Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи случилось! Уехали в Финку! Крош теперь финский парень;)))Уря:)))
Добавлено: 22 окт 2009, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
26.12.09 Крош уехал к финникам! Неужели страдания закончились и малыш обретет настоящих хозяев, добрых, умных, заботливых и ласковых?
Крош уже сменил 4-х хозяев не по своей вине. За что такое маленькому ребенку? В Росии Крош больше не пристраивается! Исключение - очень хорошие знакомые... Крошу 5 месяцев. Сейчас лечим цистит после последних "хозяев" , в остальном - здоров. Ласковый и добрый малыш, ладит с другими собаками, обожает всех людей. В туалет просится на улицу. Привит. Чипирован. Есть паспорт.
РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!! Хозяйка мальчишечки ложилась в больницу на неделю, привезла парнишку ребятам. Ну не с кем ей оставить.. И... Все, сирота ребенок. Бегает там же, худой, несчастный и потерянный. Женщина операцию не перенесла, какое то осложнение...
Мальчик все понял, похудел, погрустнел, совершенно потерянный ребенок Нужна передержка и пиар, а лучше поскорее любящая семья. Остальное- с меня. :help:
В АТП на химиков пришел вот такой мальчуган. Совсем молоденький Условия, где он сейчас- ужасные, носится между машин, на дорогу выбегает. Следить там за ним никто не будет, нафиг никому не надо. Спасибо, хоть приютили. Кормили куриными костями Корм я передала в срочном порядке, хорошо мешок Трапезы в машине лежал. Пришел без ошейника, ласкушечка, солнышко. Сухой корм ест без энтузиазма, его персонал кафе подкармивает кашей Ну что с ним делать?
324-44-69 П.С. Пишите здесь, не звоните.
Вот наши новые фоточки:
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Такс Крош- настоящая такса во всех отношениях.Мальчику 5 месяцев,он привит,проглистован,вырастет крупный.Дружелюбный,любопытный,активный малыш.С другими собаками и кошками дружит.Отдается по договору в хорошие руки.Тел.89215612740 Павел
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пе-ре-держ-ка!Ребенок опять в АТП((( Хозяйка не перенесла операцию.....
Добавлено: 20 дек 2009, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
у меня тётя очень хочет..и очень долго ждёт. но это в пковской об. Частный дом, жить только в доме. Женщина одинокая препод. Такне отдате же пс бываю там часто
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Сос! Пе-ре-держ-ка!Ребенок опять в АТП((( Хозяйка не перенесла операцию.....
Добавлено: 20 дек 2009, 17:39
Участник
Какой чудный ребенок!! Хороших родителей, срочно!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ребята, не надо в пиарном тексте давать, что чистая такса - он метис однозначно! Потом же хуже будет, когда люди поймут что облажались - сколько мы таких потом собираем, которых за породу брали!
У нас и метисов с руками отрывают - просто сейчас народ в разъезды кинулся праздничные - не до питомцев новых.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Да он изначально как метис позиционировался - с чего вдруг его чистым таксом окрестили непонятно.
Лапы толстые не таксячьи, окрас кабаний не так выглядит, про размер вообще молчу - он сейчас уже по виду крупнее взрослой таксы стандартной. Шерсть густая.
Он от этого менее прикольным не стал и зайкой и лапочкой остался, но Паша, Вы же сами понимаете - когда выдаешь за породу и люди потом узнают об этом - только хуже. Мы всегда честно пишем, не придумываем ничего - некоторые еще и больше хотят метисика, а не чистого.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ага, на последних фотках длинники, а он длинником уже не будет. У него просто шерсть густая. Окрас еще ладно, хотя, мне кажется, что это не кабан, а дикий окрас, а он не таксячий. В принципе, Паш, можно и таксой назвать. Только если руки хотят действительно такса, то просто обламываться будут с просмотрами, поездками туда-сюда...
На самом деле мы ушли от темы действительно. Надо ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0