Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка-мать и котенок на передержках.Адаптируются.
Добавлено: 08 окт 2009, 13:17
Участник
Автор темы
Наташ,вам хочется ринга?
первый котенок и кошка на кураторстве Тивы. Второе сообщение-это с пылу с жару,отстаивая себя было написано.по-моему все понятно по контексту.
ПыСы.мне Маргарита прислала сообщение про котят,по-моему ап перепутала меня с вами.Оно вам дошло?а то окажется потом.что я тайну делаю и до сведения не доношу просьбы о помощи
Добавлено: 08 окт 2009, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
боже упаси! Никакого ринга! Просто очень обидно за всех нас! А для того,чтобы найти взаимопонимание, нужно не валить с больной головы на здоровую, а, прежде всего - уметь общаться и уважать друг друга! В этой теме - я откланиваюсь! Всем удачи!
но кошка и котёнок который сидит у Ани под моим кураторством их я доведу до пристройства в дома .На них будет созданы отдельные темы
Тива писал(а):
Можете и кошкой мамой заняться и первым котёнком я не против или этих вы оставляете мне ?
Ну и что, уважаемая Тива, принимать за истину?
Как будет угодно и лучше для вас так и понимайте - если хотите я вам уступлю кураторство ,если нет то прекрасно справлюсь с этим сама .Хотелось бы ещё понять что за тон Наташа ? Если разобраться, то животные эти Риты - очень сложного человека ,хотелось бы знать как мне пристраивать её животных с ней при этом не общаясь ? У вас же сложилось общество по спасению этого семейства так может и первого малыша возьмёте себе под кураторство ,а я маму кошку ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
боже упаси! Никакого ринга! Просто очень обидно за всех нас! А для того,чтобы найти взаимопонимание, нужно не валить с больной головы на здоровую, а, прежде всего - уметь общаться и уважать друг друга! В этой теме - я откланиваюсь! Всем удачи!
Полностью согласна ,что больная голова у Риты и сваливает свои проблемы на мою типа здоровую голову ,а со вчерашнего вечера я попросила её этого не делать и решать проблемы самой .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ОЛЯ СКАЖИ НА МИЛОСТЬ КОГДА ФОТКИ МАЛЫШНИ УВИДИМ ,или его в десять месяцев будем пристраивать ? А теперь серьёзно - как там котёнок ,что с одобтацией ,с лотком ,и тд и тп .
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать котят.Угол Ленинского и Жукова.Нужен куратор.Хелп!
Добавлено: 09 окт 2009, 12:59
Участник
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Девочки это мальчик окрас серый с белым.Завтра скину фото что б иметь представление.
Ольга2009 писал(а):
Девочки не паникуйте,если что котенка возьму сама на пару недель.Анна вчера отмечала день рождения и мне так показалось что Анна путалась в показаниях.Поэтому вечером я все точно уточню.
Ольга2009 писал(а):
Девочки я дико извеняюсь,сегодня обязатель постораюсь сфоткать и скинуть.А так же написать о его поведении и дела с лотком.
дни летят за днями,ночи за ночами Оля,можно фото хотя бы по ммс?
С малышом всё хорошо ,он уже ручной ,ходит в лоточек ,аппетит хороший .Начинаем искать ему дом в котором его полюбят . Фото не очень удачные ,он не хочет фоткаться побаивается ,но какие есть пока . В хороших руках завтра создам тему на него отдельно .Любуйтесь !
Кошку-мать сегодня не стала запирать в комнате, а то она никогда не привыкнет к моему зверью. После работы отпишусь о последствиях. Надеюсь у них там все ок. А так, ест хорошо, спит на диване, гоняет собаку и котов. К людям (ко мне и детям) хорошо. Времени на фотографирование пока не было, да и непросто её поймать в приличном (не шипящем) виде.
Один котенок унас,а точнее у моей соседки.Соседку зовут Анна и она иногда мне помогает совершенно бесплатно.Котейка действительно диковат,постоянно шипит и даже пытается нас как то укусить и поцарапать.В данный момент нет возможности его даже помыть,котик в стрессе.Поэтому решили пока не мыть,но глистогонку я ему все таки дала и от блох обработала.Сидит в клетке для шиншил и кроликов,кушает с жадностью и рычанием.Трогать дает только немного морду и голову,а дальше начинает шмпеть.Дадим немного времени парню.На днях помоем и сделаем фото.Ну а пиар с Вас девчонки.Вот на всякий случай телефон Анны 8-981-739-47-26.
ОЛЯ ,ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА ,А ФИГНЯ ПОЛНАЯ . Наверно не надо к Ане на передержку животных отдавать так как сегодня был забран котёнок из этой темы и то что я увидела привело меня в маленький шок . У котёнка обезвоживание ,рахит ,сломано ребро с лева ,от него запах фекалий .И он не с улицы ,а с передержки на которой был десять дней и которая по телефону уверяла что всё хорошо ,но приехать не разрешала . Теперь его придется не пристраивать ,а выхаживать и выживит ли он не известно .
Оля 2009 ответь мне плиз зачем твоя знакомая берёт животных на передержку ? Мне не понятно и ответ один - отправить на тот свет .Пипец просто ,я в бешенстве от таких людей .Кто теперь должен его лечить ? Нет желания зачем брать на мучения ?
Добавлено: 16 окт 2009, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Если все так серьезно,то готова оплатить.За свою соседку приношу извинения.Ты же сама знаешь сколько раз я пыталась с ней связаться и результатов не было.Поэтому готова ответ держать сама.
Наташа ,в радикале есть окошко и рядом написано пикселей ,в этом окошке должна быть цифра 640 иначе фотки не увеличиваются . То что ты вставила не увеличивается не одна фотка .И надо копировать ссылку номер три .
Добавлено: 21 окт 2009, 13:46
Участник
Автор темы
Платошка писал(а):
неа, не мерещится, не знаю почему, но кошка не помещается в письмо
не помещалась в письмо к котенку?там просто фотки большие и тяжелые,поэтому она была уже лишней:)попробуйте отдельным письмом ее отправить..если в этом еще есть необходимость (я имею в виду смотрины):)
Эти заразы ни в месте с котенком, ни отдельно не отправляются Надо что-то там уменьшать, но я в ентом деле как свинья в апельсинах... ттт, а может уже и не понадобится
Добавлено: 21 окт 2009, 15:57
Участник
Автор темы
Платошка писал(а):
Эти заразы ни в месте с котенком, ни отдельно не отправляются Надо что-то там уменьшать, но я в ентом деле как свинья в апельсинах... ттт, а может уже и не понадобится
какие-то чудеса чудесатые или происки вражеские:) давайте тогда подождем субботы..вдруг и не понадобиться..плюс,может за это время Люся позу красивые примет вдруг и вам удастся щелкнуть ее как-нибудь невозможно красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1