Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш в Зооспасе.Уехал домой.Спасибо всем!
Добавлено: 28 сен 2009, 10:45
Участник
Автор темы
Черныш, красивый статный метис, рост в холке 64см, возраст около 2 лет. Здоров. Спокойный и добрый пес, зря не лает и шума не создает. Любит находиться рядом и общаться с людьми, будет внимательным другом будущему хозяину. Хорошо гуляет на поводке, дисциплина на уровне, до прогулок терпит, может жить в квартире и в доме, но не в будке и не на цепи. Это собака-компаньон. Трогательный, с необъятной душой и глазами доверчивого ребенка. Ищет единственную семью, где его полюбят просто за то, что он такой один.
Позвонила знакомая-на Бухарестской ул. (угол с пр-ктом Славы) -напротив церкви сбили собаку.Она проезжала на автобусе мимо и видела,что собака валяется на дороге,а сверху проезжают машины (пропуская ее между колес).Марина думала,что собака мертвая,но собака подняла голову,значит живая.Издалека показалось,что у собаки отлетела лапа в сторону,но ,слава богу,это позже не подтвердилось.спрашивает что делать? Сама поехала обратно к собаке.Может есть кто на машине в том районе? Или куда звонить,чтоб усыпили,если там все плохо.. Откликнулся проезжавший мимо парень Андрей-они с Мариной отвезли собаку в Вегу на бухарестскую 142.Мальчик при погрузке в машину очень плакал.Марина сказала,что собак очень умный-она его уговаривала потерпеть и успокаивала.Сделали рентген.
На сейчас: Имеем:крупный черный кобель с переломом таза и раной на голове.Лежит в Зооспасе.Смещения нет-операцию делать не надо,но пролежит в клинике месяц наверное,чтобы переломы срослись..Оля Чипка выложит фотки.
Лена-Кеу3 8-911-964-87-42 Оля-Чипка 8-9117416782 Если кто может помочь денюжкой,Оля-Чипка предоставила свой кошелек Яндекс-Кошелёк - 41001415502960 .Спасибо!
Затраты 1480-рентген+осмотр врача+укол. Стационар 8700 передержка с 28.09. по 27.10. по 300 руб. 500 Передержка с 27.10. по 250 руб. 5500 Передержка с 27.10. по 18.11. по 250 руб. 5000 передержка с 18.11. по 18.12. (5 тыс. в месяц) 5000 c 18.12 по 18.01 5000 с 18.01 по 18.02 5000 с 18.02 по 18.03 3000 до 05.03.10 Пеленки-482р-20шт.+361р.+720р Итого=40743
Приход: Андрей-парень с машиной-300р. Марина-4500 Лена-Selena-1000 руб Ирина_Чугунова-2000р Елена Копнева-250р с Чипкиной собаки-500 Спасибо огромное! +Я -11000 Люди ,откликнувшиеся по обьявлению на месте ДТП-список в Маринином посте-6200 Juvora-5000 Инкогнито-1000 Хафаня -2000 Лена Купчина 3000+подруга 1500+1000 1900-с чипкиной собаки перевод
Итого: 40750 Sveta9-пеленки и вкусняшки
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 10 апр 2010, 16:49, всего редактировалось 64 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В купчино лежит травмированная собака.Пес в Зооспасе.Нужен куратор и помощь во всем!
Добавлено: 05 ноя 2009, 00:09
Участник
Автор темы
А потом не знаю..он не ходит,с ним не гуляют..он дикий.Марина в последний визит пыталась вытащить его из клетки-он не хочет и огрызается.Я то к нему близко не подойду.. .А сейчас она уехала в Москву.
Заголовок сообщения: Re: В купчино лежит травмированная собака.Пес в Зооспасе.Нужен куратор и помощь во всем!
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:02
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 14:14 Сообщений: 485 Откуда: Гостиный двор
А реально за это время Черныш сможет адаптироваться к людям? Ведь если нет, то его на передержку даже не отвезти. Подскажите, как быть в этой ситуации?
Добавлено: 06 ноя 2009, 23:22
Участник
Автор темы
Ну да..я уже одну собаку отвезла на передержку.. Она там сидит,а я просто за нее плачу уже полгода и все,ибо не пристраивать,ни общаться,ни вообще никаких дел с собаками иметь не умею.А этот еще больше и страшнее.. .Нет..это не ко мне.. ..была бы хоть болонка какая..или кошка..а такая собака в моем лице для сотрудничества не реально..В приют его не возьмут? Травмированные собаки с улиц после ДТП ведь как то туда попадают?
Добавлено: 13 ноя 2009, 09:56
Участник
Автор темы
Заплатила еще 1500 и пеленок 10 шт,больше не знаю,что делать.. .Он так и сидит в клетке-смотрит исподлобья.С ним не гуляют-боятся,а я тем более.. .До пенсии я за него там платить не могу,тем более пристраивать-хоть режьте..
Добавлено: 13 ноя 2009, 13:00
Участник
Автор темы
Звонила Марина-она все это время звонила по приютам,ей вроде пообещали взять в стародеревенский,но сегодня сказали,что не возьмут.Она позвонила Владимиру,чтобы он выпустил собаку как деньги закончатся..
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:11
Участник
Автор темы
Слабо,да. Я ни бум бум в собаках,у меня еще одна брошенная на меня сидит на платной передержке-везде рекламируют и бестолку.В Зооспас приходят люди-его всем показывают,но ТАКОЙ никому не нужен.Проблема в том,что он отказывается выходить из клетки,клацает зубами.С ним никто не гуляет-его все боятся.Вот такой пес свалился на голову.. Если бы он адекватный был,можно было бы что-то думать.. Я не знаю-кто с ней по телефону говорил и о чем? я не в курсе-мне она не говорила ничего..Мы не против ,конечно,"Друга",если бы его туда взяли.. А по какому вопросу Марине звонила мама? Марина его просто нашла на дороге,и возится с ним больше не может-предлагает его выпустить.
Добавлено: 15 ноя 2009, 01:57
Новичок
за Друга нужно заплатить 5 тыщ, как Марина сказала, это единственный выход превратить собаку в доброго пса, маленькие клетушки клиник это сами понимаете, а она не стала заморачиваться, уж простите, по поводу друга. Мы бы помогли, хотя бы частично, ведь и клиника не бесплатна.
Добавлено: 15 ноя 2009, 02:08
Участник
Автор темы
Это она все перепутала.Это я ей звонила сегодня и говорила,что Оля Доктор предложила передержку -либо 3 тысч в месяц+корм,либо ,если собака неагрессивная,единовременный взнос 5000 +мешок корма и она будет сама пристраивать,т.к. звонки на крупных кобелей на охрану идут.Но собака неадекватная пока и агрессивная как раз-если его вытаскивать из клетки,то он огрызается.Марина в этом (передержках) и т.д. ничего не понимает и не сталкивалась,поэтому можно у нее ничего не спрашивать.. . Я уже максимально на этого пса выложилась,а она деньги на форуме просить не будет,т.к. считает,что тут и все так обездоленные и отрывают от себя последнее,так что его лучше выпустить. Думаю,что все равно придется собирать на передержку,ибо другого выхода нет.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 ноя 2009, 02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 ноя 2009, 02:25
Новичок
да, видимо, нет, выпускать зимой(сейчас заморозки начинаются) это слишком...мы пристраивали похожего пса через "из рук в руки", звонки были, пристроили + киньте ссылку на эту тему кому нибудь из опытных в личку на форуме(я просто не знаю кому) может они подскажут советом.
и, я понимаю, что советовать легко, но все же, лучше ему адаптироваться не в клетушке, а в нормальных размерах клетке, насколько я поняла, в этой клинике таких нет?
Заголовок сообщения: Re: В купчино лежит травмированная собака.Пес в Зооспасе.Помогите денюжкой!
Добавлено: 18 ноя 2009, 00:51
Участник
Автор темы
Черныш стал гулять!Перелом произошел! Зооспас просит собаку не выпускать,а дать ей шанс! В приютах куча собак,которых практически не адаптируют.Чернышу надо еще продержаться в Зооспасе и стать пристраиваемой собакой..Черныш оплачен до 19-го,больше взять уже негде!Помогите денюжкой!
Заголовок сообщения: Re: В купчино лежит травмированная собака.Пес в Зооспасе.Помогите денюжкой!
Добавлено: 18 ноя 2009, 01:36
Участник
Автор темы
Хафаня писал(а):
могу немножко помочь денюжкой - как ее передать, или может завезти прямо в Зооспас? как туда проехать?
Спасибо огромное! Зооспас находится по адресу Бухарестская 142,вход со двора-Ветклиника Вега-дверь направо,а Зооспас-дверь налево. Вы в каком районе? и как Вам удобно? Можно попросить кого-нить пересечься.. Или на кошель можно-номер в верхнем посте,но здесь надо отписаться,т.к. У Оли много подопечных на этом кошельке.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 ноя 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Помогите денежкой! нельзя сейчас Чернышечку никуда перемещать! Это новый стресс и полный откат назад. А ведь он уже начал гулять, начал общаться с людьми! это необходимо закрепить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0