Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
1234567.jpgBetti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0910.jpgy1HoxtivxEg.jpg-n588JlIR1I.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
kkerke.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgDSC_0085.JPG190815_0004.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!наконец-то!Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,Фото из дома!СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 21:44 
Участник

Автор темы

Ну что, появился в Приозерском приюте малыш-боксерчик,по имени ,Боня, мой любимый размер :D 30 см в холке. Он еще совсем козявкой попал в Приозерский приют, был выелечен, выхожен и практически сразу нашел дом. Сейчас Боньку возвращают по "семейным обстоятельствам", возникли семейные неприятности, с собакой не справляются :(
Итак, Боньке 7 месяцев, здоров,активен, добродушен, и очень симпатичен. есть прививки и ветпаспорт.Нет только прописки :P Так что ищем дом, самых добрых и ласковых хозяев малышу!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куратор-я, +7-951-665-02-27 Татьяна, звонить можно Инне, работнице приюта
+7-951-665-54-40
Сегодня, 25 ноября Бонька уехал домой! держим кулачки , здоровья и всего самого хорошего ему и его хозяевам!

Последний раз редактировалось tasenka10 28 ноя 2009, 15:32, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 16:07 
Посетитель

Вверх Боньку! Он такой лапочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:00 
Свой на форуме

Заранее прошу прощения, если то, о чём хочу написать, относится на самом деле не к Боньке, но всё же...
Говорила недавно с очень хорошей женщиной, подыскивавшей в семью собаку-брошенку.
Она рассказала: "Хотели взять щеночка - метисика боксёра. Или Ка де Бо. Из приюта. ... (Нежто ещё есть в приютах такие, кроме Боньки?.. :? ) ... Позвонила туда - хотела приехать, посмотреть, познакомиться. Говорили со мной очень неприветливо и подозрительно, словно делают мне одолжение. Сказали, что надо подписывать какой-то договор. А смотреть приезжать непременно всей семьёй. ... (В этом месте я объясняю про договор и почему хотят, чтоб приезжали все члены семьи знакомиться - встречаю понимание) ... Ладно, на договор я согласилась. Перезваниваю второй раз - объясняю, что всей семьёй приехать никак не сможем, т.к. муж всё время занят. Прошу приехать вдвоём с младшей дочкой. Женщина на том конце трубки ... (то бишь в приюте) ... производит впечатление нетрезвой. Говорит: "Ждите! Вам перезвонят!" - Так никто и не перезвонил..."
Вобщем, кончилось дело тем, что эта семья взяла другую собаку. А женщина сказала, что в жизни никогда не станет больше связываться с приютами, "потому что там всё мутно"... :(
А она могла бы стать замечательной хозяйкой для Боньки!..
Отсюда мораль: tasenka10, может, в объявлениях стоит только Ваш тел. давать, а Вы уж будете координировать общение с приютом? :-[
Очень обидно терять вот так вот хорошие ручки!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:23 
Участник

Автор темы

dzhen, я только что говорила с Инной, мы , мягко говоря, в шоке :O Во -первых, в приюте работает всего 3 человека, включая владелицу приюта, Анну, и все трое не пьют, это абсолютно точно. Во-вторых, просто непонятно , когда этот разговор вообще состоялся. Ввиду того, что с Бонькой ситуация катастрофическая, мы уже согласны на любые ручки. Вчера, вот, например, был звонок на Боньку, позвонили сначала мне, потом я дала телефон Инны. Инна разговаривала с этой женщиной во время того, как они с мужем заносили стриальную машинку к себе домой по лестнице. НО! после этого разговора, Инна позвонила мне и объяснила, что поговорили как то скомканно с ручками, стоит ли перезвонить. после этого Инна САМА позвонила этой женщине и уже рассказала про Боньку все. На договор были согласны, речь о том, чтобы приезжать всей семьей вообще не заводилась. и с той женщиной была договоренность на созвон в пятницу, и в субботу она собиралась приехать.
Мне кажется, что мы говорим вообще о разных ситуациях. В девочках, Инне и Ане я уверена,как в себе, даже больше,чем в себе, потому, что у меня не хватает сил моральных и физических, и материальных, тянуть такое количество животных на себе, а они справляются.

Чтобы прояснить обстановку, когда вы говорили с этой женщиной? Мы вообще в шоке. Мы за каждый звонок цепляемся, на Боньку то звонило народу всего ничего...а тут такое...обидно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:28 
Свой на форуме

C женщиной я разговаривала в пятницу или в субботу, точно не помню. В воскресенье она взяла другую собаку. Как я поняла, история с метисиком из приюта у неё была несколько раньше. Но, повторюсь, я не знаю, о каком приюте шла речь, и не утверждаю, что говорили именно о Боньке. Просто не часто встретишь в приюте метиса Ка де Бо имхо...
Да, жизнь полна совпадений... Обидеть никого не хотела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:34 
Новичок

Н-дя... наверное, все-таки не про Боньку речь. А если и про него, то, похоже, имело место быть недопонимание с какой-то стороны.
Я Инну и Аню знаю лично, я в этом приюте Жуленцию брала. Вот режьте меня на части алюминиевой ложкой, буду утверждать, что девочки 100% не пьют. Таких умничек, как они еще поискать: на них столько животных, а они справляются. Некрасиво как-то получилось((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:35 
Участник

Автор темы

Я вас уверяю, хоть чем могу поклясться, что все люди из приюта разговаривают с ручками даже лучше , чем я. Это точно не наш случай. Это я могу иногда сказать-"я перезвоню", и я перезваниваю.Просто вечно нас путают с кем-то. Тут недавно писли с форума, что у нас рассадник инфекции, и как мы пристраиваем оттуда собак, а просто перепутали с Ильинкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:39 
Участник

Автор темы

В общем, сто процентов нас перепутали с кем -то.
Понимаю, что вы не хотели никого обидеть, просто неприятно перед девочками получилось, они ведь тоже читают форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:43 
Свой на форуме

tasenka10 писал(а):
В общем, сто процентов нас перепутали с кем -то.
Понимаю, что вы не хотели никого обидеть, просто неприятно перед девочками получилось, они ведь тоже читают форум.

Сорри, но я ведь сразу предупредила, что речь, возможно, совсем не о Боньке... :(
Девушки, простите, пожалуйста, если невольно вас обидела!!!

Последний раз редактировалось dzhen 25 ноя 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:45 
Свой на форуме

Так в итоге нашлись сейчас на Боньку желающие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:52 
Бан

tasenka10 писал(а):
dzhen, я только что говорила с Инной, мы , мягко говоря, в шоке :O Во -первых, в приюте работает всего 3 человека, включая владелицу приюта, Анну, и все трое не пьют, это абсолютно точно. Во-вторых, просто непонятно , когда этот разговор вообще состоялся. Ввиду того, что с Бонькой ситуация катастрофическая, мы уже согласны на любые ручки. Вчера, вот, например, был звонок на Боньку, позвонили сначала мне, потом я дала телефон Инны. Инна разговаривала с этой женщиной во время того, как они с мужем заносили стриальную машинку к себе домой по лестнице. НО! после этого разговора, Инна позвонила мне и объяснила, что поговорили как то скомканно с ручками, стоит ли перезвонить. после этого Инна САМА позвонила этой женщине и уже рассказала про Боньку все. На договор были согласны, речь о том, чтобы приезжать всей семьей вообще не заводилась. и с той женщиной была договоренность на созвон в пятницу, и в субботу она собиралась приехать.
Мне кажется, что мы говорим вообще о разных ситуациях. В девочках, Инне и Ане я уверена,как в себе, даже больше,чем в себе, потому, что у меня не хватает сил моральных и физических, и материальных, тянуть такое количество животных на себе, а они справляются.

Чтобы прояснить обстановку, когда вы говорили с этой женщиной? Мы вообще в шоке. Мы за каждый звонок цепляемся, на Боньку то звонило народу всего ничего...а тут такое...обидно

У меня большие подозрения, что речь идет о 8-месячном боксерчике. Он попал в приют и там крайне нелюбезно (это мягко говоря) разговаривали с желающими. В итоге у меня испорчены отношения с породниками, видимо и Вам досталось :(

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:55 
Участник

Автор темы

Ирина "СиМ"? скорее всего!
Цитата:
Так в итоге нашлись сейчас на Боньку желающие?

пока не ясно, в пятницу ждем звонка...
Цитата:
Сорри, но я ведь сразу предупредила, что речь, возможно, совсем не о Боньке... :(
Девушки, простите, пожалуйста, если невольно вас обидела!!

да ладно вам, бывает :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 00:56 
Участник

Автор темы

а в какой приют попал боксерчик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:41 
Частый гость

Девочки спасибо, что вы за нас вступились.Но хочу обьяснить.За всё время,что весит тема про Боньку,а это уже почти месяц,мне лично звонили только 2 женщины,одна на прошлой недели,вторая,сегодня.Больше звонков небыло.Нас действительно путают с Ильинкой.Многие так думают,но когда им говоришь, что мы находимся в Приозерске,люди даже не знают где это.Так вот......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:43 
Частый гость

dzhen, а Вы уверены, что речь шла конкретно о Боньке и об этом приюте? Я не раз разговаривала с Инной о Боньке (предлагала городскую передержку), и уверена, что этот человек так поступить не мог. С такой любовью рассказывала о нем. А мне, честно говоря, очень хочется, чтобы он попал в семью, где он останется навсегда, где будут его любить и будут с ним заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:46 
Свой на форуме

Первое, что я написала - что я совершенно не уверена, что речь идёт именно о Боньке и заранее прошу прощения, если это не так... :-[

Я тоже очень хочу, чтоб Бонька скорее нашёл дом. Пиарю его по доскам и в Контакте...

Последний раз редактировалось dzhen 25 ноя 2009, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:46 
Частый гость

И не в обиде нисколечко. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:48 
Свой на форуме

avroraDi писал(а):
И не в обиде нисколечко. ;)

Вот и славно! :friendship:
Ещё раз - извините! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 01:52 
Частый гость

А теперь,если разрешите,я раскажу про Боньку.Тфу-тфу,чтоб не зглазить.Сегодня мне звонила очень приятная по голосу женщина.Завтра,если не возникнут форс мажорные обстоятельства,планирует приехать познакомиться с нашим принцем Бонифаццием и если они понравятся друг другу,в чём я нисколечко не сомниваюсь,Бонька поедет домой)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 02:00 
Свой на форуме

Ттт! Держим дружно кулачки за Бонечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 11:09 
Частый гость

tasenka10 писал(а):
а в какой приют попал боксерчик?

Боксерчик на Б.Смоленском. Удаче Боньке! Держим кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 12:37 
Посетитель

девочки, я понимаю недоумение многих людей, что в приютах попадаются породистые или метисы. но в Приозерске к нам попадают немцы (и чистые, с документами и метисы), шарпеи, гончие, метисы норботтенской лайки, лайки, метисы лабрадоров... к сожалению, в Приозерске порода для собаки - это не есть защита от выбрасывания (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 15:56 
Посетитель

Итак, в данную минуту Инна встречает на въезде в Приозерск потенциальные ручки на Боню )))
зажмемся посильнее!!!
:-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, с 29 .11 будет жить в холодном приютском вольере.Хозяин...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:12 
Участник

Автор темы

Буквально полчаса назад, Бонька уехал ДОМОЙ!!!!!!у него теперь замечательные хозяева, которые приехали просто на знакомство, и уже не отдали малыша обратно. Так что держим все, что можно и нельзя 8) У Боньки испытательный срок на две недели, ему предстоит подружиться с такой , котом и кошкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:14 
Посетитель

Тьфу-тьфу-тьфу, но кажется Боня нашел свою семью... Уехал наш прынц в Петербург :D :D :D
Инна расскажет подробнее :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:16 
Участник

Автор темы

Ох,Аня, вот уж точно ,ПРЫНЦ!!! испереживалась из-за него вся :D
только бы все получилось! с хозяйкой Боньки разговариваля вчера, очень-очень приятная женщина :flower: надеюсь, что она появится на форуме и напишет нам сама или порадует фоточками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:34 
Посетитель

Инна сказала, что Боня ее обаял :D :D :D
Дословно: "Он очень похож на моего мужа!"
:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:37 
Участник

Автор темы

:D :D :D сама смеялась, ну похож-значит похож

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:37 
Старожил

У Р А аааааааа!!!!!! :great: :great: :great:
Безумно рада за Бонюшку!!!!!! (ТТТ)
Долгой и счастливой жизни ему в семье!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:42 
Посетитель

причем похож не только своей обаятельной моськой, но и манерой поведения :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,на испытательном сроке! держим!!@@@@СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:43 
Участник

Автор темы

это забавно! эх, ждем известий ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]