Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для одних людей старость своего питомца - это время покоя, время когда прощаешь своему любимцу капризы и ворчание, с благодарностью за прожитые совместно года, стараешься обеспечить спокойную и комфортную старость любимцу. Но для других старость - это проблемы, нервы. Так и Тузик (как прозвали собачники в этом дворе) стал ненужным и его выбросили. На старости лет оказался на улице. Чем он не угодил хозяевам? Ответ прост: пёс просто постарел и стал обузой. группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12258500 У Тузика "говорящие" глаза. Заглянув в них, можно понять насколько он тоскует...У него мудрый, почти человеческий взгляд... Со слов собачников у Тузика была семья, но его хозяин умер, а для родственников он стал раздражителем и обузой.И они его выкинули. Неделю он жил в Парке Авиаторов, потом перебрался во дворы. Добрые люди соорудили ему лежанку и место, переодически подкармливают. Но скоро зима..холода... Пес ласковый, контактный и несмотря на все очень веселый. Радуется, когда выходят гулять с собаками во двор и проважает грустным взглядом, когда те расходятся по домам. Меня попросили создать по бедняге темку. Создавая, я понимаю, что шансов у него мало найти дом...Но может все-таки кто-нибудь возьмет на доживание молчаливого веселого старичка Тузика? Так тузя радуется вниманию - заваливается на спинку и просит почесушек. В ноябре Тузя пропал, но был найден в Красногвардейском районе.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 26 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся!! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!
Добавлено: 16 фев 2010, 13:40
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
Куратор Тузика: 369-98-37 Галина Владимировна
В первом сообщении. Но теперь соответственно она больше не является куратором. С нас так же 1000р. В контакте в группе вчера новости обновила, в обсуждениях отписалась (где когда-то аншлаг был) никто даже не порадовался... Есть вариант попросится к Тане Титовой неделя 1000+корм. Кьто-нибудь еще финансово поучавствует?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся!! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!
Добавлено: 16 фев 2010, 15:25
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
А ссылку бы на группу? И потом, не так быстро. Люди же не всегда сразу реагируют. Если не пойдет, то тогда надо новую делать группу. Мы же с Радой (Ксения знает) так и сделали.
Ксения, насколько я помню тему, ГВ больше рыдала, чем что-то делала.Я не знаю, конечно, но у меня сложилось впечатление, что для собаки лучше не ее кураторство. Но м.б. меня и поправят.
понятно, значит решение о передержке принимает кто? я? Просто тут все так переживали, так радовались, и как бы на этом все? может ГВ стоит всетаки сообщить? иил нет? нам очень нужны деньги на передержку и на осмотр врача, глаз совсем плох, может я могу сейчас что-то прокапать ему?
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!
Добавлено: 16 фев 2010, 16:32
Активист
Автор темы
Aksel писал(а):
как бы на этом все?
Что значит ВСЕ? Вас бросили или из темы все поисчезали? Я тысячу предложила, помогать в дальнейшем буду. Выше тоже писали, что финансово поучавствуют, пиаром помогут думаю. Можете кидать в меня тапками, но основным куратором не буду, не работая, не потяну еще одно пожилое животное на кураторстве. С ГВ бессполезно, это женщина которая его кормила, прятала и плакала - не более. Курировала лишь потому что он жил у ее дома. Татьяна Титова, у нее есть вальерная передержка в Левашово (если не путаю). В группе глухо, только спам. Поэтому действительно есть смысл создать новую. ССылка на старую группу в первом сообщении так и осталась.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. В мемориал.
Добавлено: 16 фев 2010, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Руфь писал(а):
Давайте его в Лэсси для начала? Скинемся. Финляндию буду пиарить. Давайте.
Пока можно, действительно, в Лэсси и искать передержку, скорее всего платную. Финансово я буду учавствовать, пока 500р. после 20-го числа еще 500р. Могу опять по доскам его попиарить, хотя я думаю, это не очень то сработает. Куратор нужен, который больше имеет вес на этом форуме. Давайте думать вместе, у нас должно получится.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 16 фев 2010, 16:41
Активист
Автор темы
Ну, вот. Все понемногу да помогут.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. В мемориал.
Добавлено: 16 фев 2010, 17:50
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
tres chic писал(а):
я тоже думаю,что его могли куда-нибудь "передвинуть",а может просто хочется верить в лучшее... но когда я смотрю на Тузика,на фотках,всегда такое чувство,что он жив
я прочитала и решила,что тоже буду так думать! и не стала убирать тему из закладок, зайду,посмотрю-посмотрю...и не уберу опять... ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЧУДЕСА!!!
я найду 500р
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
еще я подумала, что он сейчас не мерзнет и его кормят, может просто пиарить его, никуда не увозя?? может на эти деньги дать платные объявы на остановки?
просто в моей теме, я решила, что в приют его не отдам, денег там никто не предлагал, поэтому хотела просто оставить все как есть и потихоньку искать варианты. Я боюсь, что финансово не справлюсь с лэсси. Я уже оплачиваю одного пса там, и мне никто не помогает. Старый пес у нас точно задержится на пристройстве.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!
Добавлено: 16 фев 2010, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Aksel писал(а):
так что? в лэсси или к татьяне?
Я даже и не знаю про Лэсси ничего, только в этом предложении увидела . Давайте где подешевле, но что бы Тузику было хорошо, а если оставлять как есть, это не опасно, не повторится ли та же история? Конечно же идеально было бы найти сразу же дом. передержку или даже постоянное жилье у каких нибудь пожилых людей за оплату. Куда с этим можно обратиться. Я думаю, кидая по доскам этого не найти.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Надо напечатать объявления,предложить пенсию для собаки,люди откликаются!Правда надо их часто расклеивать. Возле вокзалов...там,где могут люди увидеть,живущие в пригороде!
Мне кажется.надо забирать его с улице,чтобы ситуация не повторилась,НЕЛЬЗЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ
Добавлено: 17 фев 2010, 00:15
Бан
Aksel писал(а):
так что? в лэсси или к татьяне?
Давайте к Татьяне! У нее там моя Николь сидела. Какая же она стала красавица, оправилась, адаптировалась, я мою несчастную девочку даже не узнаю до сих пор. Она у меня гуляет без поводка, на команды откликается, ничего не осталось от той забитой невменяемой собаки с сильнейшим психологическим потрясением (шоком). Только у нее мест там сейчас нет, кто возьмется походатайствовать? И давайте уже будет несколько сокураторов, куратором одному человеку сейчас, в наши недобрые времена трудновато, как ни крути. Вот моя Николь: viewtopic.php?f=32&t=25771
Добавлено: 18 фев 2010, 15:02
Активист
Автор темы
Руфь писал(а):
Не надо объявлений, надо к Татьяне на доживание.
А Вы уверены, что Татьяна берет на доживание?
Добавлено: 18 фев 2010, 16:30
Бан
Маркса писал(а):
Руфь писал(а):
Не надо объявлений, надо к Татьяне на доживание.
А Вы уверены, что Татьяна берет на доживание?
Конечно, нужно разговаривать с человеком. Я знаю, что азиата она взяла на доживание, но он умер. Просто надо договориться, Татьяна очень хороший человек, но у нее там уже мест нет, но Тузя же брошенный, потерялся, нашелся и он старенький. Может пожалеет она его, заодно и спонсоров в свой приют приобретет, я не знаю, надо звонить, объяснять ситуацию и проситься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3