Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже ... всё((
Добавлено: 14 окт 2009, 16:28
Друг хвостов
Автор темы
У Леры щенок совсем плох. Щенок уже неделю не какал. Лера не справляется с ситуацией. Бедный щенок ещё ни разу в жизни не был на улице. Ни прививок, ни глистогонки не делалось. Лапки сломаны. Питание ужасное. У Леры нервный срыв. Помощи щенку ждать неоткуда. Кобелёк. родился в апреле 2009 года.
Кто возьмёт его на выхаживание! кто может дать шанс ребёнку!!
значит приехала им как раз простынки меняли . Еремка мерзнет сказали ночью с грелкой спал, привезла ему матрасик теплый и попросила накрыть одеялком) ему понравился засунул нос одни уши торчали. Теперь пока на тот момент когда простынь ему меняла то на простынке следы вот совсем не от пописал были))) вот вроде что то начинает получаться. Сегодня его Е.Г. посмотреть должна чуть позже постараюст узнать диагноз. Ирина-Сим обещала зайти проследить за тем чтоб его посмотрели о деньгам тоже Е.Г. должна посчитать. на данном этаме на нем 2500 записано. Глазки полные надежды жить хочет!! но боится) Отнесла простыни одноразове купила консервы 6 банок (хилс) решила не менять пока ему этот в клиике давали там и купила пока ему хватит. теперь фото: а тут нам уже теплее Поставила миски поближе чтоб дотянуся мог и попросила Аня и Яну за ним присматривать.
...А Лера НИ-КУ-ДА не пойдёт. щенок же умер. всё. депрессия у неё. она даже не гуляет теперь с собачками. совсем. и кормит иногда.
Эта Лера давно кирпича просит! Не приют у нее... а Освенцим!!! Оль! А ничем ее нельзя напугать? Например, новым законом? Жестоким обращением с животными? Сколько у нее сейчас собак мечтают умереть? Ибо жизнью это не назовешь!
Результаты!!!! значит так. У Еремки запущеный рахит с необратимой формой. т.е. ходить он будет но останется инвалидом и возможно останутся проблемы со стулом лечить его беруться!!!! но Е.Г. сказала что ему нужна не передержка а человек который оставит его у себя и будет с ним ходить по физиотерапиям и.т.д. СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!! пока он в клинике девочки думаем!!!!!!! ВСЕ!!!! Иришка Лечение будет не дешевое!!!!!! я думаю! Ну это все равно для него шанс ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи - смотрю на ребенка и плачу! По возможности тоже буду помогать! Я ведь знаю всех Лериных собак - и я с ней в парке гуляю. Все пристраиваемые, все ласковые - уход бы должный им! Если будут руки - я могу хоть одного от нее вытащить - вроде как мне не отказывала, когда я хотела взять вторую собаку. Все думала - почему не видно их в парке? Оказывается - не гуляют. Жесть какая-то! Все это видеть, знать в каких условиях существуют собачки - и сделать-то ничего не можешь!
Литературным даром это назвать сложно, но может быть вот так? Маленький песик, щенок, метис той-терьера с большими проблемами со здоровьем очень хочет жить и мечтает встретить родную душу, которая смогла бы полюбить не взирая ни на что, отдать всю свою любовь, заботиться о здоровье, почесать за ушком. За это и он отдаст все, что у него есть . А есть у него главное – любовь к человеку, преданность, которую не купить ни за какие деньги, тихонько положить свою маленькую моську к тебе, человек, на колени, тихонько и робко, а вдруг сегодня у тебя был ооооочень трудный день и ты устал, лизнуть тебя в нос (можеть быть ты даже рассмеешься от щекотки) и я буду радоваться, что смог поднять твое плохое настроение, когда ты вернулся с работы. Только тебя я буду любить безгранично, только ты будешь смыслом моей жизни. Это любовь на всю жизнь. Я люблю тебя, Друг! Не прося ничего взамен! Только немножко еды и кусочек ласки. Может быть именно Вы загляните в его глаза и поймете, что теперь вы вместе. Вместе до конца дней! Ведь вы друзья! Ты и я! Только ты и я ! И я за тебя горой!
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 18 окт 2009, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Читаю Вас и восхищаюсь. А когда пол года назад я поднимала вопрос про этот приют и меня рвали на куски всем форумом и объясняли мне какя я гадина - бедную девочку обижаю. Интересно я дождусь извинений от соучастников лериного преступления?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0