Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят родились между окнами подвала - теперь у всех есть дом!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
На моей улице в одном из двориков раньше было много кошек. Нескольких кошек и котят мы пристроили, нескольких кошек стерилизовали и выпустили обратно в прайд. У них были многоэтажные утепленные домики, теплый подвал. Теперь на нашей улице все респектабельно, в бывшей детской поликлинике открылся ресторан, большая часть кошек исчезла в тот день, когда исчезли их домики. Осталась только одна кошечка, Белочка, не стерилизованная, осторожная, ей примерно 5 лет. Из четырех котят ее весеннего помета выжил один, и недели 2-3 назад она родила новых. Детей она растит между стеклами в подвал, окно заколочено, отогнута только одна наружная форточка. Старший котенок-подросток тоже живет с ними.
Это мама, Белочка:
Это старший котенок:
Нужна передержка. Пока я не знаю даже, как достать котят, окно за решеткой, через форточку не дотянуться.
=============================================
22.10.2009 Котята переехали на передержку к Mumimama! Огромное спасибо ей за приют!!! и Ане Sima за извлечение котят из ледяного аквариума! Котята чистые, упитанные, едят самостоятельно детское мясное питание и пьют кефир Котят 5 штук, им примерно 1 месяц. 4 девочки, 1 мальчик. Очень ручные и ласковые! К лоточку приучены.
Лена Mumimama, спасибо за котят огромное! Если бы не Вы, их бы уже не было, а теперь они - вот какие!
Девочка Сонечка уже ПРИСТРОЕНА!
Еще одна девочка ПРИСТРОЕНА!
И еще одна ПРИСТРОЕНА
И мальчик ПРИСТРОЕН
и девочка ПРИСТРОЕНА
Все пятеро котят - дома! =============================================
Финансовый отчет. ПРИХОД: inga zem (Вконтакте) 500 Ольга из Астаны 2590
РАСХОД: детское питание 340 акана сухой корм 250 копрограмма, анализ на панлейкопению, прием ветврача, амоксициллин+гамавит 1500 витафел 1000
Заголовок сообщения: Re: Котята родились между окнами подвала - теперь им 3 мес., очень домашние, ищут хозяев!
Добавлено: 28 дек 2009, 02:15
Новичок
В доме появилась новая игрушка....присматривается!!! Поймала в полёте!!! Сонечка и вправду очень игривая,а по утрам приходит будить нас мурчит как холодильник и делает массаж лапками Очень умная кошечка: всё понимает с первого раза!!! СПАСИБО вам,Соня, за такое ЧУДО!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята родились между окнами подвала - теперь им 3 мес., очень домашние, ищут хозяев!
Добавлено: 28 дек 2009, 02:59
Старый знакомый
Автор темы
Kriss писал(а):
Сонечка и вправду очень игривая,а по утрам приходит будить нас мурчит как холодильник и делает массаж лапками Очень умная кошечка: всё понимает с первого раза!! СПАСИБО вам,Соня, за такое ЧУДО!!
Спасибо Елене и ее семье! И вам!
Меня знаете что удивляет очень - эти котята такие ласковые, а ведь они бездомные как минимум в четвертом поколении - это только на моих глазах. Я видела их маму, бабушку и прабабушку. Прабабушка выглядела точно как ваша Сонечка, такая доминантная кошка была, на собак нападала, много лет на улице прожила. Мы ее звали Катькой, я ее стерилизовала пару лет назад только, она была уже не молодая, и стала такая толстая, что не пролезала под ворота... В начале этого года она пропала, вместе с кошачьим городком из коробок и тряпочек... Все пропали в один день - и бабушка Сонина пропала, серая полосатая Муся, все кроме мамы - Белочка, говорят, приходит за едой, но я ее не видела ни разу с тех пор, как мы забрали этих котят.
Хорошо, что эти потомственные бездомные котята теперь живут в тепле и сытости, и у них есть люди, которые их любят.
Добавлено: 01 янв 2010, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Пристроенные маркизка и полосатик - в полном порядке, прижились, хозяева у них очень заботливые, кормят лучшими кормами, от глистов купили профендер, собираются делать прививки.
Осталась на пристройстве одна, самая ласковая девочка, любимица, мы ее пока зовем Волчком - она серенькая и очень заводная, и трогательная до ужаса
Добавлено: 11 янв 2010, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как там моя любимая девочка? Я все по ней ужасно скучаю, каждый день вспоминаю. У нас сейчас на передержке еще один помет котят подрастает, они, конечно торогательные и красивые, но ни один из них не сравнится по ласковости и уму с этой девочкой. Надеюсь, ей найдутся достойные хозяева.
Линда
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 янв 2010, 02:31
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Как там моя любимая девочка? Я все по ней ужасно скучаю, каждый день вспоминаю. У нас сейчас на передержке еще один помет котят подрастает, они, конечно торогательные и красивые, но ни один из них не сравнится по ласковости и уму с этой девочкой. Надеюсь, ей найдутся достойные хозяева.
Линда
Линда! Ваша девочка только что сказала громко: "Миу!" Наверно, это для вас У нее все хорошо. Она сохранила свои милые и забавные черты, и немного повзрослела. Она и правда очень умная и необыкновенно ласковая. Мы с ней ждем самых лучших хозяев. Недостойным - не отдам!
Заголовок сообщения: Re: 5 котят родились между окнами подвала - теперь у всех есть дом!
Добавлено: 13 апр 2010, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Грустно... Хорошо, что котята выжили, нашли свой дом, а некоторые даже за пределами России! ПОВЕЗЛО!
да, спасибо всем, кто помог Из этого прайда очень многие стали домашними. Но в основном это были не настоящие местные, а те, кого туда из домов выбрасывали (люди так любят домашних кошек к диким кошкам подбрасывать, чтоб прижились... а вчера я очередную подобрала, в другом месте... ей похоже бывшие хозяева предложили прижиться на зелененьком газончике между оживленной дорогой и магазином. Наивные, потрясающие в своем дебилизме люди, меня так удивляет их представление об устройстве кошек и окружающего мира вообще).
Горько думать обо всех тех, кто так и остался там на всю свою недлинную жизнь. Я их хорошо помню.
А вот эти котятки, судя по всему, последние в роду, по домам разъехались.
Заголовок сообщения: Re: 5 котят родились между окнами подвала - теперь у всех есть дом!
Добавлено: 13 апр 2010, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Sonya писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Грустно... Хорошо, что котята выжили, нашли свой дом, а некоторые даже за пределами России! ПОВЕЗЛО!
да, спасибо всем, кто помог Из этого прайда очень многие стали домашними. Но в основном это были не настоящие местные, а те, кого туда из домов выбрасывали (люди так любят домашних кошек к диким кошкам подбрасывать, чтоб прижились... а вчера я очередную подобрала, в другом месте... ей похоже бывшие хозяева предложили прижиться на зелененьком газончике между оживленной дорогой и магазином. Наивные, потрясающие в своем дебилизме люди, меня так удивляет их представление об устройстве кошек и окружающего мира вообще).
Горько думать обо всех тех, кто так и остался там на всю свою недлинную жизнь. Я их хорошо помню.
А вот эти котятки, судя по всему, последние в роду, по домам разъехались.
Читаю Ваши слова, и слезы наворачиваются. Все так у нас и есть... Хорошо, что повезло этим малышам!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
а никак. Не осталось там ни одной кошки, ни одного кота. Зимой весь их двор превратился в снежную гору, и теперь там пусто.
Замуровать могли заживо где-нибудь в подвале, нужно было следить за подвальными окнами. А у нас дворовые все живы. Почти все стерилизованы и прекрасно выживают. Как бы Марта не злобствовала, а факт есть факт.
Добавлено: 13 апр 2010, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Мальвина писал(а):
Sonya писал(а):
Мальвина писал(а):
Кошка-то как? По сроку уже новых должна родить.
а никак. Не осталось там ни одной кошки, ни одного кота. Зимой весь их двор превратился в снежную гору, и теперь там пусто.
Замуровать могли заживо где-нибудь в подвале, нужно было следить за подвальными окнами. А у нас дворовые все живы. Почти все стерилизованы и прекрасно выживают. Как бы Марта не злобствовала, а факт есть факт.
К сожалению, я забыла спросить у вас, что мне нужно было делать. Вот если бы не забыла, тогда точно все кошки были бы живы, здоровы, счастливы, и жили до девяноста лет.
Я рада, что у вас во дворе кошки живут подолгу. У нас они подолгу не живут, стерилизованные, не стерилизованные - любые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0