Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Веня из Саратова. Старушка полупудель.
Добавлено: 17 ноя 2009, 10:38
Старожил
Автор темы
Сказал ничего страшного, заживает. Мне не очень нравится шов в некоторых местах, мажемся, посмотрим. И еще я все-таки надумала не отдавать Веню в финку, боюсь, что их врачи не будут там с ней так возиться, как здесь, если снова появятся опухоли. Девушка финка расстроилась, так долго ее ждала, но вроде бы согласилась посмотреть другую собаку с сайта.
Сказал ничего страшного, заживает. Мне не очень нравится шов в некоторых местах, мажемся, посмотрим. И еще я все-таки надумала не отдавать Веню в финку, боюсь, что их врачи не будут там с ней так возиться, как здесь, если снова появятся опухоли. Девушка финка расстроилась, так долго ее ждала, но вроде бы согласилась посмотреть другую собаку с сайта.
Добавлено: 17 ноя 2009, 11:02
Старожил
Автор темы
Вообще Веня такая чудесная))) Сидит на руках, гладишь ее как кошку, бурчит, когда к ее месту собаки подходят, выглядывает из своего укрытия, как сурок, когда кто-то приходит, радуется, когда с работы прихожу, крутится как заводная, фыркает и скачет)) а если на прогулке ей петь "тра-ля-ля тра-ля-ля", она начинает крутить хвостом, как пропеллером, и бегать вокруг меня, очень забавно
*** Маарет не только пуделька хочет, она не хотела щенка и боится больших собак, даже если они 50 в холке и не злые)) просто боится) Она хотела некрупную собаку, которой очень нужна помощь.
Добавлено: 20 ноя 2009, 11:04
Старожил
Автор темы
Ойх... в общем, сначала появилась шишка около шва, вроде бы внутри, потом как "мешок" с жидклстью образовался. скопилась лимфа, вчера все вытекло через дырки шва, ЮП сказал редко, но бывает, ничего страшного, типа нарушены каналы по которым лимфа циркулирует, восстанавливаются, не всегда сразу правильно. а вечером уже дома порвалась кожа над этим мешком. е-мое, там теперь такая дыра, я чуть не упала, когда увидела. если показать пальцами "Ок", то примерно такого размера дырка и глубокая. я ее заклеила, но боюсь, Веня все отдерет и туда попадет грязь.
Юля, попона ей похоже, как и моей лисе мало помогает. а если воротник? а как долго будет эта дыра заживать? какие прогнозы?
PS если девушка хочет несчастную и небольшую. может моих "кавказских" посмотрит? в приюте еще ждут много деток, если кто приглянулся. я бы срочно привезла. там у девочек вообще нет шанса на пристройство
Добавлено: 20 ноя 2009, 11:25
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Юля, попона ей похоже, как и моей лисе мало помогает. а если воротник? а как долго будет эта дыра заживать? какие прогнозы?
вообще не представляю, как оно заживать будет. первый раз такое вижу. намазала левомеколем бинт и приклеила. позвоню попозже в клинику. шов затянулся дык теперь это. на выходных смогу следить за ней, но вообще да, надо воротник купить.
MARMYSIK писал(а):
если девушка хочет несчастную и небольшую. может моих "кавказских" посмотрит? в приюте еще ждут много деток, если кто приглянулся. я бы срочно привезла. там у девочек вообще нет шанса на пристройство
Добавлено: 23 ноя 2009, 12:40
Старожил
Автор темы
Веня - это шило в попе а уж если она чему-то радуется, то зафиксировать ее на месте невозможно - например, одеть или снять шлейку. Если я иду с ней отдельно гулять, то когда приходим, она оббегает собак и начинает вместе с Бориком и Пушей радоваться мне, кабута она никуда не ходила и очень соскучилась.
При слове "кушать" у Вени теряется рассудок и она перестает соображать, что находится на кресле/кровати, просто встает и бежит, при этом падает с кресла/кровати, ударятеся, подскальзывается, снова падает, расталкивает собак, кусает их за лицо и лапы))
Еще Веня лает на все, что шумит или ее пугает. На салюты, упавшую книжку, Диму и т.д. Борик начинает тоже лаять. Но Борик глухня, он всегда думает, что если лаят, то исключительно на дверь. Поэтому лаят они на пару, но каждый о своем. Пуша, слава аллаху, у нас нелающая))
Гуляет замечательно. Не тянет, если ее гладить или разговаривать - счастью ее не будет предела.
Сама запрыгивает в маршрутку, если ей позволяют физические данные (длинное тельце и короткие лапы ), прыгать она вполне научилась, правда не высоко и не далеко))) но хоть не носом в землю, как раньше)))
Дырка наша пока не зарастает, но мы надеемся на лучшее. И еще у Вени сильная отдышка, особенно когда спит, аритмия. Я сегодня из-за нее уснуть не могла, у нее так билось сердце, что мне аж не хорошо стало. Надо что-то сердечное нам принимать.
Юля, надо сердечное обязательно, может милдронат ? А вообще мне очень нравиться старушка и еще, актовегин не назначали? может чтоб зажило нужно поколоть?
Добавлено: 23 ноя 2009, 12:52
Старожил
Автор темы
Не знаю, может и надо милдронат, наверное в четверг к ЮП поедем, спрошу, что нам для сердца. Днем она как-то спокойно, а вот ночью ужасно часто дышит. Для заживления, ничего не назначали (левомеколь и траксивазин или как там правильно), оно не гноится, просто размерчик большой - не сразу схватывается, и она так носится и так прыгает, что ой... страшно, что не то что не заживет, а еще что-нибудь себе сломает. Падает, встает, как ни в чем не бывало, и дальше несется)))
Юль, нам кардиолог сказал по поводу Лизке, чтоб когда она нервничает, давали ей корвалол (в стаканчик накапали, залили водичкой, набираешь с шприц и сбоку вливаешь в рот на корень языка). Спроси у ЮП, может то же Вени не повредит?
Добавлено: 25 ноя 2009, 10:04
Старожил
Автор темы
Сегодня Борик чуть не сожрал Веню, не поделили кровать. И вообще, чем больше она веселится, тем больше его злит. Наташа Марасанова обещала постричь девушку, покажемся ЮП на неделе, сделаем фоты и буду пристраивать, пока ее у меня не сьели.
Юль, Галя Малинка в восторге от Вени Она не поверила, что ей 8-10, сказала, что вранье, собе не больше 4! Говорит очень классненькая игрушечная крошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2