Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Betti_1.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
g2.jpgSkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpg0~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
17~0.jpg0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~7.jpgmikro~19.jpg
DSC_0639.jpg
1-2.jpgcats_-10_28229.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 06:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 20:59 
Частый гость

Автор темы

Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек оставляют привязанными у метро,привозят с дач.Передержка малышам!!!

Несколько дней назад на платформе Девяткино оставили маленькую беленькую длинношерстную пушистую собачку, 37-40 см ростом, в ошейнике

Люди просто приезжают с дач и оставляют своих собак на платформе :( это ужас

Беленькая собака абсолютна с потерянным видом просто ходит вдоль перрона, где ее оставили, до сих пор, наверное, не верит, что бросили. Девочка просто апатично бродит как маленькое приведение в ошейнике, безучастна ко всему, наверное, уже перестала надеяться на помощь.
Я ее сфоткать не смогла, а когда вечером приехала, ее уже не нашла :cry:

ТАМ ТАКИХ СОБАК ВСЕГО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ОСТАВИЛИ 8-10 шт,

все очень ласковые, домашние, в основном все маленькие, только один мальчишка бежевый, под лабрадора, 50 см ростом, ему месяцев 6, но ведет себя как будто ему 3-4 максимум, очегнь игривый и радостный такой

я всех почти сфоткала

есть один мальчик, черный, пушистый, у него травма двух лап, но его я не смогла сфоткать, вспышки боится ... он мелким кажется, потому что худой очень

3 охранника-мужчины, на пригородной платформе видели утром в четверг беленькую в ошейнике на платформе ... они единственные кто ее видел в тот день, она, говорят, только на платформе и бывает, как она туда попадает и где спит, куда уходит, не понятно

я им оставила телефон + контролерам пригородным, т.к. они завтра весь день дежурят тоже

Я была там вечером сегодня (среда) искала ее

все те кто ее видели - будут работать в субботу, это я про женщин + охранники пригородных платформ

работники пригородных касс и женщина-контролер пригородных касс мне показали кто из песов там новенькие, кто старенькие

новые там около месяца уже тусуются, +, -
их около 8-10 шт, большинство мальчики вроде

только 3 очень худых, а остальные пока более-менее
живут на площади

старненькие живут в основном на территории строй фирмы, она там слева на площади, там еще будка охранника круглосуточного,
одну из старых они сами возили стерилизовать,чтоб щенков не носила ...

_________

новеньких я постаралась всех сфоткать

но они такие ласковые, и такие ... как в прюте ... отталкивают друг друга чтобы только его одного и погладили и обняли, даже не за еду, а за внимание, типа "меня, меня выбери" :(((

кошмар ... лизучие очень, ласковые все, тыкаются все, прижимаются ... не все хорошо полчились

и почти все хромают :( честно

фото:

Мальчик-пушистик Джерик
около 40 см роста, рыже-карий
ушки полувисят

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мальчик коротколапый, на передержке НО ДО 25 НОЯБРЯ

около 37 см, белый с рыжими и черным пятном
рыжая мордаха
ушки стоят, что-то есть от терьера

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мальчик бежево-рыженький
с черными брылями, краешками ушей и кончиком хвоста
50-55 см рост, ушки полувисят, но встанут
очень похож на лабрика, всем кроме ушей
очень игривый, ласковый, молоденький, около 6 мес, наверное

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочка черно-белая Дина
40 см примерно,
черная, с белой полоской на мордахе, белым ошейником,
белыми лапками, пузиком и кончиком хвоста
очень ласковая и нежная

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочка тигровая
45 см роста
ласковая, лаечка

Изображение

Девочка терьерчик
около 40 см рост,
правое ухо стоит, левое лежит
белая грудка, белые носочки, белый кончик хвоста
очень очаровательная, сейчас перебралась к стройбазе

ИзображениеИзображение

Мальчик черный коренастый
50 см, лаечка,
белое пузо и кончик хвоста
бело-рыжие лапки
ласковый, но уступчивый, видно что спокойный
Изображение

Еще есть черная девочка, очень-очень похожая на лабрадора
коренастенькая, около 45 см рост

но она ни разу не получилась почему-то, она такая непоседливая и в то же время серьезная, от вспышки мордаху отворачивала :/

и мальчик черненький пушистенький
лаечка
около 40 см рост, постарше кажется, может год уже
две лапки хромают :(
он мелким кажется, потому что худой тоже очень

не смогла снять его, молодняк меня постоянно запинывал

такие дела ...

ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ хоть кому-нибудь из них

Я могла бы договориться с передержкой в Васкелово, это как раз по этой ж/д ветке.

1000 руб в неделю включая корм!

Номер Яндекс кошелька 41001468315375

Или звоните, могу подъехать лично куда угодно 8*921*350*64*86

Я редко бываю в Интернете, так что лучше звонить, если захотите помочь им на передержку.

И нужен куратор или сокуратор, кто сможет помогать собирать деньги им на передержку и искать хозяев.
и кто-то кто сможет её пока сфотографировать.

завтра хочу утром прокатиться туда еще раз, поискать беленькую
может кто-то сможет составить мне компанию, кто-то там недалеко живет?

пока оставлю инфу про русского гончака, худющего очень, который уже у Юли, и которого мы сегодня вымыли :)

16 октября привезли и выкинули у метро песика, мальчика, около 6 мес, 50 см роста, окрас чепрачный, мордочка рыжая, ушки лежат полностью.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХУДОЙ, по нему можно изучать анатомию! Он просто невесомый, несмотря на свой средний рост. Ест сухой хлеб, даже шишки от ёлок!!!

Мальчик за каждым прохожим бежит, он с таким отчаянием и безумной надеждой в глазках смотрит на каждого, никого не пропускает, а уж когда его гладишь, он таак жмурится от удовольствия, что сердце просто разрывается.

ОН ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ по выбросившему его человеку, в каждом пытается разглядеть знакомые черты, и если кто похож, он просто как будто обнимает лапками ноги, ступни и замирает, не хочет отпускать :cry: на это невозможно смотреть :cry:

Еще выкинули туда же беленькую пушистую собачку, длинношерстную, в ошейнике. Рост 35-37 см. Она абсолютна с потерянным видом просто ходит вдоль перрона, где ее оставили, до сих пор, наверное, не верит, что бросили.

Если мальчик активно ищет хозяина, в каждом прохожем пытается найти сочувствие или просто ласку, каждого приглашает и погладить себя, прямо подлезает под руку головой, ложиться на спинку, за каждым открытием двери бежит к любому человеку,

то девочка просто апатично бродит как маленькое приведение в ошейнике, безучастна ко всему, наверное, уже перестала надеяться на помощь.

Мальчик в выходные даже уезжал в метро по ветке Девяткино, но возвращался сам назад, очень ласковый, дает лапку,
Видно КАК СИЛЬНО ОН НАДЕЕТСЯ найти хозяина, и, конечно, он безумно голодный.

( … Там же в переносках оставляют кошек, каждые выходные по нескольку.
В воскресенье оставили в том числе рыжего кота, которого работники метро даже помыли, т.к. пришла якобы его хозяйка, сказала – на следующий день заберет, и не явилась, а котик погиб, т.к. помещение у них не закрывается, он убежал на улицу и погиб, дворники похоронили … )

ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЬЧИКУ и беленькой ДЕВОЧКЕ

Для него я могла бы договориться с передержкой в Васкелово, это как раз по этой ж/д ветке.

1000 руб в неделю включая корм!

Передержка для беленькой маленькой собачки пока не найдена, но может быть можно в то же Васкелово отдать, если хозяйка передержки согласится. Её пока не сфотографировали, если кто может, пожалуйста помогите сфоткать, т.к. днем я еще не знала что она выброшена, думали чья-то, а вечером раотники метро и ж/д кассиры нам все рассказали.

Номер Яндекс кошелька 41001468315375

Или звоните, могу подъехать лично куда угодно 8*921*350*64*86

Я редко бываю в Интернете, так что лучше звонить, если захотите помочь им на передержку.

И нужен куратор или сокуратор, кто сможет помогать собирать деньги им на передержку и искать хозяев.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Торчащие ребра и таз Мальчика

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 19 ноя 2009, 01:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:21 
Старожил

Валентина, 500 с меня, звоните!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:43 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, обязательно позвоню :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 19:16 
Участник

Валентина сказала,что мальчик коротколапый белый пристроен в хорошую семью.Девочку белую маленькую она так и не видит больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:07 
Частый гость

Автор темы

4 собаки пристроено :)

Диночка, коротколапый мальчик, щенок (якобы авгана :)) , 2 щенка в ошейнике, которых к нам туда же подбрасывали, т.к ездим кормим, и щенок мраморный мальчик (из той же темы про 2-х щенков якобы авганов)

нужна помощь в рекламе

на очереди на пристройство Джерик

как они там сейчас, в такие холода, кошмар ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:54 
Посетитель

Еще фото будут, тех кто не пристроен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 01:49 
Посетитель

Наконец нашла тему Тошки(коротколапика).
Тошка умница и красавец!Любимец всей семьи)))Приехал на передержку остался на ПМЖ.)))Очень любим нашего малыша)))
Изображение

Изображение

Изображение

8-951-682-27-64 Алёна.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:32 
Старожил

Повезло красавчику! :flower:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:11 
Участник

Алёна Колоколова писал(а):
Наконец нашла тему Тошки(коротколапика).
Тошка умница и красавец!Любимец всей семьи)))Приехал на передержку остался на ПМЖ.)))Очень любим нашего малыша)))
Изображение

Изображение

Изображение

Вот оно, счастье! :flower: :hi: :hi:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасы Девяткино!Домашних пёсиков и кошек с дач оставляют привязанными у метро.Передержка малышам!СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:22 
Участник

Спасибо Вам за малыша-коротколапика! :flower:

Там еще мелкие есть непристроенные?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]