Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, счас плакать буду. Иду сегодня с ребенком, вижу собаки на дерево котенка загнали, ему месяцев может 6, может больше. А котик этот еще раньше мне на глаза попался, он с станции у бабульки на веревке сидел, она милостыню просила... Вообщем я пыталась покискать ему, он так и не слез. Ребенка оставила дома с бабушкой, пошла посмотреть-никого.. Сейчас муж пришел с работы говорит, сидит под машиной с веревочкой на шее и пищит.. Все я в ауте.. Мне вообще никак-ребенок маленький, ничего для котика нет.. Может есть кто в Пушкине? Могу только чуть чуть денежки дать. . Это дом 78 по железнодорожной улице, рядом со станциией 21 км.. Котенок хороший, у него полосы, узор, как у всех рыжиков. А бабулька та сидит у станции. Только ей возвращать не хочется бедного котика.. Что делать??!
Кошку поймали) Она очень ласковая и красивая) ---------------------------------------------------------------------------------------------- 17.10.09 - кошка прошла осмотр у врача - здорова, возраст - 5-6 месяцев Ходит в лоток с наполнителем без проблем Кушает хорошо - ей надо питаться усиленно - совсем худая, бедная малышка. ------------------------------------------------------------------------------------------- 18.10.09 - Усилиями Татьяны и Дениса, и моими молитвами нашли передержку. Пока под вопросом, но она есть. С финансами пока не очень, просим помощи - пока не горит, но на корм наверное, актуально Ищем хорошие ручки, точнее скромно начинаем! Кисулин ЯК - 41001415106963 (Пока не работает) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кошундрик на передержке, два раза были смотрины, но, увы... Тигровая принцесска пока ждет и тоскует по новому дому..
Денис, не факт, что договорюсь... Я понимаю, что это все деньги, но лично я сама не смогу это все в одиночку сделать... Опять же повторюсь, это супер-экстренный вариант..Потому как я все же считаю, что киса должна получить больше любви и заботы, нежели от занятой молодой мамочки...
Таня - это мои условия, если кису никуда вообще не пристроят...
Простите а это не вы ли её на улице нашли? потом отправили на передержку 16 летнему ребёнку и теперь ставите условия? Я валяюсь просто))
Татьяна! Во-первых мне не 16 а 14 лет (см.профиль) Во-вторых Ольга действительно не ставит мне условия и я сам предложил ей свою помощь.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Здорова, знает лоток!!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Хелп!
Добавлено: 18 окт 2009, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Elona_spot писал(а):
Таня - это мои условия,...
Elona_spot писал(а):
Есть экстра-вариант, что мы сможем ее забрать насовсем, но для этого надо сделать ряд вещей..
Вы меня конечно простите, но...это наглость.. Конечно зачем выкидывать на улицу, если можно скинуть на ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕГО пацана. Знаете Оль, Не вам ставить условия мальчишке, который вам помог, плюс кураторство на себя взял. А Денис как мужчина до последнего вас защищает. давайте без условий..может просто скажете чем можете помочь, а чем не можете? И ещё бы спасибо Денису не мешало сказать
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! Здорова, знает лоток!!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Хелп!
Добавлено: 18 окт 2009, 02:44
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Помогите хоть по 50 рублей, кошке сыворотку уколоть и за 5 дней заплатить.. Это же шанс , риск риском, а выхода нет!! надо около 500 рублей.. помогите!!!
Добавлено: 18 окт 2009, 11:05
Частый гость
Автор темы
Татьяна, вы совсем совесть потеряли. Первое.Денису я Спасибо говорила не один раз, и лично, и тут. Второе- напишу по другому- если кошку в итоге никто не возьмет на жительство из ручек, мы можем забрать ее себе, если кто-нибудь с хвостов поможет с стерилизацией.. В плане переноски, Транспорта или где это лучше сделать.
Сейчас я помочь ничем не могу. У меня маленький ребенок, который тоже требует затрат, а работает только муж. Все что я смогла финансово дать- я дала. Если вы такая умная, так помогите сами, чем писать обвинения. Или больше нечем заняться? То с Мартой затеяли спор, теперь со мной. Я начинаю сомневаться в ваших способностях, кроме как писать колкости... В ситуации когда я нашла кошку, я сделала что могла-оставила ее, на свои страх и риск, хотя было неизвестно чем она болеет..повторюсь, я боюсь не за себя, а за ребенка. Вот и взяли бы кошку себе, когда я просила о помощи. Отозвался только Денис, честь ему и хвала..
Поэтому попрошу впредь не писать сообщений подобного рода...
Добавлено: 18 окт 2009, 11:22
Частый гость
Автор темы
Покажите мне пожалуйста, где я тут обращаюсь прямо к Денису с требованиями?а? Я написала ряд условий, которые в БУДУЩЕМ будут необходимо сделать..просто потому что сделать все одной мне будет сложно..я к сожалению не могу взять ребенка в зубы, кошку в руки и везти ее в клинику.. Надо было написать что эту помощь, кроме разговора с хозяйкой, разумеется, я бы хотела получить от хвостов советами или организационной помощью..потому как сама я кошками не занималась, это у меня мама кошковед :)
Добавлено: 18 окт 2009, 11:35
Частый гость
Автор темы
И последнее, простите конечно.. Пока из вашего участия я вижу только споры, глупые рассуждения, а меж тем кошку, которую вы взяли, вы с чистой совестью хотели отпустить во дворы.. Не хвастаюсь,но я сделала ряд полезного- чуть чуть средств приютам, из барахолки купила кое чего, нашла ручки для одного котика..пусть это немного, но я предпочитаю действовать, когда есть возможность, а не кидаться беспочвенными наездами в разных темах.. Есть одна пословица- в своем глазу бревна не увидишь, зато в чужом...
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! СОС!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Ищем хозяина!Хелп!
Добавлено: 18 окт 2009, 11:53
Частый гость
Автор темы
Люди помогите плиз) надо денежек чуть-чуть и передержку бы на время.. Колоть кошку и везти на Ваську не хочется..Так ведь и вакцина не сразу действует..?
Заголовок сообщения: Re: Рыжик молодая, ласковая! СОС!Срочно с 20 числа передержка и финансы!Ищем хозяина!Хелп!
Добавлено: 18 окт 2009, 12:42
Частый гость
Оль, да не затевала я ни с вами ни тем более с Мартой перепалок. Выглядело это именно как условия. Не надо перечислять ваши заслуги, я в них не сомневаюсь. Сейчас вы написали три поста, из которых хоть что то стало понятно, а не пустой перечень условий. Признаю была резка, я с Денисом постоянно разговариваю по телефону, пытаемся найти вариант, а тут куча условий от взрослой женщины, которая эту кошку и подкинула С Васькой я договорилась, кошку примут, но действительно, не хочется здоровую туда.
Elona_spot писал(а):
И последнее, простите конечно.. Пока из вашего участия я вижу только споры, глупые рассуждения, а меж тем кошку, которую вы взяли, вы с чистой совестью хотели отпустить во дворы..
А вот Злату не трогайте..эта другая тема и вы в ней чужая.
Укажите ЯК, понемногу насобираем средств.. Вот у меня есть на кошельке 100, я же не поеду их передавать, а так бы кинула и всё. И многие так.. Во всяком случае на анализы бы и стерилизацию насобирать. Денису завтра уже некуда кошку девать. Исправьте заголовок..если за сегодня передержку не найдём..я к роме Васьки выхода не вижу..
Добавлено: 18 окт 2009, 13:13
Частый гость
Оль, прекращайте уже. Я предложила передержку на 4 дня дня в критической ситуации..а не 50 рублей..давайте не будем мелочится а?? хватит уже. По кошельку. Возможно у Дениса он уже есть, да и создать его повторно не такая большая проблема. Вы же сокуратор, как я понимаю, и в связи с тем что у вас малыш на руках, передвигаться по городу проблематично и собирать деньги. Як бы очень помог. Проблема в том что остались сутки. Девочкам на ваську я звонила, в крайнем случае они немного отсрочат платёж...но я должна сегодня сказать привезут кису или нет...там одно местечко у них.. Как нужна домашняя передержка..пол проблем решилось бы!
Мой ЯК: 41001415106963 И ещё, в сводной теме появилась новая передержка:
Цитата:
Искала себе вторую кошку и поняла, что могу брать кошек или котят на передержку
1. котят или взрослых порода не имеет значения 2. дома есть кошка не стерилизована, прививку делали полтора года назад, получилось неудачно, так что в ближ время делать не буду. 3. передержка бесплатно, срок можно длительный (но не навсегда!) 4. м Академическая 5. здоровое животное с пройденным карантином (если бы не было дома кошки, я бы даже полечила) 6. могу сделать красивые фото, раскидать инфу 7. могу ухаживать после стерилизации
8. к куратору требования не проявлять агрессии по поводу того, что моя кошка не стерилизована, плюс нужно подтверждение, что это действительно куратор, а не желающий "заработать" на якобы платной передержке 9. rabota007@gmail.com +79110915340 (всегда дублируйте звонки на почту, тк телефон у меня ненадежный)
tayyya писал(а):
Elona_spot писал(а):
Ну вообще-то, официально не я сокуратор, а Инга..
Оп, ну простите, Денис сказал что вы..я только с его слов это знаю. Тогда вопросов к вам больше нет.
Такс, наверно мы с Денисом просто друг друга не поняли, я спрашивала у него про вас, а он отвечал про другого человека. Всё разобрались. А я всё это время думала что сокуратор именно ВЫ, а Инга это кто??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2