Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 06 окт 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
Просто милашка-очаровашка! Девочка ,5 месяцев.Дегельминтизация, прививки, вет.паспорт. Спасённая от улицы, а теперь ..... НУ очень задержалась на передержке. 8-952-217-22-97 Анастасия или 8-921-787-09-15 -Ира)
Варежка:
Помогите и нам и им.Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Стасильда 14 дек 2009, 21:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: спасённые щеночки ищут передержку или новый дом.Помогите пиаром!
Добавлено: 02 ноя 2009, 23:41
Посетитель
Могу взять двоих.У меня пока звонки идут,мальчиков спрашивают. Проглистогонить бы их,а то я своих всех недавно проглистогонила.Или на передержку на три дня,где нет собак,а потом к себе возьму. Вот мама то моя обрадуется в очередной раз!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Так чего их брать они у меня дома живут.Проглистогонены 2 раза уже,сейчас лечение еще 6 дней и опять глистогонка.Троих уже взяли осталось 4.Они растут и громят квартиру засранцы.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!! Мальчик один остался и три девки.
ЭТО МАЛЕНЬКИЕ МОНСТРИКИ....ОТОРВАЛИ КУСОК ЛиНОЛеУМА,ОБОИ,ПРОВОДА И ПОЖЕВАЛИ ПОДОЛ МАМИНОЙ ШУБЫ...НАС ВЫГОНЯТ ИЗ ДОМА....ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Последний раз редактировалось белка 05 ноя 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0