Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
g1.jpg
PWJyByC6B54.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
1527273861316.jpgmikro~17.jpg23.jpgaapap.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
L1.jpgkar_4.jpg4.jpgHD9_8059.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 01:33 
Свой на форуме

Автор темы

Многие люди свято верят, что котам и кошкам в Эрмитаже живется, как в раю, а то и покруче. И несут их туда, даже не таясь и не скрываясь. Думают, что примут их животных с распростертыми объятьями.

Знакомьтесь, кот белый. Зовут его Феликс. Молодой, годик едва минул. Не кастрирован пока что. Ласковый, контактный, ходит в лоток.
У котика запущены ушки, ушной клещ, поэтому глуховат, лечим.

Изображение Изображение Изображение Изображение

+7 911 223 54 16

Последний раз редактировалось Катерли 02 янв 2010, 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:02 
Новичок

Тигра, воистину, вы ничего не знаете о котах, как и говорили. Может вам все-таки передумать заводить котяндру? Пишу почему: сбрасывать безделушки, драть вещи для них обычное дело. Особенно кошачьи любят буйствовать именно ночью, когда вы хотите спать. А ранехонько утром, в самый самый сон будут приходить и настойчиво будить вас всеми немыслимыми способами на прокормку. Так же они ходят по едовым столам и лезут в ваши тарелки. Если им что не по нраву, они кусаются, царапаются и гадят.

Подоконники у меня полностью освобождены, хотя я люблю цветы, чтобы было где совершать променад. Полы усыпаны шариками и фантиками, а я люблю порядок!

Вот такая она, жизнь кошковладельца. Наверное, существуют и идеальные кошки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:09 
Свой на форуме

Автор темы

А кто сказал что это неправильно? Где это написано?

Знаете, понять я могу всегда,это не так сложно , а вот принять..
вчера я с девушкой перестала общаться, до этого мы переписывались долго, а тут мимоходом она сказала что ее дочка заболела чесоткой от котов и поэтому котов она выпустила в подвал. Я спросила а почему не дочку? Ведь коты у тебя дольше? теперь она на меня дуется и говорит что я ее не понимаю..бывает..

я все понимаю, я тоже не хочу просыпаться в какашках и в разгромленной квартире, но так бывает даже с теми, кого выкармливаешь из соски...это кошки. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:16 
Посетитель

Любознательная Тигра писал(а):
Юля забрала его.Только что.А я сижу и плачу.Потому что я полюбила его!

ума хватило хотя бы первый месяц передержки оплатить? или графоманить на форуме - это максимум любви?

я считаю, что это ЧС, хотя бы по отношению к кошачьим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:18 
Свой на форуме

Автор темы

Не надо так, все люди разные. Ну не прошел кот испытательный срок, не сложилось.
Будем пристраиваться дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:19 
Новичок

blackshustrik,возможно кошкам и правда свойственны такие качества.Но не всем.Не наговаривайте на род кошачий.)) Я знаю много людей,у которых весьма благовоспитанные коты.
Да и Юля сама мне сказала,что о подобном погроме впервые слышит,что у неё самой три кошки,но все двери открыты и всё нормально.
Я не писала о мелких проделках,которые "в рамках".Таких как поедание пальмы,переворот горшка с цветком,падение сковородки в ночи или вспрыгивание ночью на стол.
Я просто обеденный стол на ночь стала накрывать простынёй,разделочный стол с утра начинала мыть с мылом,на пальму забила,горшок с цветком подняла,сковородки убрала...Я даже не сообщала об этом,так как как раз таки понимаю что животное - это неизбежные "казусы".Но когда разбито и изорвано всё...и на следующий день тоже...а теперь и ночью....да,к такому поведению животного мы не готовы.Да и мало кто готов,будем же честными,наконец!

Катя.Что касается вашей беседы с девушкой,у которой началась чесотка у дочери.....я считаю что вы обе крайне неправы.
Она безусловно не имела права "выпускать котов подвал",это жестокость,а вы не имели права говорить такое про её ребёнка...Хотя это вы сгоряча,не со зла,понимаю....

Ладно,разгорячилась я у вас тут.Моё мнение,что всё должно находиться в равновесии.Более-менее.

Vasenka,а вы прежде чем что-то спрашивать,перестаньте мне писать гадости и хамство в личку,с пожеланиями всякого разного.

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 03 янв 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:25 
Посетитель

Vasenka,а вы прежде чем что-то спрашивать,перестаньте мне писать гадости и хамство в личку,с пожеланиями всякого разного.

то есть не хватило? бывает... желаю счастья, котеек только жалко :(

Катерли денежку подкину. Куда перевести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:29 
Свой на форуме

Автор темы

Надо у Юли Дуськи спросить, она может быть более мобильна.
А в каком районе у Вас ее забрать можно? сообразим кому проще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:31 
Посетитель

Катерли писал(а):

В Красногвардейском (Ладожская, Новочеркасская), но дорога выйдет больше, чем стоимость комиссии на ЯК. Так что если рядом никого, то лучше на ЯК брошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:51 
Новичок

blackshustrik,возможно кошкам и правда свойственны такие качества.Но не всем.Не наговаривайте на род кошачий.)) Я знаю много людей,у которых весьма благовоспитанные коты.

Соглашусь, преувеличила. :)

-------------------

Катерли, у девочки, скорее всего - атопический дерматит, это и есть та самая аллергия, которая если не убрать аллергичекий агент, может перейти в совсем тяжелые болезни.
Выпускать в подвал домашних котов, это - медленная мучительная смерть. Мое мнение, не можешь пристроить, *не кидайтесь*, уж лучше усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:53 
Свой на форуме

Автор темы

Vasenka писал(а):
Катерли писал(а):

В Красногвардейском (Ладожская, Новочеркасская), но дорога выйдет больше, чем стоимость комиссии на ЯК. Так что если рядом никого, то лучше на ЯК брошу

У меня на этот месяц карточка на метро бесплатная к счастью.
Да и фото нужно новые на передержке будет сделать котика, как раз на Большевиков.
я могу послезавтра в любое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:02 
Посетитель

постараюсь быть на Ладожской в 18:30-18:45, раньше никак, т.к. работаю

телефон сейчас в личку брошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:04 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо! буду на Большевиков после обеда и как раз к 18:30-45 подъеду к Ладожской тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 16:06 

Девочки, могу 300 рублей бросить кому-нибудь на телефон, если поможет...

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:28 
Участник

Поможет:) Спасибо.

Феликса забрала, в ушах клеща нет, свозила к врачу.
По крайне мере уже нет :)
Глухота врожденная.

Попозже новую темку заведу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:47 

Юля, я тогда Вам кину, да? Чуть позже..)

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:10 

}:) Интернет-банкинг у меня пока заглючил..Но про денежку не забуду - когда все будет функционировать - брошу!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:14 
Участник

Дааа, надо и моему мужу подсказать отдать-выпустить Кешку- он у нас обои свежеоклеенные ободрал. И по утрам будит. И наполнитель разбрасывает иногда. Царапнуть может.

Тигра, видимо, и, правда, есть люди, которым животные протиповоказаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:24 
Участник

Девочки, не надо ругаться в этой теме, есть другая тема :(
А то нам после таких комментариев - кота не пристроить будет ;)
Очень сильно сказано - что он громит квартиру, он просто молодой кот, которому играть надо, он не флегматик.
Нормальный молодой кот, любит играть, ну что делать - нашел полки открытые, а там много чего интересного :D Вот и развлекся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:26 
Участник

Очень нужны деньги на оплату передержки!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:26 

Юля, ушла от меня денежка!)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:54 
Участник

Спасибо - :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 02:49 
Участник

Феликс сидит на окне, переживает...
Жалко, в переноске всю дорогу сидел тихо, только носом тыкался мне в руку.
Я конечно, попыталась объяснить ему мысленно, что все будет хорошо, в обиду не дадим.
У котов же есть еще шестое чувство :)
Жалко, что так получилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:48 
Активист

Да, жалко котика, ему сейчас тяжело :( . А то, что играет и лазает по "запрещённым" объектам, так это показатель хорошего самочувствия. Всё у него будет хорошо.
Что у меня выделывает Михасик viewtopic.php?f=10&t=22813 и моя Сюзанна, если зазеваюсь :O :D , а я только рада, значит здоровы, сама виновата, во-время не убрала. Сейчас ночь, носятся, как угорелые.
Удачи вам с нормальными хозяевами.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 03:57 
Участник

Бедный Феликс... Ну, ничего, все, что ни делается - все к лучшему. Будут у него еще самые лучшие хозяева!
Юля, тему нужно другую, а то тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 09:53 
Свой на форуме

Автор темы

Оль, Юля создаст тему новую, фото новые тоже будут надеюсь завтра :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 17:47 
Частый гость

Как жаль, что с Феликсом так получилось :cry: Бедный котя.
Юля, ну ничего, вместе с Альбертом будут пиариться, на таких умников и красавцев обязательно найдутся хорошие руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 23:01 
Участник

Зоя, конечно возьмут :)
Кстати, благодаря Вам, я теперь глухого Феликса пристраивать буду не так опрометчиво, новые хозяева будут предупреждены, что на улицу лучше не вывозить, так как крайне опасно из-за глухоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 01:59 
Посетитель

+700 на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:39 

Размесила Феликса тут -
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... =1&show=my

А вдруг поможет)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный годовалый котик Феликс снова ищет дом. Помогите финансово, передержка платная!СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:47 
Посетитель

blackshustrik писал(а):
Тигра, воистину, вы ничего не знаете о котах, как и говорили. Может вам все-таки передумать заводить котяндру? Пишу почему: сбрасывать безделушки, драть вещи для них обычное дело. Особенно кошачьи любят буйствовать именно ночью, когда вы хотите спать. А ранехонько утром, в самый самый сон будут приходить и настойчиво будить вас всеми немыслимыми способами на прокормку. Так же они ходят по едовым столам и лезут в ваши тарелки. Если им что не по нраву, они кусаются, царапаются и гадят.

Подоконники у меня полностью освобождены, хотя я люблю цветы, чтобы было где совершать променад. Полы усыпаны шариками и фантиками, а я люблю порядок!

Вот такая она, жизнь кошковладельца. Наверное, существуют и идеальные кошки...

ИМХО. Для цветов отдельный стеллаж, фантики, резиночки палочки для коктейля-везде. Специальный кошачий огроменный дом в коридоре для обоих: чтобы там буйствовали ночью :) чем и занимаются.
Кошки это тоже личности, такие же как люди: надо идти на компромисс и поступаться многими вещами, и они ответят тем же.
у меня муж вот тоже все громит, ящики за собой не закрывает, все везде валяется, ну а если он побывает на кухне..... :jawdrop: .Отдать его, что ли..... :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]