Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся йорк. Ищем терпеливые ручки... В Архив.
Добавлено: 20 окт 2009, 12:36
Свой на форуме
Автор темы
Это я!!! Его зовут Кузя. 2,5 года. Не крошечный (4 кг.), тёмный. Хозяйка говорит, очень красивый. Минусы - на проведение манипуляций (стрижка когтей и расчёсывание) может куснуть. Но: посторонние люди с этим справляются. Плюсы - прекрасно остаётся дома один, всеяден, ласковый. С туалетом вот какая история. Изначально приучен на пелёнку. Что и делает. Но: когда приходят хозяева, наперегонки с другим собаком начинается задирание лап. Когда все уходят - на пелёнку. Насколько я понимаю, это они друг перед другом выделываются. Вопрос прекрасно решается. Как к кошкам - неизвестно. С собаками - нормально. Ника нам обещала фотки вечером. Только своим надёжным ручкам.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ксюндель писал(а):
:D Лен я не в обиду, но мне реально страшно когда к моей подбегает на улице мелкота, мелких она не ест, проверенно, даже когда они повисают у нее на брыльях и делаю 2 сквозные дырочки. Тем более столько историй про декорашек которые спрыгнули с дивана и сломали лапы. Я чет в последнее время постоянно задумываюсь, о втором собакине Не вовремя мне зарплату подняли
БЕРИ! Я взялаааа!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
rap-ira раз мы тут флудим, а как мелочь с крупняком? Я вот на Мармусиковского белого мальчишку начала заглядываться еще когда он был на заправке... Но страшно, вдруг моя корова(ирландец) мелочь подавит.
У меня две питихи и чихи с йорками. Никто никого не раздавил! Наоборот, мелочь их строит!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Надо фотку,рассказала сейчас соседке,хочет посмотреть,у неё 4кота и собака потеряшка типа болонки,она исключительно надёжный человек,но мне надо фотку ,покажу ей,может и возьмёт.я ей всё коляна пыталась пристроить,но крупную собу не может,а мелочь,вроде бы и сдалась!фотки выкладывайте!!!если уговорю,то мальчишка будет как у Христа за пазухой! Марина,он у тебя?
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ой, флудим в теме... Ириша, прости, но темку поднимаем...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А про твоих я ей тоже рассказала,попросила помочь и попредлагать,а я и сегодня не дошла,вот жизнь,!ничего не успеваю! Прошу прощенья ,так понимаю флуд ко мне,по сути жду ответа!
rap-ira писал(а):
А я чё? Мне не жалко...
Шалунья, однакоооо!
Короче, завтра днём будет ясно, отдают его, или решили оставить себе. Хотели-хотели, а оказалось, не так-то легко это сделать. Как выясню, напишу. Вы тут хулиганьте дальше, а я пошла
Мармусикиного Снупа фих задавишь! Маленький, беленький, мохнатенький и ааактивненькиййй Предлагаю сначала познакомиться, а потом думать или сразу брать
Взаимно! Кстати, кто хочет крошечное и недорого - у моей знакомой йорк случайно повязал чишку... Должны быть детки...
Блин! Ну вот, опять мы в пролете . Я после Машиного (Дайна) Кузи, прям мечтала о таком метисике. Даже объявки все в сети перерыла, и именно метиса чиха с йорком. НЕТУ Опять моя примета 100%-но сработала
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Да, это явно перебор будет. Как родятся мелкие - скажу... А хозяева этого йорка запугивают людей его "замечательным" характером. Поэтому все дружно хорошо подумали, справитесь ли...
rap-ira писал(а):
Да, это явно перебор будет. Как родятся мелкие - скажу... А хозяева этого йорка запугивают людей его "замечательным" характером. Поэтому все дружно хорошо подумали, справитесь ли...
Мои ручки точно справятся! Опыт есть! Сегодня смотрела у них форумскую палевую суку лабра...Жралась-МамадорогаЯ... Идеальная, послушная, управляемая, уравновешенная, просто сама лапочка... Вот, к выставке готовят! Даже не сказала бы, что был серьёзный монстр!
rap-ira писал(а):
Так что соседке сказать или тема ушла?отпишитесь,то надо то не надо,!!!
Ну может тогда я помолчу,скажу думают,нет лучше скажу не знаю что,так уговаривала,а теперь типа конкурс,нет лучше пойду ей Мармусика Джесеньку попи арю!ребёнок будет в квартире напротив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1