Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 12 окт 2009, 21:57
Посетитель
Автор темы
На "замороженной стройке в Петроградском районе ощенились две собаки-неразлучницы Семейство одной из них удалось пристроить-мама Жужа простерилизована и живет в семье у меня, детки, щенята-трубочисты (потому что родились в трубе) с передержки разъехались по своим домам. Удалось пристроить и семейство бежевой собаки Альмы с шестью щенятами, но только частично. Предшествовали пристройству и драматические события в жизни собак. Так, Альма, обзаведясь собственным потомством дней на 10 позже собаки Жужи, придушила парочку конкурентов, что случается в природе. Поэтому у Жужи и осталось только двое щенят вместо 4-х. Поскольку щенята с мамой-Альмой жили в продуваемом ветхом гараже, мы дали им кодовое название щенята-гАрАжане. Двух гАрАжан- кобельков удалось пристроить прямо со стройки, а остальные четверо отправились на передержку-это 1 черненький мальчик и 3 его сестрички, две черного окраса и одна бежевая, в маму, с маской на мордочке. Не буду описывать здесь другие волнующие моменты, связанные с подозрением на инфекцию, визиты к ветеринару и прочее, чтобы не злоупотреблять вниманием форума. Благодаря активной помощи наших пиарщиков -Наташи (БараБулка), Иры (Darza) и своим некоторым усилиям вместе с сокуратором Леной (Белочка), на наших щеночков "клюнули" хорошие ручки и двое щенят уже поехали в свои дома. На сегодняшний день на передержке у Тани (Snowdrop 15) остаются две замечательные девочки-полуторамесячные щенки самой умной собаки Альмы-бежево-коричневая с маской на мордочке и черная с белым галстуком и белыми следочками. Помогите нашим девчонкам найти свой дом! А самой умной собаке Альме найти самого верного хозяина! Вот фото наших пристраиваемых питомцев Альма
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0911/d7/9fdcd4aa21df.jpg.html][/URL] две красавицы-дочки
А вы зарегистрированы на сайте? Просто там фотографии легко добавляются.
зарегестрирована, в том то и дело, несколько дней все пытаюсь, вроде и вошла и дает сообщение написать а фотку не хочет грузить, даже одну, есть кнопка обзор, выбираю файл и виг там((
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Щенята-гАрАжане ищут хозяев!
Добавлено: 11 ноя 2009, 21:23
Посетитель
Автор темы
Наташа, спасибо! Такая трогательная реклама на Littleone! есть по одному звоночку в день интересую- щихся щенками, но пока только подробные расспросы. Люди думают, прикидывают...
Да не за что, очень хочется помочь хоть кому то из этой семейки-)
У меня вот братик сегодня подобрал собаченцию сбитую, отвез в клинику, перелом таза, операция вроде не нужна, сказали лежать -месяц, создала тему, чего делать ума не приложу. Еще в потеряшке не регестрировала, завтра с утра займусь. Наташа, если я вам завтра позвоню, проконсультируюсь
Ребятак и Альмочку буду продолжать пиарить, ИХ должны заметить!!
Добавлено: 12 ноя 2009, 01:47
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, а может, если кураторы не обидятся, дать мой телефончик в объявлениях? Просто люди звонят и думают...А нам поросят раздавать надо. Да и потом, договариваться лучше со мной напрямую, потому что ко мне будут ездить смотреть и еще одно- я преподаватель, умею людей убеждать, может, у меня лучше получится уговаривать ручки
Добавлено: 12 ноя 2009, 09:21
Посетитель
Автор темы
Таня, конечно, не обидимся. Наоборот! Я уже даю Ваш телефон, вот на Потеряшке дала. Какое тут может быть первенство-щенят бы скорей пристроить хорошо! Вобщем, Звонить ТАНЕ 8 911 976 45 03 8 911 216 31 56
На.. требуется пиар, и можно текст пиара и новые фотографии, я попозже сделаю сообщение а вы его скопируете тогда и поместите в главное сообщение? чтобы народ видел?
Добавлено: 12 ноя 2009, 11:39
Посетитель
Автор темы
Наташенька! Мы Вас окончательно запутали- Альма-в приюте Друг, поэтому на Альмочку можно давать телефон или Тамары Ивановны 8 911 746 63 25 или мой-8 911 905 20 89, а щенята находятся у Тани- 8 911 976 45 03 Если Вам не трудно, исправьте, пожалуйста
Альма, идеальная собака для семьи! Годовалая девочка с красивыми карими глазами. Удивительно ласковая и добрая собака. В меру игрива и активна. Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Рост в холке -50см(по колено). Стерилизована, привита, чипирована. Познакомьтесь с Альмой и вы Её обязательно полюбите!! 8-911-905-2089 Наталья 8 911 746 63 25 Тамара Ивановна http://vkontakte.ru/club12774226
Щенки 1,5мес в добрые руки! Симпатичные, крепкие, здоровые, спокойные малыши,1,5мес, будут около 50 см. в холке(по колено). Привиты по возрасту. 3 девочки и 1мальчик. Может именно он и есть Ваш щенок и новый член семьи на всю жизнь? Татьяна 8 911 976 45 03, 8 911 216 31 56 Наталья-8 911 905 20 89 http://vkontakte.ru/club12774226
Проверяйте
Последний раз редактировалось БараБулка 12 ноя 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
пришли вроде из Потеряшкинских объяв, но потом они обнаружили наши объявы и на других досках. Мы до этого созванивались 3 раза. Хотели мальчика, а взяли девочку
Добавлено: 16 ноя 2009, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Поздравляю Вы все - молодцы! Гости форума, помогите, пожалуйста, денежкой - все-таки 2 помета с мамами - это много и очень затратно, на пенсию долго не протянешь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0