Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вегу нашли на Софийской улице два парня - явно, что ее сбила машина. Они не растерялись и в конце-концов привезли ее к нам. Здесь собаку осмотрели: перелом бедренной кости. Собаке была оказана первая помощь, сутки дали на адаптацию. 21 октября Сергей Иванович Зинчук прооперировал Вегу, а 8 января была проведена операция по изъятию железа. Прогнозы достаточно благоприятные. Мальчики-кураторы поотключали все телефоны и теперь Вега плавно перешла под кураторство клиники. Помогите нам с пиаром! Вега - некрупная очень ласковая и добрая собака. Не трусиха, ненавязчивая, любит гулять, играть с другими собаками. Правда к вновь прибывшим очень ревнует. Она привита полностью, кастрирована, чипирована. Будут новые фото.
Вот новые фото Веги. Можно использовать их для пиара :
dolka-limonnaya писал(а):
Лена, страсть как охота на Вегу полюбоваться. Открой альбом пожалуйста
открыла))) Даша, я боюсь сглазить, но с этого вторника она начала ходить на 4-х лапах (шагает, переставляет лапы), до этого ходила на трех, но бегала на четырех
Я этого очень страстно хотела, с вожделением представляла, а когда увидела, не смогла слез сдержать вот!
ЮП, конечно, врач и человечище с большой буквы!!!
Вега мега нежная и трогательная, растет на дрожжах, сейчас уже чуть выше Дайны, расширилась грудная клетка, окреп и стал пушиться/толститься хвост (она его вообще не поджимает, по большей части он по траектории 360 градусов крутиться, я раньше такого ни разу не видела ни у одной собы)
В общем, о своем зоопарке могу рассказывать непрерывно) приходи как-нибудь в гости
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Лен, фотографии чудные! Вега красотка, счастливая мордаха домашней собаки! И подмигивает лежит и спит сладенько и потягивается! Одно удовольствие смотреть. Ведь не зря она в душу тебе запала, твоя это собака, да и с Дайной они уже в обнимку, как подружки. Про лапу если честно, я даже не сомневалась! Безумно радостно за вас! Срочно в хэппи!
в гости с удовольствием бы как-нибудь заехала, красоту потискать
dolka-limonnaya писал(а):
Лен, фотографии чудные! Вега красотка, счастливая мордаха домашней собаки! И подмигивает лежит и спит сладенько и потягивается! Одно удовольствие смотреть. Ведь не зря она в душу тебе запала, твоя это собака, да и с Дайной они уже в обнимку, как подружки. Про лапу если честно, я даже не сомневалась! Безумно радостно за вас! Срочно в хэппи! в гости с удовольствием бы как-нибудь заехала, красоту потискать
Даша, спасибо за теплые слова!!! Вега, действительно, моя собака! Кстати, мне уже 6 человек сказали, что мы похожи Через месяцочек займемся воспитанием (а то сейчас это жизнерадостный, сообразительный, но крайне не воспитанный ребенок)
А вот про лапу совсем было не очевидно! Я, как вспомню все прогнозы и мотающуюся как тряпочка лапу (до последней операции), мурашки по коже ЮП сказал, что в лучшем случае она начнет не то, что ходить, а опираться на лапу через 2-3 месяца, а она сейчас (по происшествии 1 месяца) уже полноценно ходит на 4-х лапах
Я уверена, что во многом благодаря нам всем произошло чудо. А ЮП, конечно, главный волшебник Как сейчас помню тот настрой, с которым он шел на операцию, и какой удовлетворенный и усталый с нее вышел (по прошествии более 4-х часов)! Незабываемые чувства! В общем, он для меня -самый лучший собаче-кошачий целитель Нет слов, чтобы выразить мое восхищение и огромную благодарность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1