Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет!
А чегой-то у нас раздел стоит пустой? Давайте рассказывать о своих увлечениях
Я вот пишу рассказики , обожаю садоводничество-огородничество , читаю запоями, фотошоплю чуток, компы обожаю, ой много чего люблю, про увлечение хвостами не пишу - это и так понятно
ну , а я умею: шить, вязать, вышивать, неплохо готовлю... ну и еще кое-что.Только времени нет, к сожалению. но еще занимаюсь декупажем по стеклу и леплю из ХФ. Фарфор последнее время сама делаю
Очень хочется пойти на бальные танцы и танго! Может кто знает в Озерках хорошие курсы?
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем об увлечениях
Добавлено: 15 окт 2016, 03:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Joan писал(а):
Ну, не ходец, так не ходец... дело хозяйское.
Спасибо что не ударили))) Не зарегистрирован я на том ресурсе (и не хочу) и по этой причине не показывают мне информацию с него. Нет, что-то я конечно могу почитать и посмотреть, но вот аудиофайлы Ваши мне не доступны. А за приглашение спасибо конечно. Хотя я Вас просил совсем о другом. У меня тоже есть чем поделиться, была такая мысль что бы текст озвучить, но не просто прочитать, а именно аудиокнигу со всеми присущими атрибутами типа фона музыкального и иных звуковых эффектов. Думал что можете поделиться опытом создания подобных материалов. Но если нет, так и суда нет,как говорится. Было бы желание, а навык и опыт - дело наживное. Дорогу осилит идущий)) Удачи Вам и всех благ.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 15 окт 2016, 08:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
katoga писал(а):
Привет!
А чегой-то у нас раздел стоит пустой? Давайте рассказывать о своих увлечениях
Я вот пишу рассказики , обожаю садоводничество-огородничество , читаю запоями, фотошоплю чуток, компы обожаю, ой много чего люблю, про увлечение хвостами не пишу - это и так понятно
А вы?
Вот ведь, в головном сообщении чёрным по белому написано: "пишу рассказики " Где они, рассказики то! Ась?
Спасибо что не ударили))) Не зарегистрирован я на том ресурсе (и не хочу) и по этой причине не показывают мне информацию с него. Нет, что-то я конечно могу почитать и посмотреть, но вот аудиофайлы Ваши мне не доступны. А за приглашение спасибо конечно. Хотя я Вас просил совсем о другом. У меня тоже есть чем поделиться, была такая мысль что бы текст озвучить, но не просто прочитать, а именно аудиокнигу со всеми присущими атрибутами типа фона музыкального и иных звуковых эффектов. Думал что можете поделиться опытом создания подобных материалов. Но если нет, так и суда нет,как говорится. Было бы желание, а навык и опыт - дело наживное. Дорогу осилит идущий)) Удачи Вам и всех благ.
Странно, что Вы усмотрели некое оскорбление, даже поблагодарили, что не ударила... хотя мне вообще хамство по жизни не присуще. "Думал что можете поделиться опытом создания подобных материалов." Как можно просить "поделиться опытом создания", не познакомившись с тем, что я создаю... может быть, все это крайне низкого качества?.. Точно так же меня не заинтересует Ваш опыт, пока я не послушаю то, что сделали Вы - в ин-те полно уже выложено продуктов деятельности любителей, которые просто стыдно слушать. Вы просили поделиться, вот я и поделилась... дала .ку на то место, где выкладывается всё, чем я могу поделиться (включая и технологию - с чего Вы взяли, что там нет музыкального фона, если Вы их не слышали?). Считаю, что, если человек владеет интернетом и у него действительно есть то желание, о котором он заявил, то он найдет способ познакомиться с материалами на любом ресурсе, не предлагая мне учитывать его капризы. Есть еще вариант: "Марийкино детство", "История одного детства" и "Записки земского врача" выложены у меня на rutracker.org - возможно, Вы зарегистрированы там... Удачи и Вам!
Добавлено: 15 окт 2016, 21:53
Посетитель
Joan писал(а):
Странно, что Вы усмотрели некое оскорбление, даже поблагодарили, что не ударила... хотя мне вообще хамство по жизни не присуще. "Думал что можете поделиться опытом создания подобных материалов." Как можно просить "поделиться опытом создания", не познакомившись с тем, что я создаю... может быть, все это крайне низкого качества?.. Точно так же меня не заинтересует Ваш опыт, пока я не послушаю то, что сделали Вы - в ин-те полно уже выложено продуктов деятельности любителей, которые просто стыдно слушать. Вы просили поделиться, вот я и поделилась... дала .ку на то место, где выкладывается всё, чем я могу поделиться (включая и технологию - с чего Вы взяли, что там нет музыкального фона, если Вы их не слышали?). Считаю, что, если человек владеет интернетом и у него действительно есть то желание, о котором он заявил, то он найдет способ познакомиться с материалами на любом ресурсе, не предлагая мне учитывать его капризы. Есть еще вариант: "Марийкино детство", "История одного детства" и "Записки земского врача" выложены у меня на rutracker.org - возможно, Вы зарегистрированы там... Удачи и Вам!
Ничего странного что Вы этого не усмотрели ибо собственные слова и поступки мы воспринимаем иначе нежели чужие. Мы всегда сами себе адвокаты. Просто прочитайте свои слова отстранённо, как чужие. Вы увидите тогда некоторую аналогию квинтэссенции сюжета рассказа "Тёплый хлеб" Паустовского...... В прочем, я далёк от отождествления себя с конём или с Панкратом, а Вас с Филькой.....
На rutracker.org я тоже не зарегистрирован. В любом случае благодарю Вас за ответ и предоставленную информацию. Извините, я не имел цели Вас обидеть. И на кого Вам обижаться, на прохожего? ))) Данный диалог прекращаю по причине его бесперспективности. Спасибо за пожелания удачи, это такая штука, которую невозможно планировать, но на которую всегда надеешься как на бонус за труд)))
Добавлено: 04 авг 2017, 17:41
Новичок
Все поделки действительно очень красивые) Я вот кулинарией увлеклась) Готовлю своим родным разные вкусности) И от парочки новеньких простеньких, но вкусных рецептов тоже бы не отказалась)
Добавлено: 04 авг 2017, 18:56
Новичок
Keyt писал(а):
Все поделки действительно очень красивые) Я вот кулинарией увлеклась) Готовлю своим родным разные вкусности) И от парочки новеньких простеньких, но вкусных рецептов тоже бы не отказалась)
Я тоже кулинарией увлекаюсь) Нам всем очень ачма из лаваша понравилась) Её можно с любой начинкой готовить. Даже сладкие рецепты есть. Мои детки от них особенно в восторге)) И готовиться она быстро. Этот грузинский пирог украшением для любого праздничного стола будет)
Последний раз редактировалось NENSSI 31 июл 2018, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июл 2018, 00:09
Новичок
А я вот уже давно увлекаюсь криптовалютой, по этому от себя могу тоже посоветовать - кому будет интересно. Вообще я не особо понимаю - почему многие негативно так реагируют и относятся, так как это и хороший вариант заработка да и вообще можно много чего вынести полезного для себя, хорошо разрабатывает аналитический склад ума. Кстати если что, то вот здесь можно почитать много информации об крипте ... - кому интересно конечно.
Добавлено: 31 июл 2018, 00:28
Новичок
У меня новое увлечение появилось. Решила спортом заняться) Только устаю очень сильно, а ночью по долгу уснуть не могу. А как у вас тренировки проходят? Тоже такое разбитое состояние?
Добавлено: 31 июл 2018, 00:49
Новичок
Keyt писал(а):
У меня новое увлечение появилось. Решила спортом заняться) Только устаю очень сильно, а ночью по долгу уснуть не могу. А как у вас тренировки проходят? Тоже такое разбитое состояние?
Оно и не мудрено. Вы же нагрузку организму дали. У самой такое было. Я Мелатонин ... вместе с занятиями совмещала. Он отлично помогает организм на отдых настраивать, плюс и жировые отложения расщепляет.
Добавлено: 01 окт 2018, 17:13
Старый знакомый
Malishenko писал(а):
А я вот уже давно увлекаюсь криптовалютой, по этому от себя могу тоже посоветовать - кому будет интересно. Вообще я не особо понимаю - почему многие негативно так реагируют и относятся, так как это и хороший вариант заработка да и вообще можно много чего вынести полезного для себя, хорошо разрабатывает аналитический склад ума. Кстати если что, то вот здесь можно почитать много информации об крипте ... - кому интересно конечно.
а где здесь?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 30 окт 2018, 17:15
Новичок
Курсы стрижки собак, можно пройти в салоне “Candygroom” ///Там очень хорошие специалисты, у меня дочь проходила тоже там обучения, у них там есть разные программы, подробней лучше узнать у них самих или почитайте на сайте,.ку вам оставила
Какая странная эта последняя страница. В 2017-2018 годах о своих увлечениях в основном рассказывают люди, которые зашли, написали в этой теме чем они или их жены увлекаются и больше здесь не появились. А те, кто зашел не один раз, тоже не имеют ни одной темы о животных. Кому интересны увлечения этих случайных людей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0