Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пуделёк. Ищет нового хозяина!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Звонил очаровательный дедуля. В породах - ноль. Его описание: с мою кошечку размером... точно породистая, очень ухоженная, красиво стриженая... тут серенькое, головка беленькая... ой, сладкая, дрожит, холодно, сейчас пойду накрою чем-нибудь... кобель-сучка - не знаю, не разбираюсь... Девочки, посмотрел бы кто, вдруг ищут... По его описанию я ничего не понимаю... Вот и верь людям на слово! Что в результате мы имеем:
Кто заинтересовался пуделёчком, звоните: 909-48-29 Ева.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 окт 2009, 23:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Ребят, кто знает, к какому врачу можно отвезти песку, чтоб убить двух зайцев? И глаза посмотреть и осмотр провести?
Пожалуйста, не обращайте внимание на спам выше, там что-то заклинило, видимо. У спама не хватает мозгов вкурить, что ее бесплатно я не хочу, я сама заплачу доктору. Твоюдушубогамать, Алита, идите с моей темы в задницу, да сколько можно уже, вот ведь тугая какая женщина.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Все, сегодня поеду к врачу, так в неизвестности тоже сложновато(( Песик оклемался, теперь метет все, что плохо лежит Может, есть у кого все же наметки на доктора-офтальмолога?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Обследовались, правда не до конца пока, но на сегодня мы имеем 7 лет, зубы, конечно, не айс..На глазу-катаракта, но слабая и он все видит. Сдали кровь, биохимию и клинику, в понедельник будут результаты. В целом вроде ничего состояние, ожил, прыгает во всю.
Перенесите нас в руки, пожалуйста.
П.С. Потратила 1260 рублей.
Ева, ничего обратно перекидывать не надо, кто ж виноват, что я только сегодня сподобилась отправить еще неделю назад обещанное. Корм покупали, к врачу ходили - поэтому никаких возвратов. А Антошке прижиться на новом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7