Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Сви))) в Хеппи!спасибо Лизе,Лене,Маше и всем, кто помог малышке!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:18
Активист
Автор темы
Лизззз писала: "Хозяева будут рвать малышку на части, они все 3 ее очень ждут. Понке больше нравится дочка. Своя 2-хкомнатная квартира, машина, живут в пригороде, рядом лес, мама работает в городе, а папа напротив дома. Все подробно записали чем кормить, что покупать, готовятся пока к появлению крошки, поехали в зоомагазин. Записали телефон ателье для пошива собачей одежды Кузер, так что красоточка мерзнуть не будет:ok:"
947-47-22 Татьяна
Сви стала Понкой? ради ребёнка можно и имя сменить))) имя любое пёску устроит - лишь бы хозяйскою быть!
Красотка девушка - стройная и изящная!!!
Последний раз редактировалось karTochka 17 мар 2010, 19:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Лиза, да не зачто Но Сви все равно на фотках хуже чем в жизни. Она такое пушистое игручекусучее чудо, Я от нее в восторге!!! Натискала, нацеловала, ))) А нос у нее такой.... так и чмокала бы,
Лиза, да не зачто Но Сви все равно на фотках хуже чем в жизни. Она такое пушистое игручекусучее чудо, Я от нее в восторге!! Натискала, нацеловала, ))) А нос у нее такой.... так и чмокала бы,
А мне больше нарвится целовать голенький нежный животик
Сви и взята была девочкой 10 лет, и в новой семье у неё маленькая хозяйка того же возраста. Всё у Свишки будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяева будут рвать малышку на части, они все 3 ее очень ждут. Понке больше нравится дочка. Своя 2-хкомнатная квартира, машина, живут в пригороде, рядом лес, мама работает в городе, а папа напротив дома. Все подробно записали чем кормить, что покупать, готовятся пока к появлению крошки, поехали в зоомагазин. Записали телефон ателье для пошива собачей одежды Кузер, так что красоточка мерзнуть не будет:ok: Лен,а у меня для тебя денюжка.
Эх, ну вот почему крохотули так быстро дом находят? А остальные сидят. Лиз, а чего деньгу мне-то? Она у меня сутки всего сидела, пока ты ее не стырила.
В Хэппи! Ждем фото из нового дома)))) Малышке завтра приедет большой заказ из интернет магазина Контейнер пластиковый с мягкой подстилкой (в машине ездить), рулетка, много корма и пр.
Лежачек, игрушки и миски уже заценила малышка. Семья носится вокруг нового ребенка, а я все нудно повторяю: "Не балуйте ее слишком сильно, она вырастет паразиткой!" Сви-Понка стала очень агрессивно кусаться в игре, кусает пятки, виснет на штанах, вообщем хулиганка! Да, и вымахала девочка конечно Через неделю глистогонимся, через 2 вторая прививка. А после первой течки стерелизуемся.
Крошка прожила 4,5 часа дома одна без хозяев отлично, ничего не попортила, всего одна лужица. Носится по квартире, играет с игрушками, очень любит человеческое общество. У хозяев тепые полы по всей квартире под линолеумом, для щенка это вообще суперр. Нашла себе новую игрушку: зеркало в шкафе-купе, играет сама с собой
Крошка прожила 4,5 часа дома одна без хозяев отлично, ничего не попортила, всего одна лужица. Носится по квартире, играет с игрушками, очень любит человеческое общество. У хозяев тепые полы по всей квартире под линолеумом, для щенка это вообще суперр. Нашла себе новую игрушку: зеркало в шкафе-купе, играет сама с собой
Понка очень изменилась, течет, в годик будет стерелизована. 9кг весит, 40см. Хозяева ее очень любят, а она их, обучили командам. Гуляют 5 раз в день. Перевели на натуралку. балуют))) Вобщем повезло девоньке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0