Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Диггер-сутки пролежал в перегоне метро! Чудо, что нашли; невероятно, что остался жив! Нужен куратор, все ост. есть!
Добавлено: 29 сен 2009, 12:54
Друг хвостов
Автор темы
Как этот пес пробрался в метро - более менее можно себе представить, но как он не испугался нырнуть туда, откуда приходит поезд - ??? Нашли его на перегоне "Нарвская - Балтийский вокзал" работники станции под контактным рельсом, пытались достать. Пес, вероятно, был очень сильно напуган, т.к. в руки не давался. С большим трудом его удалось вытащить... В 4 утра его привезли к нам в клинику. В результате осмотра: скальпированная рана правой пясти, травмировано левое ухо, ампутирована дистальная четверть хвоста, рана на левой лопатке, рана на холке, трещины зубов. Если сказать проще - почти сутки его било током, отрезало хвост. И все это время он был в тяжелейшем шоковом состоянии. Сейчас более-менее пришел в себя. Ему проводится противошоковая, заместительная терапия, колется антибиотик. Люди, которые его привезли, по всей видимости, кроме как привести - ничего больше делать не будут. Хотелось бы ошибаться, но... телефоны их выключены. Поэтому, нужна финансовая помощь на лечение Диггера (именно так его теперь зовут). Если кто-то сможет создать группу в Контакте и вести ее, быть т.н. информационным куратором - было бы очень здорово. Жалко его обратно... Вот он на 28 сентября. Даже Осту его стало жалко:
Заголовок сообщения: Re: IF:Диггер-сутки пролежал в перегоне метро! Чудо, что нашли; невероятно, что остался жив! Нужен куратор, все ост. есть!
Добавлено: 16 ноя 2009, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
хочу поделиться впечатлениями: пес-чудесный! очень активный, добрый и очень большой лизун когда начала его фотографировать даже как то смутился и начал отворачиваться)
а сокураторы есть? кто готов помогать с пиаром и пристройством?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Заголовок сообщения: Re: IF:Диггер-сутки пролежал в перегоне метро! Чудо, что нашли; невероятно, что остался жив! Нужен куратор, все ост. есть!
Добавлено: 18 ноя 2009, 13:45
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
тоже буду помогать всем, чем смогу! он-чудный! выглядит (на мой взгляд) уже достаточно прилично для пристройства! хорошо бы пиарный текст сделать-буду его потихоньку пиарить Кто мастер в этом деле?
Добавлено: 01 дек 2009, 13:28
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Лена, у нас тема есть и Вы ее знаете. Сюда я скидываю данные по ЯК, чтобы у Вас все в одном месте было. Как заберем пса, так будем только там писать. Или есть какие-то пожелания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3