли дела.
Добавлено: 04 ноя 2009, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошенькие детишки!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сегодня чуть не получили "инфаркт микарда, вот такой рубец"(с). Маленькому было плохо. Никак не прокакаться было. Вроде и тужится, и хвостик поднимает, но ничего. Плакал, можно сказать даже орал. Таня-передержка подняла тревогу, за что ей спасибо большое. В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Понеслись в клинику, к доктору, которая сделала нам дырочку в попке. Она проверила попку, все есть. Там он пропоносился слава Богу, полегче стало. Но понос конечно плохо. Прописали нам смекту еще на 7 дней + буфидумбактерин никто не отменял. Такие дела.
Ириш, пропустила темку На сегодняшний день чем можно помочь ?
Л.В., спасибо! На сегодняшний день пожалуй нам ничего не надо, пусть сосут мамку, сил и здоровья набираются. А вот как откормимся, нам нужно будет все. Идти дальше некуда, будем горлопанить искать передержки, ну и пристраивать. Как я смеюсь, все кто может "распространяйте среди жильцов нашего ЖЭКа" информацию, что есть три крупненьких кобелька. Спасибо!
Л.В., спасибо. : Честно, сейчас вообще не сообразить что может понадобиться, когда они отсосут мамку. В первую очередь передержки, т.к. идти нам с ними некуда. Деньги..... деньги пока от своих хвостов не начну отнимать в последнюю очередь, не умею деньги просить. Пиар. Ручки...конечно нам нужны будут ручки, но где ж их взять. Но тут всем нужно это трио "передержка-пиар-руки". Поэтому и прошу пока что распространять информацию, ну вдруг в разговорах кто скажет, что мечтает о крупном кобеле. И доброму слову мы всегда рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2