Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Многие люди свято верят, что котам и кошкам в Эрмитаже живется, как в раю, а то и покруче. И несут их туда, даже не таясь и не скрываясь. Думают, что примут их животных с распростертыми объятьями.
Знакомьтесь, кот белый. Зовут его Феликс. Молодой, годик едва минул. Не кастрирован пока что. Ласковый, контактный, ходит в лоток. У котика запущены ушки, ушной клещ, поэтому глуховат, лечим.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 02 янв 2010, 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Тигра, воистину, вы ничего не знаете о котах, как и говорили. Может вам все-таки передумать заводить котяндру? Пишу почему: сбрасывать безделушки, драть вещи для них обычное дело. Особенно кошачьи любят буйствовать именно ночью, когда вы хотите спать. А ранехонько утром, в самый самый сон будут приходить и настойчиво будить вас всеми немыслимыми способами на прокормку. Так же они ходят по едовым столам и лезут в ваши тарелки. Если им что не по нраву, они кусаются, царапаются и гадят.
Подоконники у меня полностью освобождены, хотя я люблю цветы, чтобы было где совершать променад. Полы усыпаны шариками и фантиками, а я люблю порядок!
Вот такая она, жизнь кошковладельца. Наверное, существуют и идеальные кошки...
А кто сказал что это неправильно? Где это написано?
Знаете, понять я могу всегда,это не так сложно , а вот принять.. вчера я с девушкой перестала общаться, до этого мы переписывались долго, а тут мимоходом она сказала что ее дочка заболела чесоткой от котов и поэтому котов она выпустила в подвал. Я спросила а почему не дочку? Ведь коты у тебя дольше? теперь она на меня дуется и говорит что я ее не понимаю..бывает..
я все понимаю, я тоже не хочу просыпаться в какашках и в разгромленной квартире, но так бывает даже с теми, кого выкармливаешь из соски...это кошки.
blackshustrik,возможно кошкам и правда свойственны такие качества.Но не всем.Не наговаривайте на род кошачий.)) Я знаю много людей,у которых весьма благовоспитанные коты. Да и Юля сама мне сказала,что о подобном погроме впервые слышит,что у неё самой три кошки,но все двери открыты и всё нормально. Я не писала о мелких проделках,которые "в рамках".Таких как поедание пальмы,переворот горшка с цветком,падение сковородки в ночи или вспрыгивание ночью на стол. Я просто обеденный стол на ночь стала накрывать простынёй,разделочный стол с утра начинала мыть с мылом,на пальму забила,горшок с цветком подняла,сковородки убрала...Я даже не сообщала об этом,так как как раз таки понимаю что животное - это неизбежные "казусы".Но когда разбито и изорвано всё...и на следующий день тоже...а теперь и ночью....да,к такому поведению животного мы не готовы.Да и мало кто готов,будем же честными,наконец!
Катя.Что касается вашей беседы с девушкой,у которой началась чесотка у дочери.....я считаю что вы обе крайне неправы. Она безусловно не имела права "выпускать котов подвал",это жестокость,а вы не имели права говорить такое про её ребёнка...Хотя это вы сгоряча,не со зла,понимаю....
Ладно,разгорячилась я у вас тут.Моё мнение,что всё должно находиться в равновесии.Более-менее.
Vasenka,а вы прежде чем что-то спрашивать,перестаньте мне писать гадости и хамство в личку,с пожеланиями всякого разного.
Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 03 янв 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Надо у Юли Дуськи спросить, она может быть более мобильна. А в каком районе у Вас ее забрать можно? сообразим кому проще
В Красногвардейском (Ладожская, Новочеркасская), но дорога выйдет больше, чем стоимость комиссии на ЯК. Так что если рядом никого, то лучше на ЯК брошу
blackshustrik,возможно кошкам и правда свойственны такие качества.Но не всем.Не наговаривайте на род кошачий.)) Я знаю много людей,у которых весьма благовоспитанные коты.
Соглашусь, преувеличила.
-------------------
Катерли, у девочки, скорее всего - атопический дерматит, это и есть та самая аллергия, которая если не убрать аллергичекий агент, может перейти в совсем тяжелые болезни. Выпускать в подвал домашних котов, это - медленная мучительная смерть. Мое мнение, не можешь пристроить, *не кидайтесь*, уж лучше усыпить.
Vasenka писал(а):
Катерли писал(а):
Надо у Юли Дуськи спросить, она может быть более мобильна. А в каком районе у Вас ее забрать можно? сообразим кому проще
В Красногвардейском (Ладожская, Новочеркасская), но дорога выйдет больше, чем стоимость комиссии на ЯК. Так что если рядом никого, то лучше на ЯК брошу
У меня на этот месяц карточка на метро бесплатная к счастью. Да и фото нужно новые на передержке будет сделать котика, как раз на Большевиков. я могу послезавтра в любое время
Дааа, надо и моему мужу подсказать отдать-выпустить Кешку- он у нас обои свежеоклеенные ободрал. И по утрам будит. И наполнитель разбрасывает иногда. Царапнуть может.
Тигра, видимо, и, правда, есть люди, которым животные протиповоказаны.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девочки, не надо ругаться в этой теме, есть другая тема А то нам после таких комментариев - кота не пристроить будет Очень сильно сказано - что он громит квартиру, он просто молодой кот, которому играть надо, он не флегматик. Нормальный молодой кот, любит играть, ну что делать - нашел полки открытые, а там много чего интересного Вот и развлекся
Феликс сидит на окне, переживает... Жалко, в переноске всю дорогу сидел тихо, только носом тыкался мне в руку. Я конечно, попыталась объяснить ему мысленно, что все будет хорошо, в обиду не дадим. У котов же есть еще шестое чувство Жалко, что так получилось...
Да, жалко котика, ему сейчас тяжело . А то, что играет и лазает по "запрещённым" объектам, так это показатель хорошего самочувствия. Всё у него будет хорошо. Что у меня выделывает Михасик viewtopic.php?f=10&t=22813 и моя Сюзанна, если зазеваюсь , а я только рада, значит здоровы, сама виновата, во-время не убрала. Сейчас ночь, носятся, как угорелые. Удачи вам с нормальными хозяевами.
Бедный Феликс... Ну, ничего, все, что ни делается - все к лучшему. Будут у него еще самые лучшие хозяева! Юля, тему нужно другую, а то тут...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль, что с Феликсом так получилось Бедный котя. Юля, ну ничего, вместе с Альбертом будут пиариться, на таких умников и красавцев обязательно найдутся хорошие руки.
Зоя, конечно возьмут Кстати, благодаря Вам, я теперь глухого Феликса пристраивать буду не так опрометчиво, новые хозяева будут предупреждены, что на улицу лучше не вывозить, так как крайне опасно из-за глухоты.
blackshustrik писал(а):
Тигра, воистину, вы ничего не знаете о котах, как и говорили. Может вам все-таки передумать заводить котяндру? Пишу почему: сбрасывать безделушки, драть вещи для них обычное дело. Особенно кошачьи любят буйствовать именно ночью, когда вы хотите спать. А ранехонько утром, в самый самый сон будут приходить и настойчиво будить вас всеми немыслимыми способами на прокормку. Так же они ходят по едовым столам и лезут в ваши тарелки. Если им что не по нраву, они кусаются, царапаются и гадят.
Подоконники у меня полностью освобождены, хотя я люблю цветы, чтобы было где совершать променад. Полы усыпаны шариками и фантиками, а я люблю порядок!
Вот такая она, жизнь кошковладельца. Наверное, существуют и идеальные кошки...
ИМХО. Для цветов отдельный стеллаж, фантики, резиночки палочки для коктейля-везде. Специальный кошачий огроменный дом в коридоре для обоих: чтобы там буйствовали ночью чем и занимаются. Кошки это тоже личности, такие же как люди: надо идти на компромисс и поступаться многими вещами, и они ответят тем же. у меня муж вот тоже все громит, ящики за собой не закрывает, все везде валяется, ну а если он побывает на кухне..... .Отдать его, что ли.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0