Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:30
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила женщина... Доберман, 3,5 года, кобель, шоколад, с клеймом. Хозяйка его несколько раз подряд теряла, и сейчас его женщина уже неделю держит у себя в коммуналке, 14 метров комната, и кошка, оставить не может, договорилась с приютом, мы возьмем. НО я бы хотела его на домашнюю передержку или ещё куда, но только не в приют. Плохо там доберам, это домашняя собака... Есть ночь... Потом приют...
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
я полностью вылетаю в трубу материально. по 15 тысяч в неделю минимум на моих врачей получается. муж зверствует. дома разрешается обсуждать только "пеленки-цветочки и бантики". сказано, что ничто другое меня интересовать не должно. и спорить я с этим не могу. слава богу, хоть сейчас я дома. так что - попиарю Фреда тоже.
ждем подробностей
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
"Фреду 3.5 года. Он доберман и этим многое сказанно. От собаки просто отказались, не объяснив причин, НО это классный парень, которому нужен свой дом. У Фреда великолепная стать, огромная потребность быть нужным и проницательный ум - собака учится "на лету", сообразительный и активный мальчик. Он, при должном подходе, станет любимцем всей семьи и неусыпным охранником вашего имущества. Доберман ищет своих родителей, которые готовы не просто подарить ему часть кровати с подушкой, но и разделить незабываеые моменты в дрессировке, общении и просто прогулках! Поверьте, Фред замечательный доберман, который отдаст сове сердце за вас без сожаления. Доберман это собака с пламенным сердцем, его преданность и любовь завораживают, его отвага и смелость вдохновляют. Звоните, приезжайте! Молодой, перспективный пес ждет свою семью"
вот такой текст
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 09 дек 2009, 01:19
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Дайна писал(а):
Алин, подробности в ЧС текст для Фреда
"Ищет дом молодой, шикарный доберман"
"Фреду 3.5 года. Он доберман и этим многое сказанно. От собаки просто отказались, не объяснив причин, НО это классный парень, которому нужен свой дом. У Фреда великолепная стать, огромная потребность быть нужным и проницательный ум - собака учится "на лету", сообразительный и активный мальчик. Он, при должном подходе, станет любимцем всей семьи и неусыпным охранником вашего имущества. Доберман ищет своих родителей, которые готовы не просто подарить ему часть кровати с подушкой, но и разделить незабываеые моменты в дрессировке, общении и просто прогулках! Поверьте, Фред замечательный доберман, который отдаст сове сердце за вас без сожаления. Доберман это собака с пламенным сердцем, его преданность и любовь завораживают, его отвага и смелость вдохновляют. Звоните, приезжайте! Молодой, перспективный пес ждет свою семью"
долгов перед передержкой у нас нет. нас поддержали на породном форуме и вконтакте тоже есть выхлоп. до Н.Г. дом у фреда оплачен.
Заголовок сообщения: Re: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 13 дек 2009, 06:56
Новичок
Что с Фредом сейчас? Он на передержке? Каково состояние здоровья??
Больно смотреть на такое чудо!!! Опыт жизни с доберманом есть, знаю какая это шикарная (но и сложная собака). Отпишитесь, в каком состоянии собака сейчас и какой уход требуется?
У нас молодая девочка, на тренировки ходим, гуляем, откармливаем))) Вот бы нашли себе компанию и жили вместе с Фредом!
Посмотрим, может взяли бы к себе... но живем далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1