Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок - мурчалка, кнопка выключения не обнаружена, поэтому отдается только тем кто способен наглаживать и чесать за ушком достаточно продолжительное время. Безумно ласковый, с рук добровольно не слезет.
Возраст 3 месяца, с лотком очень хорошо дружим. Ласкучий до невозможности.
Нам бы пиару, а то очень домой хотим
Цитата:
Очаровательный трехмесячный котенок, некрупный, черного окраса с белой маской – очень выразительная мордочка. Изумительно ласков, любимое место обитания – в человеческих руках. В обмен на ласку и чесание за ухом готов целый день петь «мурчательные песни». Практически безвозмездно – для Вас оба удовольствия – гладить шелковую шерстку и слушать лечебные звуки. Только в самые лучшие руки!
Ужасы его прежней жизни до рассказывать не буду, жалости нам не надо, ибо уже все хорошо, кошурик намытый, чистый, здоровый и веселый.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Бедненький, да что же это с ним? Видимо от наркоза пострадал мозг, похоже на мозговые нарушения. Как жалко, такой хорошенький, маленький котеночек! Дай бог, чтоб это было проходящее явление!
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
могу посоветовать врача, сами у него все время наблюдаемся, хороший доктор))) 8-921-780-28-16 ирина(это я , а не доктор) жалко Степку, должен поправиться, только надо не опускать руки, надо обращаться к нескольким врачам, даже не двум, а больше... те лекарства которые вы написали, я конечно не доктор , но не при панкреатите дают
Спасибо за советы.Мы показывались не одному врачу ,а 5 разным докторам с большим стажем работы. Все врачи говорят одно и то же.Насчет лекарств,ЛИВ-52 -это растительное лекарство стимулирует работу печени и желчного пузыря,усиливает аппетит и т.д. ,при панкреатите он показан,в фестале содержится фермент поджелудочной железы,который так же благотворно влияет на работу всего желудочно-кишечного тракта,способствует улучшению пищеварения. Степке лучше не становится.Сегодня увидела ,что у него еле заметно трясется голова-это свидетельство того,что произошли изменения в головном мозге,вследствие кислородного голодания.К сожалению,во время операций в России животным не надевают кислородную маску.Просто, у нас масок для животных еще не придумали.Его состояние,видимо ,с этим связано. Писает где попало,сегодня стал писать во время еды,хотя с мочевым пузырем и со всей мочеполовой системой у него порядок. Что делать,не знаю,изменения похоже у него необратимые,мучается только да и все.Людям то голову лечить не умеют и не могут,что говорить о кошках. Пичкать его лекарствами,которые способствуют работе головного мозга в столь раннем возрасте,не думаю,что это правильно и надолго ли его хватит?
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
cyntara писал(а):
Спасибо за советы.Мы показывались не одному врачу ,а 5 разным докторам с большим стажем работы. Все врачи говорят одно и то же.Насчет лекарств,ЛИВ-52 -это растительное лекарство стимулирует работу печени и желчного пузыря,усиливает аппетит и т.д. ,при панкреатите он показан,в фестале содержится фермент поджелудочной железы,который так же благотворно влияет на работу всего желудочно-кишечного тракта,способствует улучшению пищеварения. Степке лучше не становится.Сегодня увидела ,что у него еле заметно трясется голова-это свидетельство того,что произошли изменения в головном мозге,вследствие кислородного голодания.К сожалению,во время операций в России животным не надевают кислородную маску.Просто, у нас масок для животных еще не придумали.Его состояние,видимо ,с этим связано. Писает где попало,сегодня стал писать во время еды,хотя с мочевым пузырем и со всей мочеполовой системой у него порядок. Что делать,не знаю,изменения похоже у него необратимые,мучается только да и все.Людям то голову лечить не умеют и не могут,что говорить о кошках. Пичкать его лекарствами,которые способствуют работе головного мозга в столь раннем возрасте,не думаю,что это правильно и надолго ли его хватит?
ну это вы зря так быстро от него отказываетесь, у нас собака когда заболела лептоспирозом не могла ходить, есть, голова тряслась, т.е. тоже были неполадки с нервной системой(при этой болезни поражаются не только печень и почки, а еще и нервная система), врачи от него отказались, но не отказались мы и нашли других врачей. Делали капельницы, уколы, таблетки, капельницы по 5 часов в день. Надо же вам ,наверное, для улучшения кровообращения что то давать, я не доктор, не могу назначать лекарства, но ветврачи должны были вам это предложить? вы поймите, если человеческий доктор за что-то отвечает, то ветврач практически нет и все зависит от вашей активности и желания вылечить свое животное. есть хороший препарат карсил, мне помог для появления аппетита, но я не знаю можно ли его коту и в какой дозировке. мне бы было очень приятно увидеть надпись, что Степка поправился. Удачи!!!
Мы от него не отказываемся,делаем все возможное и невозможное,капельницы делали по 2 шт в день на протяжении 2 недель,от уколов на нем уже живого места нет. Врачи от нас тоже не отказываются,просто такое состояние ,к сожалению ,не обратимо. В последствии -это ведет к эпилептическим припадкам и слабоумию. Не знаю ,на долго ли его хватит.
Не теряйте надежды, вы обязательно его вылечите! Ведь Еще не прошло и 2-х недель, если я правильно понимаю?! А ведь диагноз был один из страшных! В какие клиники вы обращались? (можно в личку)
Заголовок сообщения: Re: Шурик - мурчательный маркизик. Заболел, очень нужен совет !
Добавлено: 24 дек 2009, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Tina писал(а):
Мы никогда с таким не сталкивались, посоветуйте что это может быть:
после операции Степашка до сих пор ведет себя странно, он не ест самостоятельно, он не ходит в туалет в свой лоток. Если кормят с ложечки, то глотает. Врачи гоорят что физически он полностью здоров уже, инфекции нет, такое впечатление,что он забыл все,что раньше делал и умел, писает вообще без разбору, куда попало. Он как пластилиновый, куда посадишь,там и сидит,куда положишь,там и лежит. Как будто бы что то с головой случилось резко. Новым ничем особо не интересуется.Состояние непонятное.
у нас было похожее... очень похожее, прям в точности. продержалось 3 недели. потом так же внезапно исчезло. Через пару месяцев посторилось - исчезло. Через неделю опять повторилось. консультировались с разными докторами, то одно предположение, то другое... В итоге поставили диагноз в клинике на Репищева: гепатоэнцефалия, как следствие обострения хронического гепатита. Диагноз подтверждён анализами, УЗИ и цитологией. Лечимся - лечас всё в порядке.
Посмотрите тему, если я не ошибаюсь: "Ссущая красавица Соня", там описано как хозяева выхаживали очень тяжелую кошку, может быть вам что-то поможет, чтобы поставить на лапки вашего котика.
Спасибо всем большое за сочувствие. К сожалению, проблема не только в том ,что он писает везде и всюду. Самое главное,что он уже 22 дня ничего не ест сам и не собирается,еще потеря инстинктов и памяти.Как долго может длиться такое состояние и к чему оно приведет не известно. Дай бог,чтоб все изменилось в лучшую сторону.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:52 Сообщений: 269 Откуда: С. Петербург
Жаль.
Вчера разговаривала с невесткой и спросила, что именно было с их котиком. Про эпилепсию я слышала, а подробности не спрашивала. Она мне сказала, что у него была потеря памяти нарастающая и необратимая. Был нормальным котенком. В какой-то день выскочил за дверь. Искали во всем этажам и соседям. Через месяц нашли у одной из соседок (ведь не созналась, когда искали) и забрали. Вот после этого и начались проблемы с головой. Врачи предполагали травму головы.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Красивый котёнок. Был...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3