Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема: viewtopic.php?f=2&t=28439 Была открыта другая тема, но пропала. Восстанавливаю по памяти.
У ребенка гипотериоз. Требуется длительное, дорогостоящее лечение. По минимуму 350= в сутки (200= стационар+150= обработки). На три-четыре недели. Все-таки машиной его немного ударило. Лапки приволакивал.
А сам малыш просто кусочек несчастья и горя...
Мальчик очень ласковый и веселый. Скучает в одиночестве, но пока у него строгий карантин. Теперь парнишку зовут Джоник-Сынок. Сынок, потому что у него несколько хороших, ответственных кураторов-сокураторов. Почти «сын полка».
Неужели теперь, когда парень был спасен с улицы, вылечен и поверил людям, его опять на улицу, помогите Сыночку, очень нужны деньги на передержку, спасите его еще раз, он погибнет на улице.
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 15 окт 2009, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Джоник-Сынок в стационаре. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 15 окт 2009, 00:37
Бан
Автор темы
Девочки! Поймите меня правильно. Когда я берусь курировать собаку, я представляю, что в итоге эта собака "ляжет на меня". То есть я отдаю себе отчет в том, что собака может "зависнуть" у меня дома, если не будет помощи, я должна буду самостоятельно ее вести. Так я понимаю кураторство. Но я не планировала курировать эту собаку, тем более сейчас, в непростое для меня время. Я не могу отвечать за Сыночка. У меня нет никаких передержек, ни платных, ни бесплатных. Я не знаю, что делать. Я даже в Финку его боюсь просить, с его залысинами и выявившимся желанием драться с кобелями. Может вместе что-нибудь придумаем!!!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 окт 2009, 10:23
Частый гость
Ох, я даже и не знаю, что делать... Ир, а к себе всех не утащишь - тащилка маловата, к сожалению..... Выпустить обратно? Жалко, конечно, а что еще делать?
Ириша, я тебя прекрасно понимаю, и пытаюсь докричаться до народа, может быть удастся собрать денег, чтобы его хоть в приют пристроить, а то получается, как обычно, вначале все в теме кричат надо помочь, а потом тишина.
Народ, ну давайте что-то думать, жалко ведь парня на улицу, но без финансовой поддержки другого выхода нет.
Добавлено: 15 окт 2009, 10:36
Бан
Автор темы
selena писал(а):
Ох, я даже и не знаю, что делать... Ир, а к себе всех не утащишь - тащилка маловата, к сожалению..... Выпустить обратно? Жалко, конечно, а что еще делать?
Лен, у меня два кобеля- драчуна и две девушки. Все-таки квартира. Уже и так перебор. Гуляю 5 раз в день. У меня условий нет. Назад выпускать или искать вольерную передержку - обречь на смерть. Парень уже три недели сидит в тепле и уюте. Накормлен, выгулян. На улице он пропадет. А на квартирную передержку - платно не потянем. А бесплатно - фиг найдем . По срокам передержки какие могут быть гарантии? Пока не обрастет окончательно, трудно пристраивать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мне кажется, это хороший вариант для Джоника. Надо звонить. Я тоже смогу сейчас позвонить, уже звоню. Джонику там будет хорошо - отопление, свет, безопасность.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:06
Бан
Нму нужна только домашняя передержка, платная так платная, надо собирать и оплачивать, я ищу платную и зависаю с этим, беру еще одну работу, чтобы оплачивать, но надо распиарить капитально, а на Финку можно? Кто сможет? Или я. Я могу. Ира Сим, поможете с привиками и паспортом? А как он дома будет, никто не знает? Грызет вещи или нет? Все это надо знать. Я никуда не делась, я просто зависла с Малышом в Волшебной норе, Шелку отправляла в Финляндию, Блэка готовлю в Финку, у него проблемы с сердцем, надо разбираться, в медицинскую академию Наташа Вилма сказала ехать, это не шутки, сказала мне Наташа. А вчера по дороге из Волшебной норы подобрала ребенка на остановке возле метро Чкаловская, девочка 5 месяцев, у меня сейчас, и на работу надо сейчас, попросили срочно выйти, и за едой для собак в детский садик, и эту красавицу хочу знакомой увезти, и к Малышу сегодня нет никого, вот такая моя жизнь. Но Сыночка на платную надо и оплачивать как хотите, а другого варианта не вижу, если вот Сказка не отзовется. Буду работать на Сыночка еще на одной работе, оплачивать его передержку. Буду, а что делать? И кричать буду о помощи. Больше делать нечего.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:15
Бан
Автор темы
Галина Руфь! Давайте искать платную. В Финку можно поробовать, все что нужно для этого сделаем. Кастрировать тогда надо, пока он в клинике Поговорю в субботу с ЕГ по его здоровью.
Галина Руфь! Давайте искать платную. В Финку можно поробовать, все что нужно для этого сделаем. Кастрировать тогда надо, пока он в клинике Поговорю в субботу с ЕГ по его здоровью.
это по-любому надо пиарить будем и в Финку и по России - неизвестно где выстрелит. а лишать шанса - нельзя. пиарить будем. и фотки сделаем хорошие.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:29
Бан
Да-да-да, в Лесси я согласна. Но сейчас на данный момент веду переписку по личке со Сказкой о передержке. Свяжитесь с ней, пожалуйста, у меня не получается ей скопировать нашу тему про сыночка, она просит поподробнее объяснить, что с собакой.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:31
Бан
Ирина, кастрировать обязательно, давайте сразу паспорт и привики, чтобы уже все-все было и в Финку он проскочил пулей, без всяких-яких. А в Лесси разве возьмет Эля его? Что-то я сомневаюсь Если возьмет, то давайте, конечно.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:32
Бан
Автор темы
Руфь писал(а):
Да-да-да, в Лесси я согласна. Но сейчас на данный момент веду переписку по личке со Сказкой о передержке. Свяжитесь с ней, пожалуйста, у меня не получается ей скопировать нашу тему про сыночка, она просит поподробнее объяснить, что с собакой.
Послала ссылочку. В Лесси не очень удобно из-за недоступности. Но на крайний случай попробуем.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:34
Бан
Зачем нам доступность? Лесси можно доверять с закрытыми глазами, а к ручкам они привезут или видео отправят, куда скажете, мне так Эля объясняла. Со Сказкой свяжитесь.
Добавлено: 15 окт 2009, 12:40
Бан
Сказка нас берет, кажется, если маленький щенок нас не опередил, ну почему вчера с ней никто не связался? Блин горелый! Если щенка не возьмет, возьмет нас, но я попросила взять нас, а щенка я куда-нибудь суну. Вот блин. Все, убегаю на работу, как хотите. Давайте дальше сами кто-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1