Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.10.2009 Красткая передержка есть. Имеем: 2 деффки, 2 мес. отроду, одна - чепрачная, вторая - черно-серая. Порода - ХБО (хочу быть овчаркой). Будут средненькими, см.50 в холке, не больше. Добрые, ласковые, общительные, веселые. От блох обработаны, проглистогонены. Пожалуйста, с пиаром помогите!
Звонит мне токо что мама вся в слезах и рассказывает. Есть у нас в садоводстве одни люди. Немного пьющие, но в целом неплохие и к животным сострадательные.
Так вот, пошел вчера Паша в лес и в болоте нашел щенков. 2-х взял с собой, за оставшимися пошел, но не нашел. Говрит, что еще пойдет искать. Поселил у себя в парнике пока. Подержать я думаю, они щенков не откажутся, особенно ежели денежку им заплатить, даже саму маленькую. Щенки тощие, еды купила им, оставила. В парнике тепло (проверяла), им еще ватник бросили как спальное место.
А вот дальше то что?
Как их из Выборга пристраивать? А если в Питер везти, то куда? У меня в запасе передержек нет, даже платных...
Или все-таки истинные хозяева дождутся выходных, когда я смогу привезти малыша?
И пиар, конечно. Финансово я как-нибудь сама справлюсь, но вот пиар! Очень прошу в этом помочь.
Такими они БЫЛИ
А вот такими СТАЛИ
Helga писал(а):
Коллажик
8 921 904 65 21 Надежда
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 02 дек 2009, 17:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из болота. Осталась одна щеночка. Помогите!
Добавлено: 02 дек 2009, 17:20
Участник
Автор темы
Девочки, милые, дорогие, извините! Девочки! Спасибо Вам огромное! Без вас я бы не справилась! Спасибо от меня и от счастливых девусек с их мягких диванов В ХЭППИ
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как хорошо звучит:"мягкие диваны"
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну наконец-то я выдохнула!! Ура!! Ура!! Ура!! Все молодцы! Ещё две собачьи души обрели хозяев и, как сказали выше, мягкие диваны! Обожаю такие моменты!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0