Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тайских кошек я беру на себя. Но я одна. Совсем одна. Поэтому мне нужна будет помощь с передержками тайских кошек, кормом и наполнителем. Дамы, у кого-то есть желание взять тайца на передержку? Сегодня я буду звонить директору питомника, результаты нашей беседы напишу.
Мария, ничего пока не обещаю, но буду смотреть по ситуации, исходя из инфы.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Нам нужны еще передержки для тайских кошек. На данный момент они найдены для двух. Нужны еще передержки как минимум для 5 кошек. Помогите мне, пожалуйста, откликнитесь
Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.
Добавлено: 16 окт 2009, 18:28
Новичок
Я хотела взять одну из тайских кошек себе тк давно ищу взрослую кошку тэбби (котят много, но взрослых не найти). Позвонила по телефону, указанному в одном из окон - 8921-778-94-88 Таня, которая "По договоренности с хозяйкой питомника Тайских и Персидских кошек" взяла всех тайцев себе.
И что я услышала? С первых слов я столкнулась с агрессией "для чего вам кошка?" (чтоб дома жила как всем), "собираетесь ли вы ее стерилизовать?" (зависит от кошки, я не против дать кошки возможность родить, тк своей кошке я такую возможность дала). Дальше девушку понесло "ах так?! вы значит плодите кошек!!!!!" (она начала на меня повышать голос), "без клуба!!! вы плодите кошек не через клуб?" (неужели при этом обязателен клуб?), "мой титулованный чемпион перс и то стерилизован!!!а вы плодите беспородных кошек" (надо сказать, что она не знает породы моей кошки - но если кошка беспородная это преступление??). Надо сказать, когда я решила завести кошку, то искала именно беспородную, обычную полосатую, что в это такого??
Самое ужасное во всем этом, что я не занимаюсь кошачьим бизнесом и моя киса живет припеваючи в любви, заботе, развлечениях. Кошку, которую я найду ждет такая же жизнь с котятами, заботами и играми (если к моменту нашей встречи она сможет иметь этих котят). И как бы не бесилась эта девушка ТАНЯ, вряд ли мой выбор падет на "клубную" кошечку. Диванной жизни которых с выставками, вязками с "подобающими" котами и не позавидуешь!
Девушки, общаясь с потенциальными хозяевами не стоит нападать на них даже не разобравшись!!!! И вымещать все свои обиды на жизнь на первом встречном человеке!!!! Очень неприятный осадок остался и самое обидное, что ни с чего! На ровном месте!
Вот подпись этой девушки Тани, ник ее не знаю. искать лень уже _________________ ПЭК - ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ Все персы и экзоты на пристройство 8921-778-94-88 ТаняИзображение
суть разговора был в том, что вы вяжете свою кош, по просьбе своих друзей, которым котята нужны, соответственно как такому человеку можно доверить кошку
Кошку, которую я найду ждет такая же жизнь с котятами, заботами и играми (если к моменту нашей встречи она сможет иметь этих котят). И как бы не бесилась эта девушка ТАНЯ, вряд ли мой выбор падет на "клубную" кошечку. Диванной жизни которых с выставками, вязками с "подобающими" котами и не позавидуешь!
а что жизнь кошки рожая котят весела , да еще и безпородная, а потом мы их с улиц вытаскиваем и выкладываемся
Добавлено: 16 окт 2009, 18:45
Новичок
Да уж беспородная кошка отвратительна, а рожающая беспородная кошка в десять раз более отвратительна! Что за мерзость!!!!!
Странно, что свою беспородную я не с помойки вытащила, а купила у хозяев. КУПИЛА ЗА ДЕНЬГИ, которые могли бы быть потрачены за тилулованных чемпионов.
Таня, не стоит нападать на первого встречного человека из-за обиды на все человечество! Вы находите родившихся в неволе животных и списываете все на людей, а ведь они уже там родились! Домашние кошки, как породистые, так и беспородные "оборванки" оказываются на улице не зависимо от их себестоимости.
Все наши мерзкие беспородны кисы живут у хозяев. Все довольны! Кисы все чистенькие, умненькие, здоровые, подвижные и умные!
Добавлено: 16 окт 2009, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На этом сайте не приветствуется разведение животных.Здесь все за стерилизацию,потому что погрязли в спасении котят и щенят с головой.Может Вам обратиться на другой сайт?
Добавлено: 16 окт 2009, 18:54
Новичок
На высоко титулованных кошек этого "клуба" я больше не претендую!
Спасибо, Таня, образумили!! ОТГОВОРИЛИ надо поискать руки по-лучше, чем мои.
Интересно, а если бы этих ПОРОДИСТЫХ совсем не было? Может быть у беспородных мерзких кошек было бы больше шансов?
Я хотела взять одну из кошек, не просила пристраивать своих мерзких пристроенных дворняжек, на меня набросились с агрессией НЕЗАСЛУЖЕННО. В итоге я решила предупредить остальную толпу желающих не звонить Тане, а звонить по другим телефонам. Кстати, по первому номеру мне сказали, что некоторые кошки будут отдаваться под обязательное условие дать кошке родить котят! А ведь не все готовы возиться с ними...
Девушки спасибо за помощь!! Что на другой сайт - это даже не обсуждается.
Кстати, по первому номеру мне сказали, что некоторые кошки будут отдаваться под обязательное условие дать кошке родить котят! А ведь не все готовы возиться с ними...
ошибаетесь, есть большое количество желающих не возится с котятами ( оспадя, чего с ними возиться то, все кошка делает..одно удовольствие когда кошка и котята здоровые), а потом их продать. и неважно кому и в какие руки.
Добавлено: 16 окт 2009, 19:36
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 19:05 Сообщений: 42 Откуда: невский район
Девочки вы простите конечно, но странно вы както просите помощи, я уже писала что могла бы взять кошечку на передержку, я не думаю, что это дико сложно, и я совсем не достойна ответа. Ведь нельзя всем недоверять.
Добавлено: 16 окт 2009, 19:40
Новичок
Автор темы
марусякотя писал(а):
Девочки вы простите конечно, но странно вы както просите помощи, я уже писала что могла бы взять кошечку на передержку, я не думаю, что это дико сложно, и я совсем не достойна ответа. Ведь нельзя всем недоверять.
Не обижайтесь просто очень сложно скоординировать действия ваш телефон я отправила Наде она только приехала привезла первый десяток Сейчас они должны разъехаться по передержкам.
Итак, у меня на данную минуту такие новости. На передержки берут:
Мария - Дайна - 1 кошка. Нужен корм Pro-Plan Ольга - ols - 1 кошка. Нужен корм Royal Canin и наполните 130 рублей в месяц Юля - Юленция - 3 кошки Лариса - Енотик - 2 кошки. Требования пока мне не известны Мария Философ - то есть я - 2 кошки на одну неделю Елена (ник не знаю) - 1 кошка невская маскарадная
Дамы, я вам всем очень признательна! Все быстро скоординировались и пришли нам с кошками на помощь! Я вас люблю!
Девушки, если я что-то перепутала, не обижайтесь, напишите мне, пожалуйста, об том в теме.
пропустила страницы - ответьте пжл. - Там только кошки ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3