Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!наконец-то!Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,Фото из дома!
Добавлено: 27 сен 2009, 21:44
Участник
Автор темы
Ну что, появился в Приозерском приюте малыш-боксерчик,по имени ,Боня, мой любимый размер 30 см в холке. Он еще совсем козявкой попал в Приозерский приют, был выелечен, выхожен и практически сразу нашел дом. Сейчас Боньку возвращают по "семейным обстоятельствам", возникли семейные неприятности, с собакой не справляются Итак, Боньке 7 месяцев, здоров,активен, добродушен, и очень симпатичен. есть прививки и ветпаспорт.Нет только прописки Так что ищем дом, самых добрых и ласковых хозяев малышу!
Куратор-я, +7-951-665-02-27 Татьяна, звонить можно Инне, работнице приюта +7-951-665-54-40 Сегодня, 25 ноября Бонька уехал домой! держим кулачки , здоровья и всего самого хорошего ему и его хозяевам!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 ноя 2009, 15:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Заранее прошу прощения, если то, о чём хочу написать, относится на самом деле не к Боньке, но всё же... Говорила недавно с очень хорошей женщиной, подыскивавшей в семью собаку-брошенку. Она рассказала: "Хотели взять щеночка - метисика боксёра. Или Ка де Бо. Из приюта. ... (Нежто ещё есть в приютах такие, кроме Боньки?.. ) ... Позвонила туда - хотела приехать, посмотреть, познакомиться. Говорили со мной очень неприветливо и подозрительно, словно делают мне одолжение. Сказали, что надо подписывать какой-то договор. А смотреть приезжать непременно всей семьёй. ... (В этом месте я объясняю про договор и почему хотят, чтоб приезжали все члены семьи знакомиться - встречаю понимание) ... Ладно, на договор я согласилась. Перезваниваю второй раз - объясняю, что всей семьёй приехать никак не сможем, т.к. муж всё время занят. Прошу приехать вдвоём с младшей дочкой. Женщина на том конце трубки ... (то бишь в приюте) ... производит впечатление нетрезвой. Говорит: "Ждите! Вам перезвонят!" - Так никто и не перезвонил..." Вобщем, кончилось дело тем, что эта семья взяла другую собаку. А женщина сказала, что в жизни никогда не станет больше связываться с приютами, "потому что там всё мутно"... А она могла бы стать замечательной хозяйкой для Боньки!.. Отсюда мораль: tasenka10, может, в объявлениях стоит только Ваш тел. давать, а Вы уж будете координировать общение с приютом? Очень обидно терять вот так вот хорошие ручки!..
Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:23
Участник
Автор темы
dzhen, я только что говорила с Инной, мы , мягко говоря, в шоке Во -первых, в приюте работает всего 3 человека, включая владелицу приюта, Анну, и все трое не пьют, это абсолютно точно. Во-вторых, просто непонятно , когда этот разговор вообще состоялся. Ввиду того, что с Бонькой ситуация катастрофическая, мы уже согласны на любые ручки. Вчера, вот, например, был звонок на Боньку, позвонили сначала мне, потом я дала телефон Инны. Инна разговаривала с этой женщиной во время того, как они с мужем заносили стриальную машинку к себе домой по лестнице. НО! после этого разговора, Инна позвонила мне и объяснила, что поговорили как то скомканно с ручками, стоит ли перезвонить. после этого Инна САМА позвонила этой женщине и уже рассказала про Боньку все. На договор были согласны, речь о том, чтобы приезжать всей семьей вообще не заводилась. и с той женщиной была договоренность на созвон в пятницу, и в субботу она собиралась приехать. Мне кажется, что мы говорим вообще о разных ситуациях. В девочках, Инне и Ане я уверена,как в себе, даже больше,чем в себе, потому, что у меня не хватает сил моральных и физических, и материальных, тянуть такое количество животных на себе, а они справляются.
Чтобы прояснить обстановку, когда вы говорили с этой женщиной? Мы вообще в шоке. Мы за каждый звонок цепляемся, на Боньку то звонило народу всего ничего...а тут такое...обидно
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:28
Свой на форуме
C женщиной я разговаривала в пятницу или в субботу, точно не помню. В воскресенье она взяла другую собаку. Как я поняла, история с метисиком из приюта у неё была несколько раньше. Но, повторюсь, я не знаю, о каком приюте шла речь, и не утверждаю, что говорили именно о Боньке. Просто не часто встретишь в приюте метиса Ка де Бо имхо... Да, жизнь полна совпадений... Обидеть никого не хотела!
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Н-дя... наверное, все-таки не про Боньку речь. А если и про него, то, похоже, имело место быть недопонимание с какой-то стороны. Я Инну и Аню знаю лично, я в этом приюте Жуленцию брала. Вот режьте меня на части алюминиевой ложкой, буду утверждать, что девочки 100% не пьют. Таких умничек, как они еще поискать: на них столько животных, а они справляются. Некрасиво как-то получилось((((
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:35
Участник
Автор темы
Я вас уверяю, хоть чем могу поклясться, что все люди из приюта разговаривают с ручками даже лучше , чем я. Это точно не наш случай. Это я могу иногда сказать-"я перезвоню", и я перезваниваю.Просто вечно нас путают с кем-то. Тут недавно писли с форума, что у нас рассадник инфекции, и как мы пристраиваем оттуда собак, а просто перепутали с Ильинкой.
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:39
Участник
Автор темы
В общем, сто процентов нас перепутали с кем -то. Понимаю, что вы не хотели никого обидеть, просто неприятно перед девочками получилось, они ведь тоже читают форум.
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:43
Свой на форуме
tasenka10 писал(а):
В общем, сто процентов нас перепутали с кем -то. Понимаю, что вы не хотели никого обидеть, просто неприятно перед девочками получилось, они ведь тоже читают форум.
Сорри, но я ведь сразу предупредила, что речь, возможно, совсем не о Боньке... Девушки, простите, пожалуйста, если невольно вас обидела!!!
Последний раз редактировалось dzhen 25 ноя 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
dzhen, я только что говорила с Инной, мы , мягко говоря, в шоке Во -первых, в приюте работает всего 3 человека, включая владелицу приюта, Анну, и все трое не пьют, это абсолютно точно. Во-вторых, просто непонятно , когда этот разговор вообще состоялся. Ввиду того, что с Бонькой ситуация катастрофическая, мы уже согласны на любые ручки. Вчера, вот, например, был звонок на Боньку, позвонили сначала мне, потом я дала телефон Инны. Инна разговаривала с этой женщиной во время того, как они с мужем заносили стриальную машинку к себе домой по лестнице. НО! после этого разговора, Инна позвонила мне и объяснила, что поговорили как то скомканно с ручками, стоит ли перезвонить. после этого Инна САМА позвонила этой женщине и уже рассказала про Боньку все. На договор были согласны, речь о том, чтобы приезжать всей семьей вообще не заводилась. и с той женщиной была договоренность на созвон в пятницу, и в субботу она собиралась приехать. Мне кажется, что мы говорим вообще о разных ситуациях. В девочках, Инне и Ане я уверена,как в себе, даже больше,чем в себе, потому, что у меня не хватает сил моральных и физических, и материальных, тянуть такое количество животных на себе, а они справляются.
Чтобы прояснить обстановку, когда вы говорили с этой женщиной? Мы вообще в шоке. Мы за каждый звонок цепляемся, на Боньку то звонило народу всего ничего...а тут такое...обидно
У меня большие подозрения, что речь идет о 8-месячном боксерчике. Он попал в приют и там крайне нелюбезно (это мягко говоря) разговаривали с желающими. В итоге у меня испорчены отношения с породниками, видимо и Вам досталось
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 25 ноя 2009, 01:41
Частый гость
Девочки спасибо, что вы за нас вступились.Но хочу обьяснить.За всё время,что весит тема про Боньку,а это уже почти месяц,мне лично звонили только 2 женщины,одна на прошлой недели,вторая,сегодня.Больше звонков небыло.Нас действительно путают с Ильинкой.Многие так думают,но когда им говоришь, что мы находимся в Приозерске,люди даже не знают где это.Так вот......
Добавлено: 25 ноя 2009, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
dzhen, а Вы уверены, что речь шла конкретно о Боньке и об этом приюте? Я не раз разговаривала с Инной о Боньке (предлагала городскую передержку), и уверена, что этот человек так поступить не мог. С такой любовью рассказывала о нем. А мне, честно говоря, очень хочется, чтобы он попал в семью, где он останется навсегда, где будут его любить и будут с ним заниматься.
Добавлено: 25 ноя 2009, 01:52
Частый гость
А теперь,если разрешите,я раскажу про Боньку.Тфу-тфу,чтоб не зглазить.Сегодня мне звонила очень приятная по голосу женщина.Завтра,если не возникнут форс мажорные обстоятельства,планирует приехать познакомиться с нашим принцем Бонифаццием и если они понравятся друг другу,в чём я нисколечко не сомниваюсь,Бонька поедет домой)))))))
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
девочки, я понимаю недоумение многих людей, что в приютах попадаются породистые или метисы. но в Приозерске к нам попадают немцы (и чистые, с документами и метисы), шарпеи, гончие, метисы норботтенской лайки, лайки, метисы лабрадоров... к сожалению, в Приозерске порода для собаки - это не есть защита от выбрасывания (((((
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 25 ноя 2009, 17:12
Участник
Автор темы
Буквально полчаса назад, Бонька уехал ДОМОЙ!!!!!!у него теперь замечательные хозяева, которые приехали просто на знакомство, и уже не отдали малыша обратно. Так что держим все, что можно и нельзя У Боньки испытательный срок на две недели, ему предстоит подружиться с такой , котом и кошкой!
Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@
Добавлено: 25 ноя 2009, 17:16
Участник
Автор темы
Ох,Аня, вот уж точно ,ПРЫНЦ!!! испереживалась из-за него вся только бы все получилось! с хозяйкой Боньки разговариваля вчера, очень-очень приятная женщина надеюсь, что она появится на форуме и напишет нам сама или порадует фоточками
У Р А аааааааа!!!!!! Безумно рада за Бонюшку!!!!!! (ТТТ) Долгой и счастливой жизни ему в семье!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0