Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе Светланы Николаевны, она же куратор 8-952-395-00-76, 753-78-47. Сутуация - очередная сумасшедшая квартира, хозяйка - со справкой. Теперь фото. 1) Общий вид квартиры. 2) Кошки. № 1 - рыжий котик с больными глазами:
3) Собаки. Живут в комнате, наверное без выгула. № 1 - девочка, молодая, стерилизована, любопытная, ростом примерно с добера, доброжелательная, её Алла готова отдать!
Собачуля №2- старенькая сука (лабрик?), с огромной опухолью на мол.железе у задних лап. Спокойная, даже стеснительная, очень милая… № 3 - мальчик, Кузя, средний размер и возраст, не кастрирован 4) Крыска, похоже- самочка. Что-то с глазками не в порядке. Я так и не поняла какого она цвета. На фото вроде бы амберчик, не альбино. А там в полутьме не разобрать было. Эту квартиру разгребали уже 2 раза. Теперь все по новой - опять набрала кучу животных, кошки плодятся, плохо кормлены. Собаки без выгула. Не убирает вообще, все в дерьме, пол сгнил. Мусор никогда не выносит. Сейчас стоит вопрос о выселении сумасшедшей Аллы из квартиры. Но что делать с животными ? Помогите пож. передержками. Да, еще там голубь в тесной клетке, крыска и т.д. Если кто-то умрет, то лежит и разлагается. В общем, помойка ...
Дозвонилась Светлане Николаевне. Получила от нее два телефона Аллы 8-952-369-71-63 8-952-234-77-49 Насколько я поняла можно звонить напрямую Алле, говорить что от Светланы Николаевны и хотите забрать такое-то животное. Я позвонила по поводу крысы, оч хочу забрать крысу, дети хотят крысу, отдайте нам крысу. -А крыса старая. Я говорю ничего страшного. -А у вас есть опыт общения с крысами? (а у нее-то есть?) Да , говорю, была у нас крыса. Могу прямо сегодня приехать, посмотреть, забрать. -Нет, нет, нет. Сегодня я не могу никак. Я вам перезвоню.
Вот такие делы. По разговору, как ни странно, чел абсолютно адекватен. Св Ник живет на Ленинском. Сложно ей оттуда-то вести все это. Давайте кто чем может-то поможем.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим на Крыленко 29...
Добавлено: 09 дек 2009, 14:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
mamba писал(а):
Я МОГУ ВЗЯТЬ КОШКУ.Звоните.
Спасибо! Но там кошарики нуждаются в вет.помощи- они сопливят, чихают, у рыженького проблемы с глазками. Хотя... это уже месяц назад, на сегодняшний день даже не представляю, у кого ещё что появилось.
Ну надо же- у Аллы целых два мобильных номера! То, что она адекватно разговаривает- это ещё СвНик. говорила, да вот дальше разговоров трудно пробиться. Может быть, если быть очень настойчивым- тогда получится?
kisiriana, Вы как соседка, вдруг сможете найти подход к Алле?
Добавлено: 13 дек 2009, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Natis писал(а):
Товарищи, так чем всё закончилось? Хотелось бы знать о судьбе крысы.
Наташ, пока ничем не закончилось. вялотекущая тема. Все номера телефонов в теме есть. Как я понимаю- если бы кто-то кого-то забрал- то здесь бы отписались..
Все правильно ничем не закончилось. Алла всячески избегает встреч. Я звоню постоянно. Теперь крыса болеет. Я говорю ничего у нас врач рядом. Она мне говорит:Я работаю сегодня, потом уезжаю на целый день. Пока договорились на том, что я завтра звоню, чтобы договориться приехать на вторник. Если ничего не выйдет, то буду уже просить помощи у Светланы Николаевны. Хотя когда и что она сможет сделать, живя на Ленинском непонятно.
А кроме крысы никто других животных не видит, извините Просто у меня есть реальная возможность помочь только грызуну. А у ВАС как? Люди!! Ау!!
Надо чтобы люди, которые могут кого-то взять к себе или пристроить, звонили САМИ АЛЛЕ и забирали животных!!! Она хочет отдавать только хозяевам и только в хорошие руки, мне вон крысу-то никак не выцыганить, если я буду просить еще и кошечку и собачку, ничего не выйдет со мной вообще. Давайте по одному туда долбиться, потихоньку, по звоночку каждый день. И все у нас получиться!!!
Добавлено: 14 дек 2009, 12:49
Частый гость
Мачехина писал(а):
Надо чтобы люди, которые могут кого-то взять к себе или пристроить, звонили САМИ АЛЛЕ и забирали животных!! Она хочет отдавать только хозяевам и только в хорошие руки, мне вон крысу-то никак не выцыганить, если я буду просить еще и кошечку и собачку, ничего не выйдет со мной вообще. Давайте по одному туда долбиться, потихоньку, по звоночку каждый день. И все у нас получиться!!
Надо чтобы люди, которые могут кого-то взять к себе или пристроить, звонили САМИ АЛЛЕ и забирали животных!! Она хочет отдавать только хозяевам и только в хорошие руки, мне вон крысу-то никак не выцыганить, если я буду просить еще и кошечку и собачку, ничего не выйдет со мной вообще. Давайте по одному туда долбиться, потихоньку, по звоночку каждый день. И все у нас получиться!!
Добавлено: 18 дек 2009, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Народ, Алла - писих. Она может соглашаться, что отдаст животных, но не отдаст она. Будет их гнобить. Мы все это прошли. Приходили с Николаем, он на нее влияние имеет (тел. скину в личку), забирали некоторых животных, а остальных пришлось красть, благо ключ был. И то, не всегда, только если Аллы дома нет. Не отдаст она животных. Никогда!!!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
То что вы пишите-так странно .............. Каждый день её вижу....когда онис мужем гуляют с собачками...вот и сейчас встретились. Вы ничего не путаете?
Добавлено: 16 янв 2010, 01:09
Частый гость
kisiriana писал(а):
То что вы пишите-так странно .............. Каждый день её вижу....когда онис мужем гуляют с собачками...вот и сейчас встретились. Вы ничего не путаете?
У Аллы нет мужа. Побывав в той квартире- не могу профантазировать тему ночлега ещё кого-то из людей в тех условиях! Топчан на кухне даже для моей маленькой собаки только-только, на нём и ноги-то не вытянуть- а только свесить... А в остальных нескольких квадратных сантиметрах пола даже собака не ляжет, не вляпавшись. Ванная комната забита пакетами с мусором, даже воду не пустить в саму ванну- надо разгребать. Что меня сразило- белоснежная женская куртка на гвозде косяка сосуществует с вот таким безобразием содержания зверей. А собак там на сегодняшний день всё столько же?
Добавлено: 16 фев 2010, 15:10
Частый гость
По словам Св.Ник. крыска умерла. Кошки очень сопливят, кто из них ещё жив- не знаю. Алла попросила Св.Ник. о помощи пристроить молодую чёрную суку. У меня нет вариантов. Пристраивать её оттуда вряд ли возможно... Может, кто возьмётся её взять на передержку и уже так пристраивать?
Добавлено: 22 фев 2010, 13:42
Участник
Автор темы
Звонила мне только что Светлана Ник. Говорит, что рыжий кот заболел(сильный насморк, плохо дышит) и Алла просит забрать его на лечение. И вообще говорит, что готова зверей отдать. Хотелось бы верить...
Заголовок сообщения: Re: Психушка на Крыленко 29...
Добавлено: 28 фев 2010, 01:29
Участник
Автор темы
Еще такая информация: изначально эту "квартирку" подкинул Николай, кот. откуда-то знал Аллу раньше. А разгребали мы с Мариной, Николай только в начале поучаствовал. В общем, если кто сможет этой темой заняться, звоните Николаю, он имеет влияние на Аллу 746-30-43, 8-962-709-40-89. Тел. даю с его согласия.
Добавлено: 19 апр 2010, 14:44
Частый гость
Мальвина писал(а):
Еще такая информация: изначально эту "квартирку" подкинул Николай, кот. откуда-то знал Аллу раньше. А разгребали мы с Мариной, Николай только в начале поучаствовал. В общем, если кто сможет этой темой заняться, звоните Николаю, он имеет влияние на Аллу 746-30-43, 8-962-709-40-89. Тел. даю с его согласия.
Тема в архиве. Желающих звонить Николаю, как я понимаю - нет.
Добавлено: 26 авг 2010, 18:34
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Позавчера мне звонил Николай, рассказал про эту Аллу, я сказала, что максимум могу создать тему, но перед этим решила поискать и вот она нашлась. Кошмар там продолжается. Вот подняла ее, в надежде на чудо.
Добавлено: 26 авг 2010, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Помимо передержек какая еще помощь нужна? Вопрос о выселении стоит уже документально?? Опишите подробнее, пожалуйста, что сейчас нужно. Если есть совсем больные животные - надо в стационар.. Тогда надо денежку собирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7