Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dogelight~1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpg2~0.jpg0~1.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpg0wW1G5tHipk.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1527273861316.jpg
4_1.jpg_77A5050_1mb.jpg0DkX7ByDJ24.jpgsharlotta.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg11.jpg01.jpgHD7_6128.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 21:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:33 
Новичок

Автор темы

Тема отправлена в архив это сделано в интересах животных и людей занимающихся их спасением ,всем животным которым оказана необходимая помощь.

Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 19 окт 2009, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:30 
Новичок

И_рина писал(а):
пупс писал(а):
И_рина писал(а):
Piranya писал(а):
2 бобтейла на разведение

покажите мне бобтейлов, не видела :-[

в 1 посте написано что имеются ввиду Меконгские бобтейлы, его фото в первом ряду крайнее справа.

сиам без хвоста :hmmm:

Можно и так сказать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 14:40 
Частый гость

:angry:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:27 
Участник

Мария Философ писал(а):
Тайских кошек я беру на себя. Но я одна. Совсем одна. Поэтому мне нужна будет помощь с передержками тайских кошек, кормом и наполнителем. Дамы, у кого-то есть желание взять тайца на передержку?
Сегодня я буду звонить директору питомника, результаты нашей беседы напишу.

Мария, ничего пока не обещаю, но буду смотреть по ситуации, исходя из инфы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:38 
Частый гость

Итак, у меня на передержку по одной тайской кошке берут:
Дайна
ols
Дамы, спасибо вам огромное :flower: :flower: :flower:

*Angel*, Вы писали, что тоже можете взять тайку на передержку, напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон, чтобы я могла с Вами связаться.

Последний раз редактировалось Мария Философ 16 окт 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 16:40 
Частый гость

Нам нужны еще передержки для тайских кошек. На данный момент они найдены для двух. Нужны еще передержки как минимум для 5 кошек. Помогите мне, пожалуйста, откликнитесь :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 17:38 
Посетитель

А маленький Британец есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:10 
Старый знакомый

Викуленция писал(а):
А маленький Британец есть?

котятки, с документами, бесплатно - надо?
не смешно, написано же , что взрослые кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:28 
Новичок

Я хотела взять одну из тайских кошек себе тк давно ищу взрослую кошку тэбби (котят много, но взрослых не найти). Позвонила по телефону, указанному в одном из окон - 8921-778-94-88 Таня, которая "По договоренности с хозяйкой питомника Тайских и Персидских кошек" взяла всех тайцев себе.

И что я услышала? С первых слов я столкнулась с агрессией "для чего вам кошка?" (чтоб дома жила как всем), "собираетесь ли вы ее стерилизовать?" (зависит от кошки, я не против дать кошки возможность родить, тк своей кошке я такую возможность дала). Дальше девушку понесло "ах так?! вы значит плодите кошек!!!!!" (она начала на меня повышать голос), "без клуба!!! вы плодите кошек не через клуб?" (неужели при этом обязателен клуб?), "мой титулованный чемпион перс и то стерилизован!!!а вы плодите беспородных кошек" (надо сказать, что она не знает породы моей кошки - но если кошка беспородная это преступление??). Надо сказать, когда я решила завести кошку, то искала именно беспородную, обычную полосатую, что в это такого??

Самое ужасное во всем этом, что я не занимаюсь кошачьим бизнесом и моя киса живет припеваючи в любви, заботе, развлечениях. Кошку, которую я найду ждет такая же жизнь с котятами, заботами и играми (если к моменту нашей встречи она сможет иметь этих котят). И как бы не бесилась эта девушка ТАНЯ, вряд ли мой выбор падет на "клубную" кошечку. Диванной жизни которых с выставками, вязками с "подобающими" котами и не позавидуешь!

Девушки, общаясь с потенциальными хозяевами не стоит нападать на них даже не разобравшись!!!! И вымещать все свои обиды на жизнь на первом встречном человеке!!!! Очень неприятный осадок остался и самое обидное, что ни с чего! На ровном месте!

Вот подпись этой девушки Тани, ник ее не знаю. искать лень уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:33 
Старый знакомый

суть разговора был в том, что вы вяжете свою кош, по просьбе своих друзей, которым котята нужны, соответственно как такому человеку можно доверить кошку :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:34 
Новичок

Ник этой девушки Piranya!!!!!!!!!!

Если вы не хотите передумать взять здесь кошку НЕ ЗВОНИТЕ ей !!!!!!!!!!!!!!! 8921-778-94-88 Таня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:36 
Старый знакомый

Yulia2009 писал(а):
Кошку, которую я найду ждет такая же жизнь с котятами, заботами и играми (если к моменту нашей встречи она сможет иметь этих котят). И как бы не бесилась эта девушка ТАНЯ, вряд ли мой выбор падет на "клубную" кошечку. Диванной жизни которых с выставками, вязками с "подобающими" котами и не позавидуешь!

а что жизнь кошки рожая котят весела :sick: , да еще и безпородная, а потом мы их с улиц вытаскиваем и выкладываемся }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:39 
Новичок

Логика железная "вы вяжете кошку по просьбе друзей, которым потом отдаете котят" действительно как такому человеку можно доверить кошку???

1 - котята не будут скитаться по улице
2 - я смогу наблюдать за их жизнью и знать что все в порядке

Кошку видимо можно доверить "клубу", особенно который ликвидируется и вывозит всех кошек загород, а при первом снеге срочно раздает!!!

НО ТОЛЬКО НАДЕЖНЫМ ЛЮДЯМ

не таким как я, которая ПЛОДИТ кошек)))))))) теперь даже смешно читать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:45 
Новичок

Да уж беспородная кошка отвратительна, а рожающая беспородная кошка в десять раз более отвратительна! Что за мерзость!!!!!

Странно, что свою беспородную я не с помойки вытащила, а купила у хозяев. КУПИЛА ЗА ДЕНЬГИ, которые могли бы быть потрачены за тилулованных чемпионов.

Таня, не стоит нападать на первого встречного человека из-за обиды на все человечество! Вы находите родившихся в неволе животных и списываете все на людей, а ведь они уже там родились! Домашние кошки, как породистые, так и беспородные "оборванки" оказываются на улице не зависимо от их себестоимости.

Все наши мерзкие беспородны кисы живут у хозяев. Все довольны! Кисы все чистенькие, умненькие, здоровые, подвижные и умные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:46 
Участник

На этом сайте не приветствуется разведение животных.Здесь все за стерилизацию,потому что погрязли в спасении котят и щенят с головой.Может Вам обратиться на другой сайт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 18:54 
Новичок

На высоко титулованных кошек этого "клуба" я больше не претендую!

Спасибо, Таня, образумили!! ОТГОВОРИЛИ надо поискать руки по-лучше, чем мои.

Интересно, а если бы этих ПОРОДИСТЫХ совсем не было? Может быть у беспородных мерзких кошек было бы больше шансов? :blackcat:

Я хотела взять одну из кошек, не просила пристраивать своих мерзких пристроенных дворняжек, на меня набросились с агрессией НЕЗАСЛУЖЕННО. В итоге я решила предупредить остальную толпу желающих не звонить Тане, а звонить по другим телефонам. Кстати, по первому номеру мне сказали, что некоторые кошки будут отдаваться под обязательное условие дать кошке родить котят! А ведь не все готовы возиться с ними...

Девушки спасибо за помощь!! Что на другой сайт - это даже не обсуждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:02 
Свой на форуме

Yulia2009 писал(а):
Кстати, по первому номеру мне сказали, что некоторые кошки будут отдаваться под обязательное условие дать кошке родить котят! А ведь не все готовы возиться с ними...

ошибаетесь, есть большое количество желающих не возится с котятами ( оспадя, чего с ними возиться то, все кошка делает..одно удовольствие когда кошка и котята здоровые), а потом их продать. и неважно кому и в какие руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:10 
Частый гость

Мария могу взять на передержку 2 кошки. Тайки. Звоните или пишите в личку. Мой тел. 8-911-831-0361 Лариса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:23 
Старый знакомый

Енотик писал(а):
Мария могу взять на передержку 2 кошки. Тайки. Звоните или пишите в личку. Мой тел. 8-911-831-0361 Лариса.

а тайскую и невскую маскарадную возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:25 
Посетитель

Таня с Машей созвонились,обо всём договорились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:27 
Старый знакомый

Юленция писал(а):
Таня с Машей созвонились,обо всём договорились.

Юля спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:36 
Новичок

Девочки вы простите конечно, но странно вы както просите помощи, я уже писала что могла бы взять кошечку на передержку, я не думаю, что это дико сложно, и я совсем не достойна ответа. Ведь нельзя всем недоверять. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:40 
Новичок

Автор темы

марусякотя писал(а):
Девочки вы простите конечно, но странно вы както просите помощи, я уже писала что могла бы взять кошечку на передержку, я не думаю, что это дико сложно, и я совсем не достойна ответа. Ведь нельзя всем недоверять. :?

Не обижайтесь просто очень сложно скоординировать действия ваш телефон я отправила Наде она только приехала привезла первый десяток :O Сейчас они должны разъехаться по передержкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:42 
Частый гость

марусякотя, простите нас, пожалуйста. Мы просто все на телефонах, нет времени даже нормально что-то в теме написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:44 
Частый гость

Енотик, если Вы не против, то мы Вам привезем одну невскую маскарадную и одну тайскую кошку. Возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:48 
Частый гость

Таня только тайки.А невскую маскарадную не возьму. Мои будут обижать. Уже пробывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:51 
Частый гость

Итак, у меня на данную минуту такие новости. На передержки берут:

Мария - Дайна - 1 кошка. Нужен корм Pro-Plan
Ольга - ols - 1 кошка. Нужен корм Royal Canin и наполните 130 рублей в месяц
Юля - Юленция - 3 кошки
Лариса - Енотик - 2 кошки. Требования пока мне не известны :)
Мария Философ - то есть я - 2 кошки на одну неделю
Елена (ник не знаю) - 1 кошка невская маскарадная

Дамы, я вам всем очень признательна! Все быстро скоординировались и пришли нам с кошками на помощь! Я вас люблю! :flower: :flower: :flower:

Девушки, если я что-то перепутала, не обижайтесь, напишите мне, пожалуйста, об том в теме.

Последний раз редактировалось Мария Философ 16 окт 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 19:56 
Старый знакомый

Енотик писал(а):
Таня только тайки.А невскую маскарадную не возьму. Мои будут обижать. Уже пробывали.

:D таек так таек :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:06 
Частый гость

Енотик берет двух кошек на одну неделю. Спасибо, Енотик! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:09 
Новичок

Девочки, такие сибирячки красивые!!! Их наверно всех уже разобрали по передержкам. Если нет, то звоните мне :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS 'Элитные кошки из питомника.СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 20:10 
Участник

пропустила страницы - ответьте пжл. - Там только кошки ?

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]