Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, Хеппи!
Добавлено: 17 окт 2009, 02:23
Участник
Автор темы
Для мамы вот этих котяток-скелетиков очень нужна передержка! viewtopic.php?f=2&t=29773 белая кошечка на вид 6тимесячная, но уже полуторогодовалая осталась там, в квартире пьяных людей, она тоже похожа на скелет, одни глаза, я хотела забрать ее сразу, но они мне ее не отдали, рассказав как они сильно ее любят и даже привели ей некастрированного кота! В понедельник я пойду ее менять на бутылку водки, иначе эти скелетики появятся снова или кошечка просто не выдержит и погибнет...Я буду ее куратором, спонсором и передержкой, но мне очень нужна помощь в передержке пока она не привита, потому что мои кошки могут заразить ее кальцевирозом.
на 1 января кошка в подвале, в руки не дается поймана!!!
Приход: 1000р. - нака-мика
Расход: 200р. - Ветафел 100р. - глистогонка 300р. - осмотр в ветклинике на Антонова-Овсеенко "Радан", проверка на лишай и пр. 140р. - корм "РК сенсибл" 500р. - стерилизация ______________ 1240р.
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Прередержки нет!
Добавлено: 12 фев 2010, 13:02
Участник
Автор темы
своих обязательно надо сывороткой проколоть и ее по схеме, на одежде можно перенести, за этим следить надо, руки мыть после нее а в ванну клетка влезет?
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Прередержки нет!
Добавлено: 13 фев 2010, 00:41
Участник
Автор темы
я не поставила кошколовку, Кристина спать не смогла лечь, голова у нее болит, мы с ней за кошколовкой сходили она и то разоралась сейчас тренируюсь, своих на кусок мясо ловлю умные, блин, с другой стороны когтем пытаются достать
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Поймана, фото
Добавлено: 13 фев 2010, 23:01
Участник
Автор темы
поймала, пока ловили какой-то дедок все пытался на нас милицию вызвать, тряс каким -то столетним удостоверением, нашла в подвале кучу отравы всякой, какашки кошачьи свежие лежали у входа в подьезд вполне приличного, если можно так сказать, вида. Кошка тощая, маленькая, в жутком стрессе, прокусила мне руку, я теперь ее не могу согнуть, описала меня со страху, сидит в клетке и воет, уколоть витафелом не смогла, рука болит, фронтлайном побрызгала
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Спасена из подвала
Добавлено: 14 фев 2010, 20:31
Участник
Автор темы
были на осмотре у ветеринара, посветили на лишай, дали таблетку от глистов, нос, глаза, уши чистые, зубки как у годовалой, на ней много проплешин и ранок от драк с другими котами витафелом укололи с Лизой , помыли ее как смогли, очень много блох кошка не ест сухой корм, если кто поможет деньгой на консервы или консервами буду очень благадарна
огромное спасибо Ирине BORO BORO за доставку кошколовки
Несчастный испуганный зверек! Она не со зла,от страха кусалась, натерпелась бедная на улице. Поймет что ее не обижают и успокоится. Ничего она не страшная, просто не помытая и неухоженная, сидит на холодной железяке а вокруг все так страшно, непривычно. Ну ничего, все будет хорошо, киска еще такой красавицей станет!!!
Я не участвовала. Галя ее словила, за хвост виртуозно отловила Кошка орет дурниной, назвали Сиреной. Такая миниатюрная девочка и так визжит и кусается. А какая она грязная....
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде!Спасена из подвала
Добавлено: 14 фев 2010, 23:41
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
Очень неловко...что не смогла помочь.... Кошечка малявочка...спасибо вам за нее Обязательно помогу денежкой,только я работаю(с 9 до 22)как бы передать.... Галя,я вам позвоню завтра после 12.Хорошо?
Добавлено: 14 фев 2010, 23:43
Участник
Автор темы
нака-мика писал(а):
Очень неловко...что не смогла помочь.... Кошечка малявочка...спасибо вам за нее Обязательно помогу денежкой,только я работаю(с 9 до 22)как бы передать.... Галя,я вам позвоню завтра после 12.Хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5