Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!
Добавлено: 22 май 2008, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Начало здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60433#60433 Вчера поехали в Кузьмолово.
Там у дороги месяца 2,5 назад сука родила щенков в яме.
Живут в норке. 3 штучки. Грязные, голодные и пугливые.
Этого забирали-остальные отбегали. Чипс не мог.
Вот фото. Чего тут еще комментировать?!
Позже, уже на Коллонтай нам скажут, что это скорее всего человек постарался.
Добавлю, что он весь в блохах-они ползали по мне, глисты.... но на фоне всего остального-это мелочи.
Отвезен на Ветеранов 16. Проперирован.
Пока заднюю лапу удалось сохранить так, что б он смог опираться о нее.
Состояние тяжелое.
Но мы надеемся...
Его можно навещать.
Сейчас пройдет послеоперационный период и его попросят забрать. Забирать-понятно-некуда.
Хотя бы на время-он вообще пока только лежит и занимает меньше полуметра.
Я не знаю, какой там послеоперационный уход, но не думаю, что сложное что-то уже очень...
В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра.
По деньгам-Туфелька напишет.
Чип теперь дома, не просто дома, а у крайне хороших людей, крвйне ответственных и заботливых!!!!
Вот так мы ехали:
Так гуляли и очень волновались:
А это то-чего мы так долго ждали!!!!!!
Марин, простите меня за размер-разошлась я сегодня на размеры, потом уменьшу... Но просто очень сильно рада. И пусть все видят счастливого Чипа!!!
ЛЕН_ФРУТО!!! Я не помню-говорила ли я тебе-но ты просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Точнее-теперь платиновый Если бы не ты... Какими словами сказать-не знаю!
Спасибо Оксане-Туфле, врачам на Ветеранов 16, всем, кто помогал и переживал за нас.
Последний раз редактировалось jessy 31 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 25 раз(а).
На счёт имунки уточню.И повешу на форуме курс,который ему назначили.
А лапку оторвало или капканом или петардой.Возможно,что его схватили какой то острой петлёй и он вырвался.Это мне так доктора сказали.Все доктора едины во мнении,что это не машина ,а дело рук человека.Слишком характерная травма...
Я согласна,что имунку надо стимулировать чем то посерьёзнее еды.
Вчера Чипу будующий хозяин привез всяких вкусностей.Просто Чип отказался от консерв,которые ему купили и пришлось покровителю мчаться за фаршиком и кашкой.
Так что если кто то хочет навестить малыша,везите кашу с мясом
Натуралка:
вареное мясо (нежирная говядина) + разваренная каша НА ВОДЕ (греча или рис или их смесь) + запаренные в каше овощи (кроме лука и картошки). Бульон собакам нельзя.
Может, творожок тоже любит?
Творожок и нежирный кефирчик/бифидок - тоже здорово для щенков.
полностью согласна с Мариной. Никакого фаршика, особенно из магазина. Вареная говядинка с гречей и кефиры/ бифидоки. Вкусняшки - это все потом. Ведь антибиотики и дисбактериоз - это практически неизбежно. А почки и печень как-то поддерживают?
crocodila писал(а):
полностью согласна с Мариной. Никакого фаршика, особенно из магазина. Вареная говядинка с гречей и кефиры/ бифидоки. Вкусняшки - это все потом. Ведь антибиотики и дисбактериоз - это практически неизбежно. А почки и печень как-то поддерживают?
Девочки, у меня три дня не было инета, очень рада за малышика. Даст Бог все обойдется, без одной передней лапки нормально живут собаки, удалось бы заднюю сохранить. Возраст у него юный, должен выкарабкаться. Отправила через Элекснет еще 23го числа 522.50 к зачислению
Сегодня отнесла ему "террамицин спрей", "левомеколь"
Ему кстати новое име в клинике дали - Бэнтли
Говорят в облости шва у него загноилось
А глазёнками смотрит наполненными надеждой, страхом, боли, тревогой, верностью, безразличаем, жалостью, любовью, интересом, "слезами", радостью, благодарностью, ДОБРОМ!!!
Последний раз редактировалось WoLf 27 май 2008, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
чегой-то я не понимаю..Покровитель-то есть? (по фотке №1,2 - вроде нет- пожалейте, люди добрые...сами мы не местные...; по фотке №4 - такая "здоровая усталость" - типо дневной сон для здоровью...)...
чегой-то я не понимаю..Покровитель-то есть? (по фотке №1,2 - вроде нет- пожалейте, люди добрые...сами мы не местные...; по фотке №4 - такая "здоровая усталость" - типо дневной сон для здоровью...)...
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
А полметра на послеоперационный уход нужны? Или Покровитель у себя их предоставит?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Извиняюсь,что только доползла до инета.Ситуация сейчас такова:
Чип в клинике,чувствует себя более лил менее нормально,но очень грустный.Пытается вилять хвостиком.Если хочешь его погладить возле шва или больной лапки,то начинает сильно дрожать.Просто ему делают уколы и перевязки и он очень боится.Вчера пытался удрать на трёх лапах от доктров,вооружённых бинтами и шприцами
На больную лапку немного опирается.Но 98% времени он ,конечно, лежит.Проходит следующий курс лекарств:
глюкоза 5%
вит. В 12 ,500мг-1.0
циклоферон - 0.5
эссенциале - 1.0
фуросемид - 0.5
этамзилат - 0.5 2 р/д 2дня
цефазолин- 0.1 2р/д
травматин 1.0 п/к 2р/д 10 дней
солкосерил 0.5 в/м 1р/д
Повязка с Левомеколем на больную лапу 2р/д
Сегодня привезла ему говядинки.Ему там варят кашку.Вчера перевели его в общий стационар.Там его Плюша обихаживает,правда она подьедает его кашку и попивает его кефирчик. Малыш абсолютно спокоен и с кошками и с собакми.Там в стационаре сегодня все играли: две собаки и две кошки.Все удивлённо подошли к нему и понюхали,мол чего не играешь с нами?
С хозяином следующая история: этот человек очень хочет помочь,но он сможет взять собаку только в вольер в загородный дом.А сам человек там бывает очень редко,но там постоянно живут люди ,которые следят за хозяйством.Они конечно и накормят собаку и погуляют с ней.Но получается,что Чипушка будет почти всё время один в вольере.А каково это будет малышу,да и ещё после такой травмы.Так что поиски хозяина продолжаются.От этого варианта мы не отказываемся,но мы вместе предполагаемым хозяином решили,что если будет вариант лучше,то лучше пёсику поехать туда.Так что народ ,продолжаем нас пиарить! Денежку мы пока не платили.Они все в целости и сохранности лежат у Ленки- Джесси.Всем огроменное спасибо за помощь! Пока нам больше не надо денег! Я рада и удивлена,что на этого малыша столько народу откликнулось.
Ситуация с мамой и щенками:
мы туда ещё раз сьездили,они совсем дикие,болиже чем на 3 метра к себе не пускают. Срочно нужен Седалин гель.Что то я его нигде не могу найти.Может есть у кого на троих? Мы мамку тоже будем забирать на стерилизацию,а потом отпустим обратно.И нам с Ленкой нужен третий человек в помощь,желательно не очень от нас далеко живущий.У меня есть маленькая сеть.
Вроде всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2