Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Всем добрый вечер! Начну сразу со сложившейся критической ситуацией в районе Соснова СПб (дачный сектр). Через дом от моего собственного проживает некая дама, которая всё лето занималась "завозом" кошек и собак на свой участок. Она построила загон (сарайчик) для кошек, собак держала в доме. И всё бы ничего, если бы она во первых жила там постоянно, а во вторых численность животных не достигала безумных масштабов. Узнала я об этом на прошлых выходных, после того, как несколько котов сбежали в поисках еды по соседним участкам. Меня эта ситуация весьма и весьма взволновала!!!!! В этот же день я встретилась с этой женщиной, на все мои возмущения и просьбы они не смогла мне ничего адекватного ответить. Не выдержив,пока она отсутствовала, я посетила её участок. Не смогу передать в полной мере все, что я там увидела, но сердце у меня чуть не остановилось...Я просто была в шоке... По пунктам вам всё перечислю, иначе эмоции зашкаливают!!! 1. Коты и собаки заперты на замки в неотопляемых помещениях; 2. Коты находяться в клетках в каждой примерно по 6-8, а так же на чердаке; 3. Общая численность котов примерно 40-50 (среди них есть котята); 4. Общая численность собак примерно 3-6;
Женщина эта приезжает к ним раза два в неделю от силы.Все это время они находятся в холоде, без еды, в ужасных условиях. На прошлых выходных ночью было -10...((((( Я, конечно, всё понимаю,возможно она таким образом хотела им помочь(по словам соседей работает она в ветеринарной клинике все животные, которые у неё находятся бывшие хозяевы принесли в клинику усыплять), но это тоже невыносимо. Они там мучаются....видели бы вы их глазки...была б моя воля я б их всех забрала..отогрела...накормила..и в теплое место уложила....
Я прошу вас оказать нам помощь!!! Подскажите , что можно сделать, куда обратиться, чтобы исправить эту чудовищную ситуацию.. Я готова всячески помочь и поддержать вслучае нашего сотрудничества!!!"
Продолжение истории!!!! Вопервых хотелось сказать всем огромное спасибо тем, кто помог!!!!!!Большая часть котов была пристроенна (хотелось бы всё таки узнать какое кол-во и у кого сейчас они находятся)!!!Но по факту на сегодняшнее утро в доме остались кошки..сколько неизвестно. Мы хотим выложить фото данного питомника Эдельвейс и очень надеемся на вашу помощь в том, чтобы данная заводчица впредь не занималась данным "бизнесом" и все коты которые были розданны не попали к ней обратно! Нас очень возмущует, что данную тему пытаются отправить в архив и изначально искажают всю информацию, пытаясь тем самым ввести всех в заблуждение!
Последний раз редактировалось citric 20 окт 2009, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
На форуме "Клуб тайских кошек" постоянно предлагают котят -тайцев из этого питомника. Сегодня видела "Эксклюзивное предложение от питомника Эдельвейс" девочку тайку .Я думала это приличный питомник.
вот и представь, какого котенка люди купят.мамы кошки ели что попало и изредка.зато заводчица деньги делает
Марин,ты же знаешь мою мечту- Просто сейчас никак - я понимаю. Но просто сайт смотрела. А тут такое
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
скучно, не знаете кому помочь? тогда вам сюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=30037 а то только советы, да я не могу .... какие проблемы, нужно было давно ехать да забирать, а не в каждой теме кипишь поднимать не во благо кошек, а то теперь уже когда вытаскивать некого, позвоните, я завтра всех 10х кошек привезу вам и начну кричать, что за хрень тут твориться, да еще и заводчику названивать, что бы быстрее было. И если вы думаете, что тут дурочки собрались, то обрадую вас, что это не так и для породников это не новость, а вот для вас наверное наоборот.
Таня, я ничего не понимаю, кого ты защищаешь? Это же Черный приют в чистом виде, с той только разницей, что здесь все породистые. Да еще и вяжут больных животных и денег на несчастных зарабатывают! даже не надо там быть, чтобы видеть по фотографиям что это так. Ты считаешь это нормальным для порядочных заводчиков держать животных в таких условиях? НЕ ПОНЯТНО...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оля, а кого я защищаю? что не понятно? мои действия? ну так напиши в личку, я тебе все расскажу. тут писанины уже на пять страниц и всем жалко кошек, кто-то съездил, посмотрел? или проще писать и ждать когда это сделают другие? тогда присоединяйся к Kalvic и пишите дальше.
я предлагала свою помощь в меру своих возможностей в той теме, меня проигнорировали вопрос не в том, кто и что сделал, а почему защищают эту ... побоюсь ее так назвать -"заводчицу"? и как это предотвратить в дальнейшем, чтобы каждый раз не разгребать кучу очередных ее жертв
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Правда о питомнике Эдельвейс!Заводчица Надежда Пескова!
Добавлено: 21 окт 2009, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ольга 0710 писал(а):
Люди, а выход-то какой, как кошек спасать?
присоединяюсь так кто за кошками поехал ничего не понятно: тему вынули из архива
MARMYSIK писал(а):
надо написать модераторам . чтоб перенесли из архива. тема актуальна
Андрей Серов писал(а):
ещё раз!!! на утро, сегодня, кошки в доме ещё оставались
Kalvic писал(а):
Андрей, наберите меня завтра, я наверное не сохранила ваш телефон. хорошо что тема возобновилась, т.к. ту тему закрыли, видимо по просьбе автора. на самом деле тема еще далеко не закрыта. сейчас постараюсь создать тему на сайте породников. думаю, что огласка ей будт на пользу.
так кто поехал за кошками
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Правда о питомнике Эдельвейс!Заводчица Надежда Пескова!
Добавлено: 21 окт 2009, 22:48
Новичок
АУУУУ ЛЮДИ у неё в доме со вчера сидит как минимум собака!!!! Судя по всему она привезла её вчера вечером и оставила(((((( Ещё два часа назад собака сидела в доме и лаяла(((((( дом смотрите на фото полная жесть........... Пескова заявила, что вывезла всех Большая просьба, у кого есть связи в кругах профессиональных клубов, известите и расскажите о деятельности этой "Заводчицы" и её чёрного питомника
Добавлено: 21 окт 2009, 22:53
Новичок
Мы обычные люди, ещё две недели назад и слышать не слышали о хвостах и этих всех делах (хоть в членах семьи и числиться перс))))))) но то что происходит это полный кошмар..... что делать с Эдельвейсом и Песковой
Добавлено: 21 окт 2009, 23:29
Новичок
Дом закрыт А например от Ирины Богаткиной в личку уже получил угрозу по поводу уголовного преследования за вторжение на частную собственность)) Что бы достать собаку надо взламывать дом
Преувеличели ха-ха! дайте только с фотоаппаратом до дачи доехать эта ирина богаткина, что тему перевернула, хорошая знакомая заводчицы она моёй родственнице и звонила, деферамбы пела (про заводчицу - Надеждой её зовут) теперь кошек большей частью вывезли, чего приличия держать? освенцим он и в африке освенцим
Заранее хочу предупредить вас о не правомочности ваших действий ,проникновение на часную территорию уголовно наказуемое деянии.Прекратите травлю человека у нее и без вас проблем хватает,животные спасены им будет оказано должное внимание.Направьте свой пыл на помощь,а не на гнев.
Ирина Богаткина писал(а):
Вы вот говорите на животных делались деньги,и саме себе противоречите, где эти великие деньги.Все создавалось на энтузиазме,собственными силами ,а скольким животным она помогла ,сколько было возвратов поиграют и отдают взрослую кошку,приносили сколько,подкидывали ,она некому не отказывала и ее кошки знали лучшие времена.Вы об этом человеке нечего не знаете. Могу вас у верить, столько животных она больше не разведет ,слишком болезненный был урок,а кошками заниматься будет, выставки ,консультации, она руководитель питомника ,а кошки и владельци некуда не делись и ее многолетний опыт тоже,у меня бурманская кошка и Надежда много лет мне помогала .И несмотря на то, что такое произошло я не собираюсь в нее кидать камни,а постараюсь помочь ей.Фото не надо у меня достаточный опыт ,чтобы понять ,что к чему.И вас призываю не травить человека.Все кто вывозил животных ,а сегодня я говорила с не котороми из них меня поддерживают,не нужно осуждать, а нужно помогать.Своими криками на форуме ,врятли вы поможете .А вот навредить запросто.И в первую очередь людям которые принимали участия в спасении и как следствие животным.Я вас уверяю здесь покричат покричат благо крикунов хватает ,а через две недели все забудут и вцепятся в новую тему,что поделать толпа.Впрочем это ваша жизнь , а я некому не хочу навязывать свою точку зрения.
Андрей Серов писал(а):
я посмотрел её сайт пообщался с разными людьми из Вашего круга и осознал так сказать всю глубину цинизма .... как мне сказали "она маленькое звено в большой цепи" и эта цепь не хочет скандала" хрена Вам я эти фото вывешу где только можно, только чтобы её к кошкам больше близко не подпускали (гавно кошачье в миске из которой кошки ели, я думаю отличное мнение кошек о Надежде - (это есть на фото))
И кто кому угрожал,у вас батенька паранойя.Это заговор,начинаем охоту на ведьм,а ту ее, а ту
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 22 окт 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Я еще раз позвоню ей и уточню ,все ли животные вывезены и какая нужна еще помощь.
А можно еще будет уточнить, заодно, какая помощь нужна кошкам? Породистых наверное уже пристроили, может чего "неценное" осталось и не надо?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 окт 2009, 00:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина Богаткина писал(а):
Я еще раз позвоню ей и уточню ,все ли животные вывезены и какая нужна еще помощь.
пожалуйста, уточните про шелти. Может быть, заводчица не откажется ее отдать. Собаку очень жалко, и вполне вероятно, что и на нашем форуме кто-то сможет помочь этой собаке. Огласка скандала все равно не станет от этого больше или меньше - все уже случилось. Пожалейте собаку.
Добавлено: 22 окт 2009, 00:28
Новичок
По факту: собаки не выгуливались и не выгуливаються сутками и продолжают находиться там благодаря нашим действиям и громким крикам часть кошек ( в ужасном состоянии) была вывезена благодаря участникам данного форума, к сожалению какое то колличество осталось у Песковой (что при её заявлениях о своей дальнейшей деятельности заставляет задуматься) к дому не подойти опять же см. фотографии и снова задаю Вам вопрос вы хоть раз там были?
Добавлено: 22 окт 2009, 00:28
Новичок
Автор темы
Большая просьба вывести фото тех котов, которых забрали на всегда и на передержки...без вашей информации сложно понять всю суть происходяшего!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 окт 2009, 00:33
Старый знакомый
citric писал(а):
Большая просьба вывести фото тех котов, которых забрали на всегда и на передержки...без вашей информации сложно понять всю суть происходяшего!!!!!!!
А у Вас есть полная информация о котах, которые были в тех домиках? С чем хотите сравнить, чтобы понять всю суть происходящего? И насколько верна Ваша информация, если
Андрей Серов писал(а):
Дом закрыт...Что бы достать собаку надо взламывать дом
Я несколько дней назад спрашивала, остались ли там животные
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 22 окт 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2009, 00:42
Новичок
Автор темы
TOFSLA, если вы в теме, то поймете с чем можно сравнивать...я видела этих котиков....и немогу сказать о том, что выглядили они подобающим образам для элитных котов из питомника!!!!!(и это очень мягко сказано)...во т поэтому и хочу фото!!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 окт 2009, 00:52
Старый знакомый
Sonya писал(а):
TOFSLA писал(а):
citric писал(а):
Большая просьба вывести фото тех котов, которых забрали на всегда и на передержки...без вашей информации сложно понять всю суть происходяшего!!
А у Вас есть полная информация о котах, которые были в тех домиках? С чем хотите сравнить, чтобы понять всю суть происходящего?
так это же те соседи, на чьих помойках кормились кошки... уж наверно разглядели?
На помойке ВСЕ кошки кормились, а потом в клетки возвращались? Умные кошки. И зачем
citric писал(а):
хотелось бы всё таки узнать какое кол-во и у кого сейчас они находятся
Я думала сейчас главная задача ВЫВЕЗТИ ВСЕХ животных, не лето все же, да и воды с едой там нет, а не разглядывать фото вывезенных. Видимо смысл этой темы в другом.
Последний раз редактировалось TOFSLA 22 окт 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2009, 00:55
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
Бренда писал(а):
На форуме "Клуб тайских кошек" постоянно предлагают котят -тайцев из этого питомника. Сегодня видела "Эксклюзивное предложение от питомника Эдельвейс" девочку тайку .Я думала это приличный питомник.
она предлагала моему бобтейлу вступить в этот "питомник" (мы без доков) и по нашей с ней переписке она работает в ветлечебнице. Неужели всё правда и врач может до такого довести?? надо по-крайней мере на породных форумах огласить, ведь её сайт работает, котят покупают наверное..
Добавлено: 22 окт 2009, 01:07
Новичок
Большая часть животных вывезена (и не благодаря госпоже Песковой) благодаря участникам хвостов смысл темы попытаться ограничить деятельность Песковой и опять же, на сегодня, на вечер там снова появилась собака или собаки! я придерживаюсь идеи: озвучивание проблемы - есть первый шаг к её решению
Добавлено: 22 окт 2009, 01:11
Новичок
был момент часть кошек сбежала и так как кроме нас в садоводстве никого не осталось они пришли к нам на объедки и сожалею вискас (ничего другого небыло) после чего мы и пошли разбираться а через день нам надежда пескова выдала фразу прошу прошения я всех поймала больше не повториться - вот так
Добавлено: 22 окт 2009, 01:16
Старый знакомый
Андрей Серов писал(а):
Большая часть животных вывезена (и не благодаря госпоже Песковой) благодаря участникам хвостов смысл темы попытаться ограничить деятельность Песковой и опять же, на сегодня, на вечер там снова появилась собака или собаки! я придерживаюсь идеи: озвучивание проблемы - есть первый шаг к её решению
Тема топчется на первом шаге: кроме озвучивания нет ничего.
Юлианна писал(а):
Андрей Серов писал(а):
ещё раз!! на утро, сегодня, кошки в доме ещё оставались
надо вытаскивать. Давайте объединимся и спасем, девочки, что скажете ?
это написано два дня назад
Юлианна писал(а):
предложила объединится и спасти. никто не отозвался.
Озвучивать проблему интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0