Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристая Экзотка Мишель, уже на передержке
Добавлено: 05 окт 2009, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Мишель на передержке у Ольги 2009
Ольга2009 писал(а):
Девочки всем доброго утра! Итак Мишель у меня,кошка очень воспитанная и нежная.Вчера вечером Мишель была осмотрена моей подругой ветврачом,ухо у нее воспалено по причине укуса, рана расположена в нижней части раковины.Имеются раны с наружи и внутри уха.После промывания и отмачивание крови,мы увидели раны внутри уха ввиде двух борозд,которые немного кровоточат.Отит моя подруга исключает,потому что когда трогаешь ухо и вычищаешь,то Мишель пытаеться его пачесать,при отите кошка бы этого не делала и все эти процедуры причиняли бы ей боль.Ухо решили промывать и обрадывать раны,те деньги что Татьяна мне прислала с кошкой ,я положила на полку.В клинику кошку пока не повезу,это согласованно с Татьяной.И еще подруга сказала,что для стерилизации Мишель нужно хотя бы немного поправиться в весе.Мишель очень истощена.В данный момент кормлю Хилсом для котят с овощами.Ну вот пока вроде бы и все.
Возраст примерно до 2х лет. Кошечка ласковая и трогательная. ну собственно имеем, красотка экзотка с обрубленным хвостом:
Заголовок сообщения: Re: Серебристая Экзотка Мишель, уже на передержке
Добавлено: 31 окт 2009, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
и так, девочка уже дома с мамой и папой, ребенок освоился и вроде как любффььь, но вредина она еще та, сегодня утром сходила в лоточек, а после того, как ей промыли глазки, пошла и пописала на кровать (засранка такая), ну еще пару дней тут повисим, а потом в ХЕППИИИИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2