Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короче, Найдочка живет нынче в жутких условиях на этой долбанной стройке.
Люди там.... вобщем Найде с ними не повезло..
Кормят черти чем, или вообще не кормят...хлеб. картошка и скудные остатки узбецкого плова...с перцем. Иногда кинут кость...типа роскошь.
Шикарно охраняет и облаивает посторонних..сама же добрейшая девочка со своими людьми..чтоб брюшко почесали, лапку даст. В глазах надежда...
СОБАКУ ДЕРЖАТ НА ЯКОРНОЙ ЦЕПИ! КАК МЕДВЕДЯ! ПРОСТО ТАК ! ОНА ДОБРАЯ И АДЕКВАТНАЯ! ПРОСТО ДРУГОЙ ЦЕПИ У НИХ НЕТУ...Мы принесли другую цепь и ошейник...потеряли типа они через день.
Воевать с "людьми" этими бессмысленно..не пустят больше на объект и все.
Ходим. кормим ее нормальной едой и помалкиваем.
Найду мы стерилизовали после щенов..привезли обратно им..еще летом дело было..
Сейчас все хуже гораздо... условия жизни отвратительные! будки почти нет...какая то ерунда стоит..мы ей одеял подстелили туда, цепь западает в щели и становится короткой и никому нет дела! Воду наливают только иногда.
Пускают бегать на ночь по территории, но есть дырки и она выбегает и за пределы вроде, но возвращается всегда.
Собака шикарная и добрейшая, еще со щенячьим задором.. живет с 6 месяцев на цепи у этих уродов...
Ею наигрался шеф стройки до полугода и привез подростком на объект ..на якорную цепь присадил !!!
НАДО СПАСАТЬ ДЕВОЧКУ ! ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ !!!
ps/ Сейчас буду создавать вторую тему...про сына Найды..ибо три дня назад люди отловили бегающего между стройками и магазинами щенка подростка...ОБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ мальчика! я сразу узнала Найдино чадо...и к гадалке не ходи... вылитый его собратья!
Опять полугодовалого подкинули на стройку наигрались, как и с Найдой. Шеф у Найды забрал двух или трех ее щенков в двухмесячном возрасте в свой дом...поиграться опять, видимо:O ..остальных троих щенов я уже пристраивала здесь, позже. И вот мальчик у меня... не успел на очередную строительную цепь ... дальше в его теме!
Последний раз редактировалось еления 12 янв 2010, 01:00, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!
Добавлено: 29 окт 2009, 15:58
Активист
Автор темы
в этом то и вопрос..так неохота за город отправлять передерживаться...она и в квартире прекрасно живет себе как домашняя собака! на балконе тоже любит спать иногда. Вообще нет с ней проблем никаких!
Боюсь в неизвестные ручки отдавать девочку..шкурников, говорят, много...а рыжие собаки у них популярны тьфу тьфу..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Краса Полукавказиха или почти даже Чау))..Стройка..Жизнь на якорной цепи! надо спасать! Передержка и Пиар!
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:14
Активист
Автор темы
kotya78 спасибо Вам огромное за классный макетик! распечатать бы его теперь...
К сожалению передержка, которая планировалась со среды не состоялась, по нашей причине.. во первых Айда или Гольда сильная девочка и женщина 60 лет может не справиться на прогулке..собака тянет иногда поиграть и цапается с суками ..но не со всеми, а выборочно.
Мы договорились в понедельник, что тогда можно занимать другими звериками передержечку эту.
И второе обстоятельство, что вроде как пока собачка остается пока на своей нынешней передержке еще на пару недель ... там пока позволяют обстоятельства !
Собаке там очень хорошо..даже слишком хорошо и страшно подумать..что будет дальше у новых хозяев после такого рая
Лена собирается посетить с Айдой дерматолога..что то чешется слишком девочка после помывок и прочих мероприятий.. она уже ею проглистогонена также.
Думала ли Айдочка, что сможет быть..хоть и временно пока прекрасной квартирной собакой?? Ребенок Лены чуть ли не верхом на ней катается...
Добавлено: 09 ноя 2009, 18:18
Активист
Автор темы
Уточнила у Лены насчет питания. Кормит она правильно Айду..все нюансы знает, она опытный собачник! Думаю, чешется не от "хорошей" прежней жизни. Ела черти что, да и блохи до конца не покинули собачку. Шерсть густая же очень.
А от блох прокапать еще раз надо,наверно.Раз они есть.
Айда сейчас живёт у меня. Фотки загрузить не получилось,попробую завтра с помощью старшего сына. девочка просто умница. Умная,интеллигентная,послушная и ласковая. В четверг будут готовы результаты биохимии. а пока остальные анализы показали.что у девочки нарушение обмена веществ и обнаружены лямблии. что нам попытались испоганить: печень или поджелудочную ,узнаем позднее.а пока назначили: Офлоксацин.карсил,омега 10,фукорцин,макнирор (от лямблий). Кашу варю только с гречей и рисом,знаю,что допускается пшено,но с Айдой не рискую,так что за правильность питания не переживайте.у самой аллергичная овчарка,так что как кормить знаю.
Айда сейчас живёт у меня. Фотки загрузить не получилось,попробую завтра с помощью старшего сына. девочка просто умница. Умная,интеллигентная,послушная и ласковая. В четверг будут готовы результаты биохимии. а пока остальные анализы показали.что у девочки нарушение обмена веществ и обнаружены лямблии. что нам попытались испоганить: печень или поджелудочную ,узнаем позднее.а пока назначили: Офлоксацин.карсил,омега 10,фукорцин,макнирор (от лямблий). Кашу варю только с гречей и рисом,знаю,что допускается пшено,но с Айдой не рискую,так что за правильность питания не переживайте.у самой аллергичная овчарка,так что как кормить знаю.
Спасибо Вам за Айду! Выгоняйте паразитов девочке.Пусть поправляется.
Мы получили результаты биохимии. У Айды поражена печень и поджелудочная железа. Назначили лечение в три этапа в течение месяца. 1 лечим лямблиоз (канигло и трихопол). 2 восстанавливаем печень (карсил,затем мезим.мультибактерин) наружно лосьон TrizEDTA 3 хооритол Через месяц повоторная биохимия. Должна сказать,что чешемся мы уже очень мало,с удовольствием носимся на прогулке и ещё у нас потрясающее чувство юмора и такта!
Последний раз редактировалось SILF 16 ноя 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0