Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Жужа

Сообщение Жужа »

Туфелька, спасибо большое за новости! :) :flower:

Чипушка, держись!
Ива

Сообщение Ива »

Скорейшего выздоровления малышику!Все этого ждут.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Поправляйся малышик
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

туфелька писал(а):Да всё нормально ;) Просто человек видимо только темку прочитал,а посты не читал и не знает ,что всё более или менее в поряде.
не, извините..я прочитала, что всё нормально....это я в целом :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

туфелька писал(а):Он проходит интенсивный курс антибиотиков,чтобы спасти заднюю лапку.
А иммунку ему чем-нить поддерживают? (антибиотики оч сильно сажают ее).
Помогайте животным-Таня

сколько у него лап-то осталось? по фоткам не видно....

нет, у меня просто нет слов...отпилить собаке лапы....
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока три лапы, отпилили или оторвали не собаке даже, щенку месячному.
Валерия

Сообщение Валерия »

Тань, ему отпилили обломок кости на передней лапке, который торчал+участок с некрозом. А заднюю лапку пока страются сохранить.
WoLf

Сообщение WoLf »

Марина и гончие писал(а):
туфелька писал(а):Он проходит интенсивный курс антибиотиков,чтобы спасти заднюю лапку.
Иммунку специальным питанием поддерживают ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

На счёт имунки уточню.И повешу на форуме курс,который ему назначили.

А лапку оторвало или капканом или петардой.Возможно,что его схватили какой то острой петлёй и он вырвался.Это мне так доктора сказали.Все доктора едины во мнении,что это не машина ,а дело рук человека.Слишком характерная травма...
Марина и гончие

WoLf писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Иммунку специальным питанием поддерживают ;)
Да при антибиотиковой терапии для иммунки одного спецпитания маловато.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я согласна,что имунку надо стимулировать чем то посерьёзнее еды.

Вчера Чипу будующий хозяин привез всяких вкусностей.Просто Чип отказался от консерв,которые ему купили и пришлось покровителю мчаться за фаршиком и кашкой.

Так что если кто то хочет навестить малыша,везите кашу с мясом ;)
Марина и гончие

Натуралка:

вареное мясо (нежирная говядина) + разваренная каша НА ВОДЕ (греча или рис или их смесь) + запаренные в каше овощи (кроме лука и картошки). Бульон собакам нельзя.

Может, творожок тоже любит?

Творожок и нежирный кефирчик/бифидок - тоже здорово для щенков.
crocodila

Сообщение crocodila »

полностью согласна с Мариной. Никакого фаршика, особенно из магазина. Вареная говядинка с гречей и кефиры/ бифидоки. Вкусняшки - это все потом. Ведь антибиотики и дисбактериоз - это практически неизбежно. А почки и печень как-то поддерживают?
Помогайте животным-Таня

дай Бог, чтобы всё было хорошо....

Человеку :flower: :flower: :flower: :thank you:
tufelka

Сообщение tufelka »

crocodila писал(а):полностью согласна с Мариной. Никакого фаршика, особенно из магазина. Вареная говядинка с гречей и кефиры/ бифидоки. Вкусняшки - это все потом. Ведь антибиотики и дисбактериоз - это практически неизбежно. А почки и печень как-то поддерживают?
Всё сегодня подробно узнаю.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оксаночка, Леночка Вы молодцы :flower: :flower: :flower:

Спасибо Покровителю :flower: Ему за это зачтется и здесь и не здесь....
irin

Сообщение irin »

Девочки, у меня три дня не было инета, очень рада за малышика. Даст Бог все обойдется, без одной передней лапки нормально живут собаки, удалось бы заднюю сохранить. Возраст у него юный, должен выкарабкаться. Отправила через Элекснет еще 23го числа 522.50 к зачислению
WoLf

Сообщение WoLf »

Сегодня отнесла ему "террамицин спрей", "левомеколь" ;)

Ему кстати новое име в клинике дали - Бэнтли :)

Говорят в облости шва у него загноилось :(

А глазёнками смотрит наполненными надеждой, страхом, боли, тревогой, верностью, безразличаем, жалостью, любовью, интересом, "слезами", радостью, благодарностью, ДОБРОМ!!! :(
Последний раз редактировалось WoLf 27 май 2008, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
WoLf

Сообщение WoLf »

Ну посмотрите с какой надеждой смотрит :(

Изображение

:cry: Так трогательно! Сколько-же он намучался! :cry:

Изображение

Такой нежный щенок!

Изображение

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

чегой-то я не понимаю..Покровитель-то есть? (по фотке №1,2 - вроде нет- пожалейте, люди добрые...сами мы не местные...; по фотке №4 - такая "здоровая усталость" - типо дневной сон для здоровью...)... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

из жж от uvulia

терминал 305 (т-ка 173606) г. Екатеринбург Баумана47, дата 24,05.2008 21:01:23\22:11:51 - 475р

Надеюсь поправится, у меня трое подобранных зверей(мои), так что я знаю, что скорее всего они поправляются, когда чувствуют, что кому-то нужны.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Бровочки так вздернуты, такой вид жалостливый :cry: , ребенок, а глаза полны боли :cry:

а как с др. щенами его братьями, сестрами?
WoLf

Новые фотки!

Сообщение WoLf »

Новые фотки!

Ээх! :(

Изображение

Туфелька и Чип (уже Расмус)

Изображение

Кушает новые консервы ;)

Изображение[/color]

Я с Чипом (Расмусом)

Изображение
Помогайте животным-Таня

:cry: поправляйся малыш...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Сейчас малышу что то надо корм,лекарства?

Если тему потеряю сбросте в личку
WoLf

Сообщение WoLf »

NZ писал(а):чегой-то я не понимаю..Покровитель-то есть? (по фотке №1,2 - вроде нет- пожалейте, люди добрые...сами мы не местные...; по фотке №4 - такая "здоровая усталость" - типо дневной сон для здоровью...)... :hmmm:
:D :ok:
lencha

Сообщение lencha »

А полметра на послеоперационный уход нужны? Или Покровитель у себя их предоставит?
tufelka

Сообщение tufelka »

Извиняюсь,что только доползла до инета.Ситуация сейчас такова:

Чип в клинике,чувствует себя более лил менее нормально,но очень грустный.Пытается вилять хвостиком.Если хочешь его погладить возле шва или больной лапки,то начинает сильно дрожать.Просто ему делают уколы и перевязки и он очень боится.Вчера пытался удрать на трёх лапах от доктров,вооружённых бинтами и шприцами :D

На больную лапку немного опирается.Но 98% времени он ,конечно, лежит.Проходит следующий курс лекарств:

глюкоза 5%

вит. В 12 ,500мг-1.0

циклоферон - 0.5

эссенциале - 1.0

фуросемид - 0.5

этамзилат - 0.5 2 р/д 2дня

цефазолин- 0.1 2р/д

травматин 1.0 п/к 2р/д 10 дней

солкосерил 0.5 в/м 1р/д

Повязка с Левомеколем на больную лапу 2р/д

Сегодня привезла ему говядинки.Ему там варят кашку.Вчера перевели его в общий стационар.Там его Плюша обихаживает,правда она подьедает его кашку и попивает его кефирчик. Малыш абсолютно спокоен и с кошками и с собакми.Там в стационаре сегодня все играли: две собаки и две кошки.Все удивлённо подошли к нему и понюхали,мол чего не играешь с нами?

С хозяином следующая история: этот человек очень хочет помочь,но он сможет взять собаку только в вольер в загородный дом.А сам человек там бывает очень редко,но там постоянно живут люди ,которые следят за хозяйством.Они конечно и накормят собаку и погуляют с ней.Но получается,что Чипушка будет почти всё время один в вольере.А каково это будет малышу,да и ещё после такой травмы.Так что поиски хозяина продолжаются.От этого варианта мы не отказываемся,но мы вместе предполагаемым хозяином решили,что если будет вариант лучше,то лучше пёсику поехать туда.Так что народ ,продолжаем нас пиарить! Денежку мы пока не платили.Они все в целости и сохранности лежат у Ленки- Джесси.Всем огроменное спасибо за помощь! :flower: Пока нам больше не надо денег! Я рада и удивлена,что на этого малыша столько народу откликнулось. :flower:

Ситуация с мамой и щенками:

мы туда ещё раз сьездили,они совсем дикие,болиже чем на 3 метра к себе не пускают. Срочно нужен Седалин гель.Что то я его нигде не могу найти.Может есть у кого на троих? Мы мамку тоже будем забирать на стерилизацию,а потом отпустим обратно.И нам с Ленкой нужен третий человек в помощь,желательно не очень от нас далеко живущий.У меня есть маленькая сеть.

Вроде всё :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

lencha писал(а):А полметра на послеоперационный уход нужны? Или Покровитель у себя их предоставит?

Не очень поняла :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»