Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два белых кота с завода. Платон и Альберт уехали по домам. Хэппи:)
Добавлено: 16 окт 2009, 19:52
Участник
Автор темы
26.01.2010г. Оба кота дома:) 18.01.2010г. Альберт - Тюля уехал домой, ждем и держим кулочки - все кулочки, которые можем. 25.12.2009г. Платон уехал домой. Альберт на передержке. Очень нужна помощь с пиаром Альберта. 30.10.2009г. Второго кота вывезла на передержку. Светлана дала 3000р. Оплачен месяц передержки + корм + наполнитель. Осталось 1150р. Вот Сонины фото второго котика:
[b]22.10.2009г. Элис на передержке у Фрины. Передержка на неделю. Кот обработан от блох, завтра дадут глистогонку. Очень нужна передержка до пристройства! Куратор все-таки я Юлия 916-63-86 Пиаром обещали помочь Полина - Шанелька и Соня. Это очень серьезная группа поддержки.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 27 янв 2010, 00:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь двум белым котам с завода. рез неделю их вывезут или уничтожат. Это правда. Передержка.
Добавлено: 30 окт 2009, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, извините, вчера не успела Вам позвонить в приличное время. Я согласна, что лучше действовать так, как Вы предлагали в разговоре с Ириной, т.е. Альберта Белоснежного пока не кантовать, тем более, что звонки на него, как я понимаю, идут.
Альбертика сегодня еще раз обработаем Фронтлайном немножко, в понедельник - повторная глистогонка. К понедельнику корм ему я куплю, 1st Choice низкокалорийный, а то он толостоват, полизать себя в некоторых местах не может, Ира ему помогает салфеткой
Заголовок сообщения: Re: Два белых кота с завода. Оба на передержках. Помощь в пиаре!
Добавлено: 31 окт 2009, 07:22
Участник
Автор темы
Кота забирала, а там на проходной кошка сидела на улице, красивая пушистая, как сибирская. И собаки на территории.... Только вискасом, который в машине был накормила... Шерсть богатая, на боках колтуны... Всем не поможешь. Одного вытаскиваешь, а мимо трех проходишь мимо.
УУУ, значит я беляшика у Маши потискаю когда к Шинайке поеду.
Пытаюсь предлагать всем, кто у меня на белых звонит Альбертика - на тебя, Юля, переправляю...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Два белых кота с завода. Оба на передержках. Помощь в пиаре!
Добавлено: 02 ноя 2009, 02:23
Участник
Автор темы
Спасибо, Полина. Я куратором то уже и быть не могу, а придется Шинайку я видела, хорошенькая девочка, только очень худенькая. Что люди с кошками творят, слов нет. Отъестся - очень красивая кошка будет:) Соня обещала фотки сделать, когда у нее время будет Кошак прикольный, Маша говорит, что он то под диваном, то на окне. У меня в машине у меня на руках всю дорогу провел Вырвался из переноски, побегал по всей машине, в окно посмотрел, на заднем сидении полежал, а потом ко мне на руки пришел и так мы до Маши и ехали
Юля, мне звонили хорошие люди. На тебя переправляла. Дозвонились?
Клеща- могу у Маши Фронтлайном побрызгать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 07 ноя 2009, 11:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Нет, Полина. Хотя трубка включена всегда. У меня одноклассница просит в частный дом, в Володарку
а дом приличный? и как относятся к ограничению свободы кота? За городом за котом уследить трудно. В Володарке у меня дача. Машины по нашей улице часто раскатывают животных, стаи ходят ночью по дворам, тоже кошек рвут. Если загород отдавать, то надо, чтоб забор нормальный был, и люди ответственные, которые будут следить внимательно, где кот, куда пошел.
Добавлено: 08 ноя 2009, 15:17
Старый знакомый
bims писал(а):
Дуська писал(а):
Нет, Полина. Хотя трубка включена всегда. У меня одноклассница просит в частный дом, в Володарку
Пожалуйста не отдавайте в Володарку. Там часто отлов. Пропадают животные! Умоляю.
еще раз говорю, в Володарке у меня дача, там круглый год живет моя бабушка. У нас там двое животных: кошка около 10 лет и кот 5-6. Пока кот был некастрирован, шлялся по нескольку суток неведомо где, кто-то сломал ему ребро, он был непривит и подцепил вирус. Теперь оба кастраты, сидят на участке, максимум у соседей, на ночь их убирают в дом или в курятник. На дороге - часто трупы раздавленных животных. В плохо загороженных дворах - собаки кошек рвут и душат. Отлов домашних котов - мне кажется маловероятен, кому в деревне есть дело до котов, кто станет их отлавливать? Собак-то наверняка, там их много, они крупные. Я в деревне в плане безопасности котов боюсь трассы, собачьих стай и дебилов.
Добавлено: 08 ноя 2009, 15:31
Старый знакомый
bims писал(а):
У моих соседей кот стерилизованый шлялся тоже неделями. И дебилов знаю. Про плохо огражденнее участки тоже.
все зависит от хозяев. Наш дом на улице Калинина. У нас в округе есть собака Баскервилей. Уже второй год убивает по ночам кур, кроликов, кошек... кажется никого своим вниманием не обошла из тех, к кому можно пробраться на участок - и сараи, и клетки ломает, только с повышенной прочностью справиться не успевает до утра. Никто ее не видел, иначе давно бы грохнули. Ненавидят ее очень. И правда страшно смотреть на плоды ее трудов - раскуроченные доски с гвоздями, отодранные куски дверей. Вот такие ужасы Володарки.
У меня с контакта были руки, сказали что уже звонили, смотреть на следующей неделе будут. Таких и в город на мягкий диван пристроить можно. Красивых и безпроблемных
Спасибо Соне за красивенные фоточки!!! Мой котишка, действительно, совершенно беспроблемный Ласковый увалень В лоток, слава Богу, ходит без промаха. Единственное - все еще не кастрирован и вот ухи с клещом... С кошками другими - совершенно спокойно, собак более-менее нормально воспринимает...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3