Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дэрик. Один из чапиков, брошенных в лесу.
Добавлено: 17 май 2008, 18:29
Старый знакомый
Автор темы
На приютском форуме была тема про 6 щенков, которые были найдены в лесу слепыми, дней 10 им было. Все были на передержке у Марины и гончие, выкармливались заменителем сучьего молока, привиты были вовремя. Три девочки из этого помета пристроились все с первого раза, а вот кобелькам не повезло. Их забирали, возвращали, снова забирали. Не потому что они такие плохие, не везло с хозяевами . Возвращали семьи с годовалыми детьми, т.к. не могли справиться с собакой и ребенком,другая причина, что вырастет крупным ( а сразу не заметили ). В результате Роджер остался у Марины, а теперь и Дэрика возвращают. Семья, которая его забрала нам с Мариной понравилась, очень спокойные люди, две дочки-близнецы 13 лет. Все было хорошо. А теперь девочки уезжают в лагерь на лето, а взрослые сутками работают и с собакой некому гулять, да еще у одной девочки аллергия началась. В общем , не нужна им собака, поэтому Дэрр снова в поиске.
Дерик -нянька )))
Родился 25 апреля 2007 года.
Был кем-то выброшен в лесопарке в возрасте 10 дней, вместе с пятью братьями и сестрами, а затем найден добрыми людьми.
Выкормлен заменителем сучьего молока, а затем высококачественным сухим кормом.
Сейчас весит 17-18 кг, в холке ~ 53-55 см.
В возрасте 4 месяца был пристроен в семью с детьми, но спустя 9 месяцев возвращен по причине отъезда хозяев и невозможности взять собаку с собой.
Привит и чипирован 1 июня 2008 года.
В середине июня будет кастрирован.
Пёс очень доброжелательный, легко находит контакт с незнакомыми людьми, абсолютно без агрессии к людям (на фото - контакт с человеком, с которым познакомился полчаса назад).
Детей любит - жил в семье с 12-летними девочками-близнецами, обожает их.
Собак недолюбливает, отгонял их лаем от своих юных хозяек на прогулках.
Кошек на улице гоняет (без агрессии, для развлечения).
Когда остается один дома - не лает, вещи не портит.
Туалет - на улице, терпит до прогулки, гуляет 3 раза в день.
Лает на звонок в дверь.
Обстоятельства, при которых может укусить, не выявлены - никогда никого не кусал.
Еду и место не охраняет.
Любит играть с детьми - играл со своими юными хозяйками.
На поводке немного тянет, но 12-летние девочки-хозяйки справлялись с ним.
Здоров, ничем не болел.
Живет в квартире.
Все фото Деррика здесь http://foundlings2.keep4u.ru/ (детские) и http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/derrik (самые свежие). _________________
Еще и передержка ему нужна , забрать его некуда
т. 89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 15 ноя 2008, 00:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Спасибо вам за письмо о Дэррике. Это был приятный сюрприз для нас.
Мы получили Дэррика вчера, и он был прекрасен.
Пока все идет очень хорошо.
Поездка из Vaalimaa была мирной, хотя у нас было 3 собаки в машине (Derrik, Tobbi and Raili).
Мы были дома в 6 часов по местному времени. Дэррик немного устал и был взволнован, но после того, как он обнюхал всю квартир и нашел свою постель, миски и другие принадлежности, он расслабился.
Я одна забирала Дэррика из Vaalimaa, потому что мой друг был на работе. Поскольку я была одна, когда мы встретились с Дэрриком, он был немного возбужден, когда встретил моего друга. Немного погодя, когда они познакомились получше, Дэррик успокоился.
Мы дали ему еды и в 8 часов вышли с ним на прогулку. Было столько новых мест, что Дэррик не знал, куда сперва пойти. Он повстречался с кроликом в лесу и хотел побежать охотиться Возможно, после небольшого обучения мы пойдем на охоту
Ночью Дэррик спал рядом с нашей кроватью, но только сначала. А потом он пошел на свою кровать, которая в гостиной. Он был тих всю ночь. В 6 утра, когда мой друг встал, чтобы идти на работу, Дэррик был очень счастлив и танцевал с ним. Он пошел в столовую, чтобы просить еды у Алекса.
Позже проснулась я и мы пошли гулять. После того, как мы возвратились с прогулки, я оставила Дэррика одного в доме в первый раз. Он ждал спокойно за дверью. Он был очень рад видеть меня снова, когда я вернулась.
Когда Алекс вернулся с работы, Дэррик немного боялся и лаял. Я думаю, что он забыл, что здесь живет другой кто-то волосатый
Это были первые наши с Дэрриком ночь и день. Мы обещаем посылать вам еще письма в будущем. Мы будем хорошо заботиться о Дэррике. Мы, возможно, поедем в следующие выходные навестить моих родителей. И там будет много людей, которые хотят увидеть Дэррика.
Наилучшие пожелания от новых владельцев Дэррика Кати и Алекса.
ПС. Мы хотели бы иметь в будущем больше изображени Дэррика от вас.
А я передала им письмо, в котором дала ссылку на фотогалерею Дэррика взрослого и пообещала прислать им на мыло много фото Дэррика маленького.
И они захотели увидеть, какой Дэра был в детстве и написали мне письмо
Если бы не написали, было бы жаль - я и сама хочу, чтобы они увидели своего чапика в младенчестве
А я передала им письмо, в котором дала ссылку на фотогалерею Дэррика взрослого и пообещала прислать им на мыло много фото Дэррика маленького. И они захотели увидеть, какой Дэра был в детстве и написали мне письмо Если бы не написали, было бы жаль - я и сама хочу, чтобы они увидели своего чапика в младенчестве
Я тоже передавала письмо. С фото, Без ответа.
Так что с финиками тебе, Марина, повезло!
А я передала им письмо, в котором дала ссылку на фотогалерею Дэррика взрослого и пообещала прислать им на мыло много фото Дэррика маленького. И они захотели увидеть, какой Дэра был в детстве и написали мне письмо Если бы не написали, было бы жаль - я и сама хочу, чтобы они увидели своего чапика в младенчестве
Я тоже передавала письмо. С фото, Без ответа. Так что с финиками тебе, Марина, повезло!
Я пообещала прислать им на их мыло еще фото - где он маленький
Они молодцы - захотели таких фото, потому и написали
От Дэррика пришло новое письмо
Я переводчик тот еще, так что не судите строго мой английский
(помогите, пожалуйста, перевести выделенную фразу - моих мозгов на нее не хватило )
Цитата:
Всё идет великолепно с Дэрриком. Он прижился очень хорошо. Мы купили ему в прошлый уикэнд новую кровать. Теперь он чувствует себя более безопасно и тепло, когда он спит. Алекс и Дэррик - теперь очень хорошие друзья. Иногда мне кажется. что у меня 2 ребенка в доме, когда они оба играют и носятся вместе вокруг дома. =D Мы живем около леса. Дэррик любит играть с древесными палками. Он берет их в рот и носится вокруг как сумасшедший =D У Дэррика теперь есть игрушка рыба. He like to bite it all the time and rip out all the things inside it. Мы посылаем вам некоторые фото с Дэрриком в его новом доме. Мы хотели бы видеть больше детских фото Дэррика. Мы напишем вам больше в следующий раз. Искренне ваши, Катя, Алекс и, конечно, Дэррик
(Кажись, промахнулись они с размерчиком Дэрькиной новой кровати ).
Мариночка, все очень-очень рады за Дэррика! Пусть все будет хорошо у него в новой семье!
И спасибо огромное Вам и всем, кто принимал участие в его судьбе!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3