Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Пузырьки". В Хэппи!!! Всех пристроили! Ура!
Добавлено: 28 сен 2009, 22:33
Посетитель
Автор темы
Малышей нашли три недели назад в поселке Зеленая Роща. Мама от них отказалась, никакого интереса к нам не проявила. Близ живущие садоводы тоже, вплоть до того, что собирались их топить... Три недели они пробыли на передержках, отъелись и очень привязались к людям. Стоит выйти за дверь, начинают плакать Обе передержки подходят к концу, щенков сейчас абсолютно некуда везти.
Щеночкам 4 месяца, метис овчарки с длинношерстной некрупной собакой. Уравновешенные, умные щенки. Обладают веселым нравом. Активно играют, откликаются на голос, тут же прибегают и просятся на руки. С охотой кушают и много спят. Любопытные, ласковые, очень привязаны к людям. Абсолютно здоровы и только что привиты.
Все щенки дома! Скоро поеду по домам - фотографировать, навещать Всем спасибо за поддержку! Мальчишка Эпик. ДОМА.
Наша Буся, Бусинка. ДОМА!!! Она же, Буська. Поночка. Озорная девка! ДОМА!!!
Очень нужна финансовая помощь! Номер нашего кошелька на яндексе - 4100 1464 61 50 24
89650079766 Ксюша 89217897393 Наталья Ивановна
Сделали группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club12045188
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 11 дек 2009, 17:30, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шестерых из семи "Пузырьков" забрали домой! Помогите пиаром!Осталась одна малышка!
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:42
Посетитель
Автор темы
Да все так думали Спасибо, Vasilisa. Не передать словами как я рада, что дело двигается. Когда месяц назад я решила подобрать семерых, я даже не предполагала, каких усилий будет стоить их пристроить... Но, слава Богу, с малышами нам повезло - они умники и красавцы. Хозяева влюбляются в них с первого взгляда. Их даже с передержек отдают со слезами - такие очаровательные товарищи )
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Шестерых из семи "Пузырьков" забрали домой! Помогите пиаром!Одного возвращают(((!
Добавлено: 04 ноя 2009, 23:03
Посетитель
Автор темы
Ну вот, позвонил мальчик и сказал, что возвращает черного парня Видишь ли, не справляется с ответственностью.... Ну спасибо, что хоть предупредил и не угробил. Согласился ДАЖЕ подержать во время поиска новых хозяев.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Шестерых из семи "Пузырьков" забрали домой! Помогите пиаром!Одного возвращают(((!
Добавлено: 06 ноя 2009, 18:06
Посетитель
Автор темы
Вот последние фотографии нашей красавицы - Бусинки! Это она на передержке, дожидается хозяйки из поездки! Вы полюбуйтесь - просто воплощение кокетства, женственности и царственного спокойствия! Очкарик:)))
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:11
Посетитель
Автор темы
Хозяин есть, да и он под вопросом... Сегодня плохой день. У молодого человека хозяйки аллергия, сказала, что если не будут справляться, то придется нового хозяина искать Сегодня позвонила "ручкам" на возвращенца - черного кобелька. Так мне сказали, что большой уже был, сейчас хотят что-то типа болонки. Кстати, в этой связи тему открою отдельную, видимо. Может, кого-то осчастливит. Дальше... Передержка черненькой девочки "последней" внезапно закончится раньше, чем договаривались - девушке надо ложиться в больницу... Друзья, платить действительно уже нечем... Если ее не заберут ко вторнику, я не знаю, куда ее везти. До этого справлялась как-то и в долго брала, собирала по знакомым деньги, но сейчас мне уже неудобно. Устала я... Пожалуйста, помогите пиаром или денюжкой. Знаю, что полагается подробный финансовый отчет. Но я ж неопытная и с самого начала облажалсь, не записывая, сколько куда уходит. Они болели - мы лечили, по передержкам скакали, опять болели... Знаю только точно, что последние две передержки стоили по 500 руб, вместе с кормом. Прием Буси у ветеринара и все лекарства - 600 рублей. Оплата рекламы на остановках - 3 000 Лечение троих щенков(капельницы, уколы, иммуностимуляторы) - 7 300. Корм - 600 руб( это только один раз, который зафиксирован). Один вызов зоотакси - 400 руб.
Заголовок сообщения: Re: "Пузырьки"... Сылы на исходе, денег нет. Все шло хорошо, а тут... Пожалуйста, помогите, кто чем может:(
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
щенки ещё не гуляют? передержка нужна двоим? парню и девахе? сколько мы тратим сами - это в финотчёте не нуждается. финотчёт - это приход(его же ещё не было) и, в свою очередь, расход. надо искать передержку, а потом уже просить на неё помощи : все передержки по-разному стоят, а просить надо конкретную сумму.
посмотрите на детей! им двоим куда податься? дайте хоть по 100р, чтоб без дома не остаться!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: "Пузырьки"... Сылы на исходе, денег нет. Все шло хорошо, а тут... Пожалуйста, помогите, кто чем может:(
Добавлено: 07 ноя 2009, 00:24
Посетитель
Автор темы
Нет, щенки не гуляют. Парня вроде пока у себя подержат какое-то время. Я, правда, не уточняла, сколько... Девочке передержка нужна со вторника. Передержки нет. Щенок не привит. Сначала болела, потом опять глистогонили, потом денег не было, потом в городе не было никого, кто мог бы его привить. Так что не гуляют. Где искать передержку - понятия не имею Почти у всех уже есть какие-то звери. а им вроде нельзя со взрослыми контактировать собаками. По деньгам - если раньше могла сказать, что можем столько-то дать, то теперь и этого сделать не могу:(
Добавлено: 07 ноя 2009, 01:18
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
kseniavioline писал(а):
Нет, щенки не гуляют. Парня вроде пока у себя подержат какое-то время. Я, правда, не уточняла, сколько... Девочке передержка нужна со вторника. Передержки нет. Щенок не привит. Сначала болела, потом опять глистогонили, потом денег не было, потом в городе не было никого, кто мог бы его привить. Так что не гуляют. Где искать передержку - понятия не имею :( Почти у всех уже есть какие-то звери. а им вроде нельзя со взрослыми контактировать собаками. По деньгам - если раньше могла сказать, что можем столько-то дать, то теперь и этого сделать не могу:(
в разделе помощь, всем писать, всех просить. где нет собак,только кошки, туда можно - у них инфекции разные.
СОС! непривитой малышке с 10.11. негде жить!!! помогите на передержку собрать!
Добавлено: 07 ноя 2009, 16:11
Посетитель
Автор темы
Ну пожалуйста! Кто-нибудь! Помогите передержку найти и денюжку на нее... Пересмотрела вчера все сообщения этой темы - удивилась, насколько спокойно все реагировали. Нет, я, конечно, справилась. Но когда "старожилы" сайта (сразу скажу, что я отношусь ко всем вам с огромным уважением) размещают тему о том, что нашли щенков - котят, даже если их двое - трое. Тут же толпа людей, предложений о помощи... Это все потому, что я новичок? Пять щенков уже были пристроены! Двое остались. Люди, ну не проходите вы мимо... Как быть? (((( Пы сы Спасибо тем, кто заходит сюда и хоть что-то пишет. И тем, кто пиарил спасибо.
Добавлено: 07 ноя 2009, 20:14
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Ксения, нам звонили ручки по нашим щенкам, но того, который приглянулся, мы уже отдали. Но щеночки нужны для охраны предприятий, будут жить в вольере. Если Вас интересует такой вариант, то звоните, я дам координаты ручек. Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 07 ноя 2009, 23:40
Посетитель
Автор темы
Oksana28 писал(а):
Ксения, нам звонили ручки по нашим щенкам, но того, который приглянулся, мы уже отдали. Но щеночки нужны для охраны предприятий, будут жить в вольере. Если Вас интересует такой вариант, то звоните, я дам координаты ручек. Оксана 8-921-742-99-77
Спасибо! Так у нас вариант мальчика в Псков, в частный дом, на охрану. Так мы не хотим Но подумаем обязательно! КОнечно, хотелось бы в семью... Он еще маленький совсем...
Добавлено: 07 ноя 2009, 23:53
Посетитель
Автор темы
С мальчиком вообще пока терпит - парень сказал, что подержит пока мы не найдем кого-нибудь... С девочкой нехорошо. Мне кажется, что для охраны она не подойдет. Тем более, сейчас, в этом году ее на улицу нельзя - она вообще не шерстяная, да и не будет такой:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1