Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cвяжу свитер вашей собаке. 8-921-894-94-85 Звоните, снимайте мерки. Объем шеи(там где надевается ошейник),все остальные мерки от этого места. объем груди(за передними лапами), длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), расстояние между передними лапками, расстояние от шеи (горло)до начала передней лапки. Кобель или сучка? У кобеля расстояние от шеи, между передними лапками до петушка. У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги). талия(перед задними лапами), объем передней лапки (ширина рукава).
Принимаются заказы на цвет, застежка молния или пуговицы.
Стоимость свитера складывается из стоимости материала (шерсть+молния или пуговицы) и моей работы (маленький 100р, большой 200р, огромный 300р) В сезоне 2010-2011 года предложение актуально только для старых лысых бездомышей Старым лысым бездомышам - бесплатно Большинство этих денег идет на зверюг из скорой по моему выбору
Напоминаю, очередь формируется из тех, кто прислал мерки. Доставка свитеров на дом не осуществляется, я живу на юго-западе, метро "Ленинский проспект", из района выезжаю крайне редко.
Объем шеи(там где надевается ошейник), 35см объем груди(за передними лапами), 59см длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), 56см расстояние между передними лапками, 12см расстояние от шеи (горло)до начала передней лапки. 23см У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги). 42см талия(перед задними лапами), 43см объем передней лапки (ширина рукава). 18см
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
А нет ли у Вас случайно готового свиторочка на таксу - стандарт? А то мы на передержке, боимся пристроиться до того, как нам под заказ свяжут Утром взмерзли очень Щен из темы: viewtopic.php?f=2&t=30145
Скажите, а когда примерно будет готово? Что-то холода ударили вдруг.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Подскажите,пожалуйста,а случалось вам вязать башмачки для собак? просто у нас нереально быстро замерзают лапы,просто за 5 мин на улице Может,быват вязаные башмачки? Или кто-то из форумчан подскажет,как бороться с чрезмерным лапозамерзанием? Какая обувь должна быть?@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Kadet писал(а):
Светлая, свитер готов.
Я же в воскресенье его уже забрала Спасибо!
так мы осенью гуляли. свитер оч. хорош для выпендривания, оставляния собаки в машине, когда становится немного прохладнее на улице. но, зимой снежной, и тк мой кабан скачет по сугробам, как полоумная, свитер быстро намокает и растягивается на прогулке, собак начинает путаться в рукавах. одеваем, когда идем или едем куда-то, где нырять в сугроб не обязательно.
очень яркая и привлекатьльная вещь.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
а можно нам тоже свитерочек? - по цвету - вот такой как на этой фото http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/091 ... e.jpg.html из ваших ниточек (мягоньких и тепленьких), застежка - пуговицы.
у нас таксеныш-старушоныш - измеряли всем семейством - смеялись до слез - вот что получилось
Объем шеи(там где надевается ошейник) 40 объем груди(за передними лапами), 59 длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), 43 расстояние между передними лапками, 9-10-это когда стоит, а вот когда она валяется на спине разбросав все лапки в разные стороны, то у нас расстояние между передними лапками получается аж 15см расстояние от шеи (горло)до начала передней лапки. 12 У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги). 44 талия(перед задними лапами), 51 объем передней лапки (ширина рукава). 20
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, а кошке не свяжете? Я не шучу, она не очень здоровенькая у нас и сильно мерзнет, шерсть у нее "бедная", а еще мы в деревню выезжаем весной-осенью
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Отмечусь. Очень нужны свиторочки. на двух малявок мы купили, а вот с двумя французиками сложно. Одна у нас очень мерзнет и сейчас ждет щенков. Из-за этого на ней ничего не застегивается. Как же нам снять мерки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0