Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Закрывается терминал,остаются 4 собаки(2ое реально цепных,охранника дворняга парень 1 чистокровный ротвак, 1 беззлобный звонок дефка,просто на доживание),все в хорошем состоянии по здоровью и внешне,УЖЕ кастрированы.О них заботились,но дальше их некуда.. имеем: ________ Вовка 3 года(на испытательном сроке). только на цепь или в вольер. ______________________________________________________ Юля(на передержке). 6 лет,слабое сердце,все команды и охранные навыки на 100%,толерантна к женщинам.НУЖНЫ РУЧКИ НА ДОЖИВАНИЕ!! ________________________________________________________ Никон(на передержке). 6 лет,чистокровный ротвейлер,только на цепь или в вольер.(говорят "мистер Зло"но я его потискала ) _________________________________________________________ Дик.НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ... 3 года,не агрессор,просто егоза и звонок,но к цепи привык....т.ч.как получится. ________________________________________________________ ФОРУМЧАНЕ,ПОМОГАЙТЕ РУЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! К 01.11 НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ БУДЕТ ПРИНЯТО ПЕЧАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ИХ ПРЯМО ОТТУДА,ПОТОМ НИ НА КАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИХ БУДЕТ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 02 апр 2010, 01:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны ручки доживание и охрану Юльке и Никону....
Добавлено: 20 фев 2010, 05:34
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
Татьяна, расскажите, пожалуйста, про Никона. Какой он стал? А то после всего произошедшего теперь вообще не понятно, как пиарить-то его...
Татьяна,он стал адекватным...я думаю,что его серьезный характер никуда не делся,просто он перестал быть агрессором...в вольере лает.. Все так же нужны ручки с головой,вполне вероятно,что его теперь и к квартире приучить можно...какая-то серьезная переоценка у парня произошла..
он нормальный, адекватный пес. Подходишь к вольеру - лает, зовешь по имени - успокаивается. Приезжала девушка смотреть Бренда, дело было без меня и собаку ей выводил Володя. Ротваки сидели рядом в соседних вольерах. Один из них прыгал на сетку с лаем, девушка сказала: нет, нет, второго - вот этого. Взяла собачку погулять, погуляла, посадила обратно в вольер. А через некоторое время, я от Володи случайно узнала, что она гуляла с Никоном, а Бренда испугалась Никон ей понравился, но пока ничего не понятно - она думала, что ему 2 года. Она ему стала неинтересна, как только закончились вкусняшки. Может быть приедет еще познакомиться поближе. Не знаю, но судя по этой истории - Никон вполне адекватный пес. Не монстр и не совсем уж болонка.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Копирую сообщение о смерти Никона с сайта любителей ротвейлеров:"Никон умер вчера 01 апреля в 16-00, как только мне сообщили и я добралась до компа написала и позвонила Гале.У собаки было очень больное сердце.Когда его "тащили" из Питера в Москву никто не подозревал что собака тяжело больна..Обнаружилось это по приезду в Москву, когда его обследовал врач.У мальчика была анемия, огромное сердце,он был рабочей собакой, сердце у таких собак как легкие у загнанной лошади"...
Вот как случилось, вчера Галину из Москвы проинформировали, что пес только что умер, а она уже за четыре дня до этого успела о его смерти сообщить на "Хвостах".
Без комментариев.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Тем кому так хочется снова найти обман там где его нет,попытаюсь объяснить ошибку в датах,хоть и до того мне сейчас... Я сегодня ночью редактировала глав пост на "мемориал"
Последний раз редактировалось gal-gal Пт апр 02, 2010 1:02, всего редактировалось 5 раз(а).
и последний пост темы за 28.03.был "в архив",я сделала правку и переписала архив на мемориал...в этом моя ошибка,но тем кто хочет понять думаю достаточно посмотреть на подпись "название темы"внизу каждого сообщения...а если уж кто-то внимательно следил за темой,то должен помнить,что еще вчера днем мой последний пост был "в архив".. Н.П.,я к сожалению уже научена горьким опытом общения с вами...зачем вы мотаете людям нервы в такой тяжелой теме мне не понятно уже не только на "хвостах",но и на московском форуме..видимо вам это доставляет удовольствие...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Н.П.,я к сожалению уже научена горьким опытом общения с вами...зачем вы мотаете людям нервы в такой тяжелой теме мне не понятно уже не только на "хвостах",но и на московском форуме..видимо вам это доставляет удовольствие...
Мне доставит удовольствие, если Вы прекратите "спасать" хотя бы ротвейлеров.
Собаки так беззащитны перед людьми. С Никоном москвичи опоздали, к сожалению. Лечить его было уже поздно. Бедный ребенок, тебе ужасно не повезло в жизни.
Я думаю что с доставлением удовольствия уж справитесь как-нибудь без меня.. А кого и как мне спасать,это уж никого не касается,и никто вам не мешал с октября того года взять,да и помочь Никону...кстати еще Ева есть.. Кроме настойчивого желания "уличать",писать длинные глубокомысленные посты,да и просто мотать нервы во многих темах..я мало что наблюдаю.. Желаю удачи и всех благ. Не засоряйте эту тему,Никон мало кого интересовал при жизни.так пусть и сейчас ничего не меняется...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я думаю что с доставлением удовольствия уж справитесь как-нибудь без меня.. А кого и как мне спасать,это уж никого не касается,и никто вам не мешал с октября того года взять,да и помочь Никону...кстати еще Ева есть.. Кроме настойчивого желания "уличать",писать длинные глубокомысленные посты,да и просто мотать нервы во многих темах..я мало что наблюдаю.. Желаю удачи и всех благ. Не засоряйте эту тему,Никон мало кого интересовал при жизни.так пусть и сейчас ничего не меняется...
Я вынуждена ответить на Ваш упрек. Пока Вы занимались Никоном, я разбиралась с другими бедствующими ротвейлерами, как потеряшками, так и отказниками под усыпление. Благодаря мне в том числе, сейчас живут дома Барт, Стив, Федя, Жан, Джесси. Были по ним темы и здесь, и на ротт-форуме. И еще два ротти у меня на передержке. Вы просто не в курсе многих ротвейлеровских дел. Вам даже про Никона не все известно. Когда я недавно узнала, что пес находится в приюте Титовой, то попросила форумчанку с ротт-форума именно туда отослать свое денежное пожертвование. Что она и сделала. А тему, действительно, не нужно впредь засорять. Лучше разбирайтесь со своей совестью. Как можно было суметь за долгий срок не показать Никона ветврачам, и тяжело больного пса отправить в такое нелегкое путешествие в Москву. Оно его и добило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0