Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
T1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_3361.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg02.jpegmikro~15.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
14.jpgDSCN31481~0.jpg44.jpg_77A4980_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив ..Двое малышей из Металлостроя в клинике.Борятся за жизнь.Подростки на передержке и в IF. Продолжение следует..СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:06 
Активист

Автор темы

8-911-259-97-12 Ира

телефон девушки..она ждет и готова в любой момент в поганую погоду бежать спасать оставшихся в живых щенов!!
\ ИЗ этой темы!
viewtopic.php?f=2&t=29243

Убили за выходные несколько еще щенков!
в коробки полуживых засунули и сктчем обматали :cry:

Двоих отвезли на передержку сегодня. Один из помете умер от удара...и голода и холода!! :cry:
Нашли трупик!

Там еще трое малявок худых рядом с трупом!

Есть УЖЕ для них передержка! :help:

ПОМОГИТЕ только ИРИНЕ ПОЙМАТЬ СЕЙЧАС ТРОИХ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ!!!
ОНИ УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА И ИХ МОГУТ ДОБИТЬ ЗАВТРА!!!!

УМОЛЯЕМ!!!!! :help: :cry:

ДАЙТЕ ШАНС ВЫЖИТЬ ОСТАВШИМСЯ В ЖИВЫХ ИЗ ЩЕНЯЧЬЕГО КОНЦЛАГЕРЯ! :cry: :help:

Последний раз редактировалось еления 28 окт 2009, 18:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:36 
Активист

Хи-хи :P
Посмотрела фото малышки со сломанной лапой.....
У нас она немного не такая :P

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:50 
Активист

Автор темы

хорошенькая! :P лапку сломанную спаятала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 17:53 
Активист

Я все понимаю, мест нет, но...вдруг вы все же решите коллегиально не отправлять ее назад? Жалко. Я к ней подошла, говорю: "Маленькая моя, девочка", а она брык и на спину улеглась. Вся трясется, но млеет.
А Дима ее на руках таскал, хоть бы что, повисла, как сосиска и глазьями только крутит.

П.С.
Л.В.
Сыночек у вас, я вам доложу, просто подарочный вариант!)) Мне б такого воспитать бы :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 19:56 
Друг хвостов

Настя поступила с вывихом локтевого, вправили закрытым способом. Зафиксировано спицами, ходить с такой конструкцией недели 2-3. Потом все должно быть хорошо.
Была кастрирована в апреле.
До завтра ее оставили понаблюдать после наркоза, но ЗАВТРА НУЖНО ВЫВОЗИТЬ! У нас ей сидеть бессмысленно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:04 
Активист

Автор темы

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ ?? КУДА ДЕВОЧКУ ТО ДЕВАТЬ ?? :hmmm:

Какие есть мысли и предложения???

Отловили...привезли ....прооперировали....ЧТО ДАЛЬШЕ ??? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:11 
Новичок

Прошу прощения, раньше не мог зайти.
Всегда рад помочь; Ева, обращайтесь.
А колесо все-таки жалко. У нас с Вами такая судьба. У вас колесо, у меня мобильник =)
Охрана так и не звонила. Пока никаких известий о малышах...
Держим пальцы крестиком...

Последний раз редактировалось Vierage 21 окт 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:41 
Активист

jessy писал(а):
Настя поступила с вывихом локтевого, вправили закрытым способом. Зафиксировано спицами, ходить с такой конструкцией недели 2-3. Потом все должно быть хорошо.
Была кастрирована в апреле.
До завтра ее оставили понаблюдать после наркоза, но ЗАВТРА НУЖНО ВЫВОЗИТЬ! У нас ей сидеть бессмысленно.

Ну, и что за бред :O
А почто тогда её спасали?
Как она будет без присмотра с этими спицами?
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 21:50 
Активист

Автор темы

Я В ШОКЕ...КУДА Ж ДЕВОЧКУ В ПЕРВЫЙ ТО ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ? :?
НАДО ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕНЬКОВ ТАМ ЕЙ ПОБЫТЬ..

ЗАЧЕМ ТОГДА СПАСАЛИ ??? :wall: :wall: :wall: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:21 
Активист

Есть вариант на передержку в Верность, но это:
а) платно
Б) Там есть только один человек, ухаживающий за собаками.

Плюс: будка теплая, вольер закрытый.

Больше мне ничего не придумать, собаку жалко жутко((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:26 
Активист

А почём ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:28 
Активист

Автор темы

понятно Эфа...можно и так..а что делать то?

ИЛИ!

ПРОСИТЬ КЛИНИКУ ДЕРЖАТЬ ДЕВУ 3 ДНЯ ...ПУСТЬ ПОСЧИТАЮТ СТОИМОМСТЬ СТАЦИОНАРА..
ЗА ЭТО ВРЕМЯ..ЕСЛИ ОТЛОВЯТСЯ МАЛЫШИ ПУШИСТИКИ..ТО ИХ НА ЗАПЛПАНИРОВАННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ...ЕСЛИ НЕТ...ТО ДЕВОЧКУ ТУДА ПРИВЕЗТИ!

Девушка согласна или двух щенов или одну взрослую собаку держать!

КАК ВАМ ЭТО ???
если за три дня не найдем малявок..то их уже может и бесполезно искать...ну а если найдем...то думать дальше..куда девочку девать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:31 
Активист

Л.В. писал(а):
А почём ?

145 в сутки, т.е. 1000 в неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:33 
Активист

еления писал(а):
понятно Эфа...можно и так..а что делать то?

ИЛИ!

ПРОСИТЬ КЛИНИКУ ДЕРЖАТЬ ДЕВУ 3 ДНЯ ...ПУСТЬ ПОСЧИТАЮТ СТОИМОМСТЬ СТАЦИОНАРА..
ЗА ЭТО ВРЕМЯ..ЕСЛИ ОТЛОВЯТСЯ МАЛЫШИ ПУШИСТИКИ..ТО ИХ НА ЗАПЛПАНИРОВАННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ...ЕСЛИ НЕТ...ТО ДЕВОЧКУ ТУДА ПРИВЕЗТИ!

Девушка согласна или двух щенов или одну взрослую собаку держать!

КАК ВАМ ЭТО ??
если за три дня не найдем малявок..то их уже может и бесполезно искать...ну а если найдем...то думать дальше..куда девочку девать...

Лучше уж тогда к этой девушке отвезти, это был бы идеальный вариант. И завтра же.
А со щенками, я думаю, диких проблем не возникнет, если уж они и найдутся, то щенков в сто раз проще определить на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:35 
Активист

Автор темы

насчет в100 раз легче..не знаю..
позвонят ночью вахтеры вдруг и скажут типа они здесь..хватайте! и куда?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:36 
Активист

еления писал(а):
...ПРОСИТЬ КЛИНИКУ ДЕРЖАТЬ ДЕВУ 3 ДНЯ ...ПУСТЬ ПОСЧИТАЮТ СТОИМОМСТЬ СТАЦИОНАРА..
КАК ВАМ ЭТО ??

Вариант хорош.
Но...
Ев, :-[
Можно будет уговорить Джесси?
Всего на 3 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:44 
Активист

Л.В. писал(а):
еления писал(а):
...ПРОСИТЬ КЛИНИКУ ДЕРЖАТЬ ДЕВУ 3 ДНЯ ...ПУСТЬ ПОСЧИТАЮТ СТОИМОМСТЬ СТАЦИОНАРА..
КАК ВАМ ЭТО ?

Вариант хорош.
Но...
Ев, :-[
Можно будет уговорить Джесси?
Всего на 3 дня.

Ой...ой-ой.
Не знаю, завтра только попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:53 
Активист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 22:57 
Старый знакомый

Будем завтра просить, чтобы девочку с вывихом оставили на 2-3 дня в клинике,нельзя ее туда обратно в этот ад.
Ну посмотрите на нее, разве ее можно бросить, добрейшее существоИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А ЭТО ОНА С СЕСТРИЧКОЙ ( СЕСТРИЧКИ-НЕРАЗЛУЧНИЦЫ). Я с Ирой, когда отлавливали первых двух малявок за ними наблюдали пол дня. Они везде следовали друг за другом ( и зто тоже дети нашей мамы малышей), ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕКУДА ЗАБРАТЬ И СЕСТРИЧКУ.ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ОДИНОКО.Изображение
ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ФОТОГРАФИЙ, КОТ. Я СДЕЛАЛА. Постараюсь выложить позже( очень долго грузятся).

А[color=#BF0000] ТЕПЕРЬ НУЖНА ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ДВУМ МАЛЫШАМ, КОТ. МЫ ОТЛОВИЛИ С ИРОЙ.
Разговаривала сегодня с Наташей у кот. сидят эти щеночки.Они очень плохо кушают( может из-за того, что им сразу-же дали глистогонку-Празител.Их кормили сначала натуралкой( т.к. они росли на кашке с мясом), теперь Наташа перевела их на Педигри влажный для щенков, тоже не очень едят, дает СМЕКТУ.
НО САМОЕ СТРАШНОЕ ЩЕНОЧКИ ЖУТКО ЧЕШУТСЯ И У МАЛЫШКИ( ТАМ МАЛЬЧИК-МИША И ДЕВОЧКА-ДЮЙМОВОЧКА) ВСЕ ГОРЛО ПОЧТИ ОБЛЫСЕЛО.МОЖЕТ ЭТО ВЛАСОЕДЫ, НО ТОЛЬКО-БЫ НЕ ДЕМОДЕКОЗ.
А у Наташи еще своя собака есть.
Я могу отвезти их в клинику толЬко в субботу, но НУЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ЗАВТРА.
ПОЭТОМУ ОБРАШАЮСЬ К ВАМ Л.В. К ВАШЕМУ СЫНУ, К ЭФЕ, КТО МОЖЕТ ЗАВТРА
ОТВЕЗТИ ЩЕНОЧКОВ С ПЛ. ВОССТАНИЯ В ВЕТЕРИНАРНУЮ АКАДЕМИЮ НА ЧЕРНИГОВСКУЮ,5.
Сначала на кафедру клинической диагностики (желательно найти НИКИШИНУ ИНЕССУ ВАСИЛЬЕВНУ или ВАСИЛЬЕВА РОМАНА МИХАЙЛОВИЧА) показать им щенков, они возьмут соскобы кожи и под микроскопом определят, что-это за пакость и вообще посмотрят щенков.Если этих врачей нет, можно обратиться на кафедру терапии ( там все рядом) к СТАРЧЕНКО СЕРГЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ.
Деньги, кот. вы потратите, я Вам передам.
ОЧЕНЬ ПРОШУ! ИНАЧЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ ИХ.
[/color]

Последний раз редактировалось Ладушка 21 окт 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:21 
Старый знакомый

Да еще забыла написать. Если, кто поедет( это по Лиговскому пр. прямо до Вет.академии), я завтра попрошу Наташу, чтобы набрала кал и мочу от каждого щеночка, чтобы заодно сделать анализы.
8 921 777 18 50

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:33 
Активист

Ладушка.
Прошу меня заранее извинить, это ни в коем случае не грубость, но все же, практически умоляю, услышьте меня.
Вы не просите больше Л.В. возить кого-то или ехать за кем-то.
Видимо, Вы не прочитали мое сообщение. а оно заключалось в том, что у Л.В. НЕТ МАШИНЫ.
Но, поскольку, эта дама, мягко говоря, крайне ответственная, самостоятельная и с полным отсутствием хоть намека на равнодушие, она СНОВА начнет вызывать такси и нестись на помощь.
А это не есть гуд, хотя бы из соображений элементарных финансов.
Поэтому, если это необходимо сделать завтра, создайте отдельную тему с поиском машины, уверяю Вас, кто-нибудь да откликнется. Прозвоните всех, кто предлагал помощь с перевозкой, это все же не в Металлострой ехать.
К тому же существует еще Ирина, куратор щенков (или кто там куратор?). у нее есть машина.
Я не смогу в силу того, что сегодня пробила колесо, и заберу только тогда, когда муж принесет в клювике денюжку.

Вот как-то так.
С уважением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:38 
Частый гость

Кто может съездить к вету?? Оплачу такси.Только съездите кто-нить.Они еще и блюют .С педигри убрала их.Проблема в том,что они ночью сидят одни.
Сделала им циклоферон,аскорбинку и глюкозу подкожно.Поноса пока нет но вялые.У девочки под шеей большая проплешина.Сухая,на лишай и демодекоз не похожа.Не знаю что.
Дала смекту. оба ничего не едят.Поноса нет.Нужен врач!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:48 
Старый знакомый

Спасибо Эфа за ответ,насчет Л.В. я не подумала ( Любовь Валерьевна,извините не знала,моя просьба к Вам не относится), но у меня тоже нет машины.
Я щенков возила на метро и на наземном транспорте по 6-8 штук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:55 
Старый знакомый

СПАСИБО НЮКА, СЕЙЧАС БУДЕМ СРОЧНО РЕШАТЬ!
У Вас рядом есть хорошая ветклиника-круглосуточная? С хорошими врачами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 00:01 
Посетитель

нюка писал(а):
Кто может съездить к вету? Оплачу такси.Только съездите кто-нить.Они еще и блюют .С педигри убрала их.Проблема в том,что они ночью сидят одни.
Сделала им циклоферон,аскорбинку и глюкозу подкожно.Поноса пока нет но вялые.У девочки под шеей большая проплешина.Сухая,на лишай и демодекоз не похожа.Не знаю что.
Дала смекту. оба ничего не едят.Поноса нет.Нужен врач!!

У меня есть чудо-доктор Константин, который может выехать на дом.
Если такой вариант не подходит, могу съездить я. Вы где находитесь?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 00:17 
Активист

А какашечные анализы (без щенка) могу я отвезти завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 00:20 
Старый знакомый

Звонила НЮКЕ! НУЖНО ЗАВТРА УТРОМ СРОЧНО ВЕЗТИ МАЛЫШЕЙ К ВРАЧУ.
ПО-ВИДИМОМУ - ЭТО РЕАКЦИЯ НА ГЛИСТОГОНКУ, Т.К. МАЛЫШИ БЫЛИ ОСЛАБЛЕННЫМИ, ЕСТЕСТВЕННО ЖИЛИ В ТАКОЙ ГРЯЗИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 00:27 
Активист

Автор темы

Галина звонит сейчас Элли насчет Константина доктора...

какашку надо с утра Нюке собрать? или все равно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 01:07 
Активист

Автор темы

Люди! завтра в попытке отлова перерыв видимо...надо решать с девочкой в клинике..УГОВОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕРЖАТЬ 3 ДНЯ ЕЕ ТАМ :-[ ...

Если вдруг вахтеры позвонят днем или ночью Дмитрию.. он сказал по телефону о таком договоре с ними, то тогда надо срочно ехать и решать вопрос оперативно.

А так в пятницу уже есть договоренность с хорошим человеком там, который загонит оставшихся подростков в вагончик и девушки Таня и Ира повезут их на загородную передержку.
Этот же человек поможет и с отловом других возможных щенков..так он сам сказал.

Может и малышня попадется! посмотрим.. ;)

а с этими малявками на передержке...стресс и глистогон в первый же день сыграли свою роль..наверное на этой почве все обострилось, что сидело внутри?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 01:32 
Частый гость

Спасибо!!! Приму любую помощь в любое время,только позвоните минут за 15.(кроме ночи там никого нет).Адрес кинула в личку. :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Кто в Рыбацком?Нужно Металлострое поймать 3х щенков помочь!Умирают! До завтра не доживут! СОС!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 09:54 
Старый знакомый

КОНСТАНТИН ВНЕ ЗОНЫ.
Лена вот адреса и телефоны клиник и хороших врачей:

1. Софийская, д.47, корп.1 269-07-24, 706-42-44
главврач Елена Геннадьевна -терапевт ( о ней очень хорошие отзывы), нужно постараться попасть именно к ней.
2. Лиговский пр.291 ( вход с ул, Черниговская,5 - это Вет. академия- куда можно сдать анализы) тел. 388-55-26 и тел. Гор.Вет. лаборатории, где принимают анализы
388-95-34 тоже
3. На крайний случай, если у этих клиник нет мест Чапаева,д.16/А
К докторам САХАРОВ-ТЕРАПЕВТ И Алексашина- хирург( но она дает любые консультации) их хвалят.

БУДУ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДО НЮКИ, И ПОЗВОНЮ ЕЩЕ АЛЕКСАНДРЕ В 11-00, СМОЖЕТ-ЛИ ОНА ОТВЕЗТИ ЩЕНКОВ С КАКОЙ КЛИНИКОЙ ДОГОВОРИМСЯ.
НЮКА! ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАЛИТЬ ЩЕНКАМ РОМАШКУ ХОТЬ ИЗ ШПРИЦА, ХОТЬ ИЗ ЛОЖЕЧКИ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]