Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с переломом таза и позвоночника. Умер маленький((( Беги Черныш.
Добавлено: 08 окт 2009, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
8 октября 2009 года в парадной был найден котенок, 3 месяцев, черный мальчик. Как оказалось, благодаря неизвестным людям, он получил сильнейшие травмы. У него перелом позвоночника в основании хвоста, таза и шейки бедра. Но невзирая ни на что, он ходил (кособоко конечно), тянулся к людям и тарахтел. Котенка забрали, помести ли в клинику ОТВЕТ, там ему сделали операцию на позвоночник, поставили пластины, беро не сделали, потому что он и так под наркозом долго находился. После операции он сутки находился на передержке у Гали-Малинки, но за сутки мы поняли, что ему нужен КРУГЛОСУТОНЫЙ мед уход и перевели его в клинику на улице Щербакова 11, где он находится и по сей день. На данный момент опасность и проблемы в том, что у него нарушены функции мочеиспускания и дефекации. его мышцы, отвечающие за эти функции не работают. И еще, есть опасность, что может начаться сепсис спинного мозга и тогда он умрет. Но врачи дают надежду, малыш бодр и борется, поэтому мы тоже будем бороться!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13 октября. умер котенок...
разрыв в диафрагме без рубцов, т.е. не врожденное, видимо, при травме образовался маленький разрыв в диафрагме, а сегодня он покушал и отверстие прорвалось... органы брюшной полости вывалились в полость, где легкие... была остановка сердца и дыхания, сердце удалось запустить, а дыхание нет...
беги, малышастик....
спасибо всем, кто помогал и участвовал. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ему прописаны уколы: Клиндомицин 30 мг 2 р в день в/в Преднизолон 0,5 мл в/в 4 р/сут 3-4 дня Эмильгама 0,3 мл в/м 1 раз в 3-4 дня Актовегин 0,5 мл в/в2р/д 5 дн Рингер 20 мл струйно в/в Глюкоза 5 мл в/в Фуросемид 0,3 мл в/м
Хлоргексидин и левомеколь-для обработки послеоперационного шва Вазелиновое масло-клизмы Вазелин-внутрь
Вот уже есть деньги: Musich-500 руб. jull-500 руб. Анна88-немного обещала помочь tatyana_harina-1000 руб. Бесь-500 руб. и еще пособирает. Юпи-осмотр и рентген оплачивает
Девочки, так вот вам люди предлагают деньги. Берите!
Предложили не значит передали. Я просто скоро рехнусь: расписные щенки, Лизкина операция, Пуфик, Бончик, Эмбер...
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра. Помогите на операцию!!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Лизззз писал(а):
Марта писал(а):
Цитата:
Вот уже есть деньги: Musich-500 руб. jull-500 руб. Анна88-немного обещала помочь tatyana_harina-1000 руб. Бесь-500 руб. и еще пособирает. Юпи-осмотр и рентген оплачивает
Предложили не значит передали. Я просто скоро рехнусь: расписные щенки, Лизкина операция, Пуфик, Бончик, Эмбер...
про этого забыла! и еще беленькой тебе не хватает!
про этого забыла! и еще беленькой тебе не хватает!
Ага, еще я не указала учебу на дневном, диплом, практику, 4 курсача и работу по вечерам. Ах, да, еще что все мои звери хронически болеют
PS: Галь, про этого рано говорить что либо, пока его Алипов не посмотрит. Да, он СЕЙЧАС активен и весел, но без операции у грамотного хирурга с хорошими ассистентами, он труп. Без Узи вообще ничего не ясно... С операцией я бы не торопилась, тем более, что выплачивать ее будет надо, а из чего непонятно. У меня у Лизки будет недешевая операция....
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра. Помогите на операцию!!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Лиза! я от тебя в восторге! и как бы ты не отпиралась, все равно и тут поможешь, я же тебя знаю, не сможешь не помочь мне кажется этот малыш поправится, еслиб ты его видела! с такими болячками он играет и кусается!
Юль, давай я тебя завтра в 11-30 набиру (заодно напомню про денюжку на Большевиках, номер запиши!). Сразу попроси Узи и спроси скока анализ на панлейко. Спроси скока операция будет стоить. Я ьуду в другой ветклинике посоветуюсь с ними.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра. Помогите на операцию!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:59
Старожил
Лизззз писал(а):
Юль, давай я тебя завтра в 11-30 набиру (заодно напомню про денюжку на Большевиках, номер запиши!). Сразу попроси Узи и спроси скока анализ на панлейко. Спроси скока операция будет стоить. Я ьуду в другой ветклинике посоветуюсь с ними.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 3 месяца с переломом таза и шейки бедра. Помогите на операцию!
Добавлено: 10 окт 2009, 00:01
Бан
Лизззззззззззззз, Чего помочь надо - звони, ну ты понимашь, о чем я С финансами, увы Про УЗИ: уверены, что надо? Анализы крови... Девочки, можно только на несколько показателей сдать (почки, сердце - сновная нагрузка во ремя наркоза на них, к этим органам надо повнимательнее ). Все органы вобчем-то функционировать должны нормально. Да, отбито все скорей всего, но хрони пока не должно быть. Про непроходимость кишечника немного не поняла Чем она вызвана? Вообще, грамотного врача толком послушайте, обсудите все. Не надо кидаться в омут и все срочненько лечить, мальчишка молодой, крепенький, все будет хорошо. Лишние анализы, осмотры, дерганья - только лишняя нагрузка на и так травмированный организм.
Лизззззззззззззз, Чего помочь надо - звони, ну ты понимашь, о чем я С финансами, увы Про УЗИ: уверены, что надо? Анализы крови... Девочки, можно только на несколько показателей сдать (почки, сердце - сновная нагрузка во ремя наркоза на них, к этим органам надо повнимательнее ). Все органы вобчем-то функционировать должны нормально. Да, отбито все скорей всего, но хрони пока не должно быть. Про непроходимость кишечника немного не поняла Чем она вызвана? Вообще, грамотного врача толком послушайте, обсудите все. Не надо кидаться в омут и все срочненько лечить, мальчишка молодой, крепенький, все будет хорошо. Лишние анализы, осмотры, дерганья - только лишняя нагрузка на и так травмированный организм.
Добавлено: 10 окт 2009, 00:05
Бан
Ну не знаю Морально поддержать, например, могу, послушать глупые вопросы и ответить на них также глупо У мну же были подобные пациенты, миного уже про все это про это знаю
Поменяйте с "Перелом шейки бедра и еще какой-то кости таза. Непроходимость кишечника и частичное выпадение + воспаление прямой кишки."
на, Там ввсе намного хуже: "У 3-хмесячного котенка перелом ТЗБ сустава, еще чего-то, выпадение прямой кишки, постоянно течет понос с кровью, хвост висит палкой весь в г-не... Это просто мрак! Помогите!!!!"
нда, куда не зайди одни ужастики я на нуле, советчик из меня никакой, не говоря уж о Оксане держитесь, парень молодой, да еще и красивый, просто обязан выкарапкаться
Добавлено: 10 окт 2009, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Нее, уже придумала другое имя-Фред. В честь Фредди Меркьюри. Он очень любил кошек и у него их было больше 25, если не ошибаюсь Невзирая на болезнь (он болел СПИДом) он до конца писал песни и выступал, те БОРОЛСЯ!
Есть яндекс-кошелек или что-то типа него? Две девушки в контакте хотят помочь: 1. здравствуйте! я из Москвы! очень жалко котика. может есть какие то депозиты на который можно хоть немного денег перечислить? может хоть чем то смогу помочь. http://vkontakte.ru/topic-12282619_21840468 2. лиза я в москве живу, но хотела бы помочь материально как это можно сделать? - на стене в группе написано.
Также вот: "есть пачка пеленок. а какой корм нужен?" Кураторы, заходите в группу, отвечайте людям. А я буду народ приглашать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1