Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
malenkaya.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg01-11-2015.jpg
pinchery4.jpg
1~1.jpgmikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya_2.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
lyuter.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgwBWkZS7Heeg.jpg04.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgkoten.jpgHD7_6828.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архивСообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:46 
Новичок

Автор темы

Дом для тех ,кому некуда идти...Был задуман мной , да и начал осуществляться задолго до моего появления на Форуме.То, что я предложила свою помощь - было сделано от души, и потому, что после ремонта в доме появились дополнительные возможности.Мне кажется, что дать шанс достойно и комфотно прожить свою жизнь ещё хоть нескольким животным нужно использовать.Прожить дома, валяясь на диване или кровати, а не в клетке в стационаре. Да, я могу себе позволить и финансово и физически содержать приличное количество животных.Все мои звери зарегистрированы и имеют паспорта и прививки.По большей части стерильны.Кушают не самый худой корм РК.Я люблю за ними ухаживать, развлекать и они отвечают взаимностью.Мне жаль людей, которые считают чужих животных и чужие деньги. Я не бегаю по форуму с воплями Help! Мои звери полностью обеспечены. И если бы я была неадекватна, вряд ли бы могла регулярно закупать а пет-шопе корма на оч кругленькие суммы.!Да, я впахиваю для них. Почему - моё личное дело.Есть несколько человек на Форуме, которым небезразлично то, что я делаю и они помогают и словом и делом.С форума у меня "осели" 3 слепых котёнка( на выкармливание, надеюсь на пиар), Персик Томас, слепая Василиса, котёнок слепой и полупарализованный Маруся, мальчик с больными ушками Эрик (Серый), сердечница Марта, Хеля, девочка с нарушениями координации, Луша(Вита)девушка с ХАРАКТЕРОМ и Стася девочка с переломом ноги. Вчера мне позвонила одна из кураторов и потребовала "приехать и посмотреть как у тебя содержатся мои животные". Я отказала, но предложила альтернативу, которая,впрочем даму не устроила - фотоотчёт, видео отчёт или привезти зверика на свидание. Профессионал всегда может опредилить условия жизни животного по его внешему виду. Это не устроило.Человек настаивал на приезде в мой дом. В результате прозвучало "ты неадекратна , у тебя чёрная передержка" и была брошена трубка.Я всем, кто интересуется моими кошками с удовольствием показываю и фото и видео, отсылою ММС.Но ни времени, ни желания у меня нет "принимать гостей". Я просто НЕ ХОЧУ принимать у себя в доме посторонних людей- да и боюсь з а своих ( инфекции и стресс).Мой дом - моя крепость. Да, есть с форума друзья, которым я буду рада в любое время суток но, уж простите "меркантильную дрянь", эти люди будут не на "своих" животных глядеть и искать пятна у меня на обоях, считая моих зверей, а будут бодро соображать, чем бы можно улучшить качество жизни всех, живущих в нашем доме. :cats flower: Я ни с кого денег не брала, и у меня тоже есть права. И главное - на спокойное существование для меня и моих животных. Удовлетворить интерес к состоянию животного я могу всегда, прочих интересов быть НЕ МОЖЕТ.
Да, есть идея,поддержанная несколькими форумчанами, сделать он -лайновый доступ в просмотру того, что происходит у меня в одной их комнат.Смысл- не собственный пиар, а пиар проекта"Дом, для тех...".Возможно, кто - то захочет и на своей территории сделать такой дом.Пусть люди видят, как даже такие, травмированные, "особенные" звери играют, вылизвают друг друга, Да и гадят исключительно в горшки.И это не настолько трудно и тяжело содержать такой вот дом. И ни разу ни "страдают" "неполноценные" звери.

PS.Вопросы о неадекватности могут закончится в суде.
ПРошу тех ,кому всё таки НУЖЕН наш дом, поддержать нас морально....

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Последний раз редактировалось Маринамасяня 01 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:22 
Свой на форуме

вообще, у меня какое-то странное чувство что это просто такой странный психологический эксперимент, кинуть фразу и поизучать как народ реагирует на нее. не могу отделаться от такого ощущения. Марина, вы случайно не психолог? вот что-то мне это напоминает и ассоциация складывается именно такая. у меня есть подруга, психолог с докторской степенью, закончила психфак нашего универа и аспирантуру там же. вот она много чего про психологов рассказывала такого, насчет методов и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:32 
Посетитель

я уверена что Вы не плохая,раз вы на этом форуме и Марина тоже не шьет шапки из бездомных кошек,просто в этой перепалке наверно написано много лишнего.
ну пристроись Ваши киски и хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:45 
Посетитель

Елена_Валентиновна писал(а):
ну пристроись Ваши киски и хорошо.

Про Виту-Лушу изначально было оговорено, что она едет на бесплатную передержку, поэтому лично мои 500 рублей с моего разрешения были перенесены на другую статью расходов (на лечение) для этой же кошки. Именно поэтому мне странно такое легкомысленное отношение - пристроилась - и хорошо. Как минимум, о своем решении нужно известить куратора до того, как где-то заявлять, что оставляешь кошку у себя. Мое мнение такое, как бесплатной передержки, у которой тоже в итоге остался котенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:55 
Новичок

Жуть, как боюсь совать нос,..но с перепугу прочитав весь форум о Очень-очень нужном всем на сайте .. Доме, который..нужен! Нужен всем .. и кураторам и животным..особенно нам новичкам ..да всем!

Мне кажется, единственно возможным- не единожды уже прозвучавшее предложение!!!!..
1. Выбрать на сайте человека который устроит полностью обе стороны!

и только потом уже решать все остальные накопившиеся в этом форуме денежные..моральные..или жилищные) вопросы..
А может тогда они и сами собой отпадут!!

иначе все потонет в выяснении отношений..
на сайте ..так не хватает мужской логики!

Люди (кураторы) беспокоятся о своих животных-респект!!!
это не по вредности характера а по горькому опыту на сайте..

Но и Марину понять можно..увидеть не посвященному человеку "более 22" животных в одном месте -ну..страшноватое зрелище!
Только очень понимающий.. в теме.. человек сможет абстрагировавшись от количества -понять все ли в порядке с условиями содержания животных.

Извините..но мы все очень..крайне.. эмоциональны!!
Мы говорить-то друг с другом не очень можем..не переходя на личности..не говоря уже о ..

Извините, что влезла, но как-то оччень уж страшно получается, когда единственные кто может помочь животным-не могут договориться с людьми! Друг с другом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:00 
Друг хвостов

реально,может у меня с восприятием проблема.
почему надо спасать мифических собак в Сланцах или на Кавказе?а тем временем на Софийской не могут собрать денег на оплату рыжей старой собаки и на форумчанке долг в 16 000?

видимо у вас действительно проблема с восприятием.
видете ли ,мы тут взрослые девочки и каждый сам решают кого и откуда ему спасать. у собаки и кошек прописки и граджанства пока нет.они могут жить где угодно - в городе, в области. в тьмутаракани и каждый решает кому и чем ему помочь .
А если куратор не может собрать и оплатить долг одной единственной собаки, то что вам мешает помочь ему ? тему поподнимать. денег пособирать?
наличие реальных собак с Кавказа. не помешало мне заниматься отравленной бездомной собакой и заодно с тем же старым псом на Софийской хоть погулять. пока я там бывала.

А за данной темой слежу с самого начала и так и не поняла позицию автора темы.и я полность поддерживаю Олю и Алю, которые хотят знать что с кошками в настоящий момент.
Девушки извините, что не по существу влезла, но меня сильно задело про мифических собак :angry:
у меня парачка этих мифических сейчас под ногами лежит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:40 
Посетитель

агрессия это обязательное условие общения на форуме?
Вы правы, каждый помогает по возможности,если интересно приезжайте и посмотрите что у меня под ногами(слава Богу не лежат),просто мне хватает сил и средств не просить помощи на форуме ТТТ.
а спасение слонов на Суматре(конечно дело нужное) это от СССР, наверно
автор темы сообщил ,что отныне ,все животные с передержки остаются на ПМЖ(у кого проблемы с восприятием?)
Хотя ,на месте Марины ,я бы вернула бы котеек,мало ли еще нуждающихся животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:13 
Друг хвостов

автор темы сообщил ,что отныне ,все животные с передержки остаются на ПМЖ(у кого проблемы с восприятием?)

у нас на форуме уже был опыт с Беловой, которая вот так же брала на передержку , а потом посылала лесом кураторов.
Поэтому все и переживают и следят за темой.
Лично я, очень надеюсь, что в данном случае,это не так, а просто недопонимание, которое разрешится в самое ближайшее время.

и еще раз,Елена_ Валентиновна, может я тупая и у нас в Конституции или каком Законе прописано кому и откуда можно спасать животных?Какой радиус в км. от Питера можно?
А то я вот знаю форумчанку, которая привезла бездомную собаку аж из Румынии, а наверное нельзя было? :O

Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:15 
Свой на форуме

Елена_Валентиновна, а вы себя кем возомнили? Богом? с чего вы взяли что вы имеете право решать кого спасать а кого нет? это что если щенок родился в деревне Пупкино, а не в Питере, то и спасть его не нужно? и про кошек которые у Марины, не Маринины а на передержке, не вам решать и не вам судить. разве что ваши кошки там есть - вот про них пожалуйста решайте, а про мою кошку не нужно решать ничего, у меня своя голова есть.
я хоть и без агрессии но по-моему довольно ясно выражаюсь, надеюсь вам понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:28 
Посетитель

не стоит утрировать.
и в Конституции ,и в правилах форума не написано ,что нельзя выражать свое мнение
я лично считаю, что прежде всего надо помогать тем кто ближе.
Сначала порядок в своем доме, потом на проспект с веником трудолюбие демонстрировать.
Кстати, к Беловой по моему в гости все желающие заходили,тем не менее, имеем что имеем.
И Ваши лично заслуги, я ни коим образом ,не ставлю под сомнение.
Просто ,так как мы не знакомы ,не стоит вести разговор в такой тональности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:46 
Участник

:jawdrop: дурдом

Марина, пожалуйста, ответьте на вопросы кураторов.
Волнительно за кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:53 
Новичок

Я счас пшадских персиков навалю, как страшно здесь что-то писать :(
Девочки, а вот у мя в семье был злобный отчим, совершенно не ручной. так вот его бесило и вымораживало, когда кто-то ко мне приходил даже на лестн. площадке постоять. :hmmm:
И друзья ко мне вообще не приходили }:) }:) }:)
может у марины похожая ситуация?
а кто знает, что там происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:54 
Участник

Елена Валентиновна, Вы ничего не знаете про нас. Не знаете, кто у нас сидит на передержках в наших домах, кто остался навсегда, о наших материальных возможностях, о том, что мы сделали и проч., и проч. Я не буду об этом писать, ибо бессмысленно при Вашем подходе на этом заострять внимание.
Вы сразу походя оскорбили всех, кто делает дело, а потом еще обвинили нас в агрессии. Очень похоже на стиль той же МариныМасяни.
И Вы также не знаете условий, при которых Марина брала на передержку этих животных. Вы и прочие защитники Марины заранее верите во все, что она тут пишет. Любое вранье сходит за крик души, да?
Аля права, возможно, это какой-то адский психологический эксперимент.
А те, кто появляется в этой теме "со стороны", думаю, появляется неспроста - это тоже организованная мариной акция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:05 
Посетитель

уточните кого я тут оскорбила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:07 
Новичок

Большинство со стороны (новичков) боятся что-то написать, боясь что их закидают тапками :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:10 
Посетитель

Кадди писал(а):
Большинство со стороны (новичков) боятся что-то написать, боясь что их закидают тапками :(

да ,это абсолютно точно,закидают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:18 
Посетитель

liza_mona писал(а):
А те, кто появляется в этой теме "со стороны", думаю, появляется неспроста - это тоже организованная мариной акция.

Да ну... Я так не думаю.
Но ситуация с кошками тревожит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:20 
Новичок

Стоп!!!!!!!!! Может кто знает из старичков кто такой Alex 2009. Девушки вспомните пожалуйста :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:23 
Свой на форуме

Кадди писал(а):

я не вижу чтобы тут кто-то пытался кидаться тапками в новичков, ни одного грубого слова в ваш адрес не вижу, в основном все нападают на старичков как раз. приходит человек у которого чуть больше 60 сообщений на форуме и пишет людям у которых тысячи сообщений что они агрессивны и не правы. ну процитируйте мне хоть один мой агрессивный пост. я задаю вопросы и не получаю ответов - в чем тут агрессия? я хочу знать почему человек решил что кошка отданная на передержку теперь его личная не оповестив об этом куратора? девушки-новички, а ваш интерес в теме какой? вы тоже отдали туда кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:30 
Новичок

Я хотела отдать ей кошку Миллу на передержку, но она не ответила. И поэтому Милла счас в Айвана Филмора. но енто дела минувших дней Милка там до пятницы, а потом в новый дом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:38 
Участник

Кадди писал(а):
Стоп!!!!! Может кто знает из старичков кто такой Alex 2009. Девушки вспомните пожалуйста :O

Кто он - не знаю, однако на форуме он создавал и дебатировал в темах про веганство (было 2 темы - Веганизм и еще какая то)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:41 
Посетитель

ну что тогда к Вам вопрос
что ж ,Вы ,такая продвинутая хвостатница,с 7000 сообщений.отдали кошек на передержку не в адрес,а в руки?это ли небезответственность?.
(кста, кол-во сообщений можно в каждую тему просто смайликами заработать).
еще удивляться дедовщине в армии,когда на социальном ,общедоступном форуме любого новичка ,да еще вякающего не в тему,можно во как умыть.Конкуренции боитесь?мож приз или премия какая то за доброту в конце года?
я пас .
Вы лучшие.
не выйдет из меня волонтера
пойду лучше в линягу гамать,стресов меньше и расходов кстати
тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 17:47 
Новичок

Елена Валентиновна, не надо :)
Девчонок старичков тоже понять можно, волнуются за своих животинок :)
Тут радоваться нужно, что не спихнули абы как сложных вижотных :friendship:
Хорошее дело делают они. Надо им помогать чем сможем :write:
:cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:06 
Свой на форуме

Не собираюсь вступать в полемику, ничего никому доказывать, равно как не хочу и не буду много писать о себе. Меня тут большинство знает лично и заочно, имеет на мой счет свое мнение. Мне на авторитет работать без надобности. Единственное, что я считаю необходимым донести до сведения Маринымасяни (передержки) и Елены_Валентиновны (мне абсолютно не известной), так это следующее:
1. Я очень давно помогаю животным, я не спасаю их "пачками" и пометами абы как. Я помогаю только тем, кому в состоянии помочь реально.
2. Я делаю это качественно от начала и до конца. Никто никогда не посмеет обвинить меня в том, что я бросила свое курируемое животное.
3. Я всю жизнь помогала материально и кошкам, и собакам, не считаясь с тем, что многие были потенциальными смертниками, а какие-то из области или других городов. Сейчас у меня возможности стали гораздо скромнее. И я согласилась на бесплатную передержку для ВИТЫ у незнакомого мне человека.
4. Я в состоянии обеспечить кошке Вите благополучное пристройство в семью, где она будет единственной, а не одной из многих. Я общалась с этой кошкой и знаю, что быть единственной для нее оптимальный вариант.
5. Кошка Вита достаточно молодая, без врожденных уродств и патологий. Не считаю нужным и возможным оставлять ее "на доживание" у Марины.

Я по-прежнему жду ответ на поставленный мною вопрос: где и когда я могу забрать кошку Виту, отданную вам, Марина, на передержку?

От мысли забрать Виту не отступлюсь. Она такая же моя курируемая кошка, как и Алина. В своем желании забрать кошь с передержки мы едины. Пишу от себя лично потому, что я оказалась волею судьбы в некотором отдалении от Виты, но это не означает, что мое мнение не существует, мне плевать или я соглашусь с существующим положением дел.
Не утверждаю, что Вите плохо у Марины, но она может претендовать на лучшие условия жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:47 
Участник

Может быть стоит написать Марине смс, если она здесь не хочет общаться? :hmmm:
Или позвонить? Оля не может позвонить, как я поняла. Может кто-то другой сможет?
Ситуация очень затягивается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 19:43 
Старый знакомый

Кадди писал(а):
Стоп!!!!! Может кто знает из старичков кто такой Alex 2009. Девушки вспомните пожалуйста :O

ну я знаю, а что? :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:20 
Старый знакомый

elin писал(а):
Может быть стоит написать Марине смс, если она здесь не хочет общаться? :hmmm:
Или позвонить? Оля не может позвонить, как я поняла. Может кто-то другой сможет?
Ситуация очень затягивается...

Я позвонила Марине. Пишу для всех, кто переживает за кошек и не понимает, что происходит. Марина в любой момент отдаст кошек. Денег за них никто не возьмет. Общение через СМС не приводит к результату. Позвонить Марине так никто не позвонил :O
Конфликтная ситуация сложилась по-поводу трех кисок у которых три куратора. Хоть один из кураторов позвоните Марине и договоритесь, раз кошек вы хотите забрать срочно, интернета у нее сегодня не было и завтра не предвидится. Телефоны написаны у Марины в подписи.
Изображение
PS уточню: Марина не требует забрать кошек, а в любой момент готова их отдать, раз так удобнее кураторам. небольшая просьба сказать, где предполагается дальнейшее пребывание кисок. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 01:12 
Свой на форуме

Спасибо, Лена. Я позвоню Марине ближе к выходным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 01:41 
Старый знакомый

уже и страшно вставлять свое Я, но все же.
Ну не ужели так трудно быть человечными, никого обидит не хочу, давайте думать не только о удовлетворении своего Я, но и о животных, ну ищите вы дом для кошек, ну зачем же их кидать с передержки на передержку, это ведь так просто для нас и так тяжело для животных :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 03:51 
Свой на форуме

Давайте снова и снова отвозить кошек в рай, владелец которого нам не рассказывает, куда они делись.
:cry: }:)
История бы повторялвсь в виде фарса, если бы не живые и теплые животинки.
Если еще живые.
Да сколько же можно наступать на одни и те же грабли из-за неистребимого желания верить в добрых фей!!!
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:01 
Участник

Я не могу позвонить Марине до 1 октября, поскольку у меня уже несколько дней исчерпан лимит звонков в пакете, исходящих до 1 октября не будет. Теперь кончились и sms-ки.

Да, моя вина в том, что я отдала кошек на передержку не "в адрес", как пишет тут некая Елена Валентиновна, а в руки. При этом я знала, что на данной передержке сидит кошка, которую курируют уважаемые мной форумчане.

Я по-прежнему не утверждаю, что кошкам у Марины плохо. Никогда такого и не утверждала.
Я НЕ ЗНАЮ, каково им там. Полагаться на собственную интуицию не могу, но сердце за Марту и Серого болит - нет уверенности, что им хорошо, что их лечат и проч. Проверить возможности нет.
После всех историй, которые здесь были, я не верю на слово никому.

Марина писала, что готова пойти на все условия, но это опять же только слова.
Вчера я отослала ей очередную sms-ку с вопросом - в какое время могу забрать животных - и получила несколько невразумительных ответов.
А сегодня - пространную sms-ку с предложением предъявить котов для осмотра, с просьбой не забирать и с предложением выплатить компенсацию (!). Сказка про белого бычка.
Так что слова, что Марина готова отдать котов в любое время - та же демагогия, что и все остальное, исходящее из под руки Марины и проч.

Поймите, мне гораздо проще оставить там Марту и Серого или вообще запихать всех бабкиных котов к Марине, умыть руки, засунуть тему в хеппи и выделять из своей жалкой з/п некую лепту ежемесячно - чудесно, все в шоколаде.
Если бы я не беспокоилась о котах, я так бы и поступила.
Но я думаю прежде всего о них. И не вижу пока никакого выхода, кроме как забрать их и пытаться лечить у бабки.

Фотографии, видео и "предъявление котов" (каким образом? - в переноске в холод из Токсово в Петербург?) меня не убедят.
Жалостливые истории про выпрашивание колбаски - это для котов, у которых, возможно, ХПН - тоже.
Анализы, как я понимаю, никакие не сданы. Предоставить мне возможность сдать анализы котам и отвезти их в нормальную клинику Марина не желает.

Я готова к диалогу и к сотрудничеству. Только к разумному диалогу и к нормальному и постоянному сотрудничеству.
Пока я не вижу такой готовности со стороны Марины.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]