Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.01.2010 Из щенков на улице осталась одна малышка Мира. В каникулы она очень сильно болела, - рана на шее (непонятно откуда взявшаяся) загноилась, поднялась температура. Добавьте к этому еще и сильные морозы, а ребенок был на улице! Слава охранникам, которые пожалели Миру и впускали ее в свою будку греться. Огромное спасибище Галине Женинамама, которая в буквальном смысле спасла малышку от гибели, уговорив охранников подержать щенку в теплом помещении, а сама все каникулы возила корм собакам, и возила саму собаньку на процедуры и уколы! И еще большое спасибо врачам районной вет.станции на ул.Васенко, которые абсолютно бесплатно принимали и лечили несчастного ребенка! Если бы не все эти люди, Миры бы уже не было в живых, т.к. когда ее нашли и переносили в тепло, она уже даже шевелиться не могла!!! Сейчас ребенок подлечен и, к сожалению, снова на улице. Будет очень обидно, если все старания Галины и врачей пропадут даром. Может, кто-то сжалится и поможет Мирочке передержкой? Она очень славная, ласковая и благодарная малышка! И она одна в этом жестоком мире! Не дайте ей разочароваться в людях!
08.12.2009 На предприятии теперь всего 2 щена из 8 остававшихся на улице Куда делись еще 6 малышей, остается только догадываться. Либо умерли, не перенеся холод и сырость, либо попали под колеса фур. 2 щенки-девочки до сих пор сидят на передержке, срок которой заканчивается в конце декабря. Что дальше? Видимо, улица... Пиф, щенок-инвалид, с раненой лапой, до сих пор у меня на передержке. Тоже ни одного звонка. Пытаемся пиариться заграницу (денег ужас сколько на это уходит!). Все взрослые собаки живы-здоровы. В спецтрансе сказали, что удалось отловить и стерилизовать 10 собак (в т.ч. кобелей).
30.10.2009 На данный момент: 1. Две взрослые девочки стерилизованы. 2. Две девочки-щеночки уехали на домашнюю передержку до конца декабря. 3. Второй день женщины не видят взрослых собак (ни сук, ни кобелей). Грешили на Спецтранс, но те говорят, что отлавливали только двух сук, которых сегодня возвращают обратно. Будем наблюдать (может, ушли просто).
22.10.2009 Вчера Пиф получил вторую порцию глистогонки. Мы уже почти наступаем на больную лапку, выходим из домика, суем везде любопытный нос, пытаемся общаться с остальными обитателями квартиры: на чайку лаем, на кошек громко лаем, собам безумно радуемся и виляем всеми частями тела, когда они заходят в комнату. Кашель прошел. Наверное, можно нас пиарить (фото сделаю и текст попробую написать).
16.10.2009 Щенята получили первую порцию глистогонки. Чувствуют себя после этого хорошо. У малявки, которой тоже поранили лапку, уже почти все прошло. Пиф, который у меня на передержке, продолжает лечиться. Одна из беременных сук родила Кого и в каком количестве, неизвестно, - спрятала Остальных записала на стерилизацию на 26.10 и на 01.11, на 12-00. Один из щенков постарше попал под машину, - раздавлен насмерть Одному из взрослых кобелей необходима врачебная помощь, - раздавлена передняя лапа, давно, но серьезно У меня зреет мысль определить щенков на загородную передержку (есть варианты), но это во-первых, далеко, чтобы оттуда пристраивать, а во-вторых, стоит денег, которых мало
12.10.2009 Малыш с раздавленной лапкой осмотрен доктором, сейчас находится на передержке у меня (jula) и получает необходимое лечение (мазь Эбермин, которую нам любезно предоставила Лена TOFSLA, и уколы антибиотика, т.к. у него еще обнаружилось воспаление легких).
Остальные малыши так и живут под контейнерами и под сараями вместе со взрослыми собаками. Еще одному малышу отдавили лапку, - надо его забирать и лечить Взрослых собак-девиц нужно стерилизовать, иначе в скором времени мы можем получить втрое бОльшее кол-во собак, т.к. трое сук точно беременны У одного из кобелей (черного лохматого) застарелая травма лапы, он не наступает на нее Тоже надо бы показаться ветеринару.
Еще фото: 2 мальчика
Остальные вроде девчонки. Беляна(единственная беленькая) Тигровая Самая пушистенькая Черненькая
Вот еще всякие разные
Язык показывает
Мамашки
Малыш с больной лапкой
Начало темы: Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=29248 На "Финляндской-Товарной", улица Минеральная, 25, бегают бездомные щенки. У одной лапка отдавлена, она очень мучается, сидит одна в уголке и плачет, один самый симпатичный толстяк, а вообще их 12 штук, в основном девки, с ними бегают их взрослые родители. Бегают под колёсами грузовиков на Финляндской-Товарной. Судьба их незавидна. Одна сволочь специально переехал джипом щенка, это видели многие. Кто рядом отзовитесь, ведь они там погибнут!
Финансовый отчет размещу во втором посте, чтобы легче было ориентироваться.
девочки, спасибо за поздравления! только окончательно радоваться будем, когда остальные детки будут в безопасности теперь еще больше за них волнуюсь, после того, как увидела, что они носятся вдоль проезжей части
у нашей передержки проблема жалуется, что щенки писают и на подстилку, и на тряпочку (не спрашивайте меня, почему не газеты или не пеленки)... если убрать одну из тряпок, писают на оставшуюся и спят на ней (т.е. в собственных ссаках)... я, если честно, растерялась, и не знаю, что ей посоветовать
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Как дела ? Как оставшиеся малыши ? Удалось ещё кого-нибудь стерильнуть ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Мои тоже писали на подстилку и спали там же.Я им поставила коробку как домик и убрала все тряпки.Теперь спят они в домике,а в туалет приноровились ходить в кошачьи лотки с наполнителем.
Позвонила сейчас женщинам, - там все более чем грустно Говорят, что щенков осталось очень мало. Правда, не уверены, - может, просто не выходили, но я сомневаюсь, - или разбрелись, или заболели Те, которые под досками были груднички, замерзли, т.к. их мамку увозил спецтранс (уроды!!!). Пока ее не было, они замерзли Старичков тоже забирали... и кобелей! Один старичок Малыш, которому лет 12, очень тяжело отходил, даже слезы у него на глазах были, так ему плохо было! Кормящая мамочка, когда ее вернули, вытащила троих деток из-под досок и пыталась их откачать Долго , говорят, пыталась! А они мертвые уже были еле оттащили ее от них.
Я не понимаю, как можно было не уследить хотя бы за тем, кого увозит Спецтранс! Ну или хотя бы почему было не позвонить мне? Ужас! В субботу поеду туда - посмотрю сама, что там творится
На передержке тоже не все гладко. Получила сегодня письмо от девушки вот такого содержания: "здраствуйте. у нас проблемы, маруся заболела свозили к доктору нужен ронколейкин, пока, если что вы сможете привезти. завтра будут готовы анализы крови, и станет ясно что это и еще вопрос что за глистогонное вы давали, опять появились глисты"
что, интересно, я должна была понять из такого письма, не знаю
смогу присоединиться в субботу скажите пожалуйста,на передержках в каких районах сейчас сидят малыши, у меня почти всегда спрашивають
как так, мамаху кормящую, только что родившую увозить стерилизовать.. осознанно знали что-ли,,
ужас твориться, блин.....почему сейчас не лето, как минимум были бы будочные передержки
спасибо! я в субботу, скорее всего, во второй половине дня поеду, но точно не могу сказать, в какое время, т.к. дел море как освобожусь... малыш с раненой лапой у меня на Гражданке сидит... две девочки (белая и черная) на Новоколомяжском (это Коломяги)
да, летом было бы попроще, наверное по крайней мере, малыши-груднички не замерзли бы
Я не знаю, что там творится, - так и не получилось доехать Звонить не вижу смысла, т.к. мне нечем им помочь Я еле справляюсь с теми тремя, которые на передержках, - они лечатся, кормятся и прививаются уже за мой счет.
кто остался из щенков на улице? я запуталась чего-то..
Да все почти и оставались Один, который с больной лапкой, у меня, две девочки, белая и черная - на передержке, с которой нас сегодня "попросили", и еще один мальчишка пристроился. Оставались на улице 8 малышей. Что с ними сейчас, я не знаю В последнем телефонном разговоре мне сказали, что то ли разбежались, то ли погибли большинство Почти никого не видят.
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
jula писал(а):
Анна88 писал(а):
Да все почти и оставались Один, который с больной лапкой, у меня, две девочки, белая и черная - на передержке, с которой нас сегодня "попросили", и еще один мальчишка пристроился. Оставались на улице 8 малышей. Что с ними сейчас, я не знаю В последнем телефонном разговоре мне сказали, что то ли разбежались, то ли погибли большинство Почти никого не видят.
sonya 0704 писал(а):
Анна88 писал(а):
jula писал(а):
Анна88 писал(а):
Если кого-то еще интересует судьба щенков, пишу последние новости Из восьми щенов остались всего два Куда делись остальные, никто конечно же не знает. Или не перенесли холод и сырость, или попали под машины. Все взрослые собаки живы-здоровы. На этой неделе постараюсь выбраться отвезти корм для них. Буду покупать самый дешевый, - Трапезу, т.к. денег уже ни на что не хватает
Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому Ненуженки. Из 12 остались 5 щенов :( 3 на передержках, 1 дома, 2 на улице.
Добавлено: 28 дек 2009, 03:28
Посетитель
как-то странно..вроде бы было столько народа,кто хотел помочь...а все так свернулось(( одна малявочка осталась.. может хоть ей поможем??? я могу после 9 января только...
Щенки исчезают с астрономической скоростью За несколько дней до моего последнего звонка щенков оставалось двое. Я уже не уверена, что и эта последняя малышка выжила. И взять мне ее некуда Все что могла - отвезла корм для них. Скорее всего, после 9-го помогать уже будет некому.
Заголовок сообщения: Re: Брошенки и никому Ненуженки. Из 12 остались 5 щенов :( 3 на передержках, 1 дома, 2 на улице.
Добавлено: 13 янв 2010, 02:01
Посетитель
jula писал(а):
Щенки исчезают с астрономической скоростью За несколько дней до моего последнего звонка щенков оставалось двое. Я уже не уверена, что и эта последняя малышка выжила. И взять мне ее некуда Все что могла - отвезла корм для них. Скорее всего, после 9-го помогать уже будет некому.
есть малышка..?
Да! Есть! Она чуть не погибла в каникулы! Ее спасла Галина Женинамама, которая все каникулы ездила туда и возила корм для взрослых собак и для маленькой Миры. Еще несколько последних выходных дней Галина возила щенулю каждый день в клинику, - у малышки был жуткий абсцесс на шее, который пришлось вскрывать, чистить, промывать и лечить антибиотиками! Огромное спасибо Галине и врачам районной вет.станции на ул.Васенко, которые все процедуры делали абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Просто огроменная благодарность им!!
Девчулю бы на передержку, а то все старания врачей и Галины пойдут насмарку Мне просто некуда У меня до сих пор сидит Пиф, да еще, похоже, после 22 января приедут его сестренки, передержка которых в этот день надолго уезжает на учебу Плюс у меня 3 своих собаки (немаленьких), куча кошек, 2 вороны и т.д.
Люди, помогите кто-нибудь, пожалуйста! Возьмите хоть кого-нибудь на передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2